Статус: Офлайн
Повідом.: 33623
Повідом.: 33623
ті точно читал?
йа да, а ты ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ті точно читал?
Ну да, россияне это же не только русские, а так же якуты, чеченцы, мокша и ещё несколько десятков исконно славянских национальностей. )
и я, а ты?
че ты сразу с козырей тоу вас есть дети?
Но то что россиянин то ниче, главное, чтоб не русским оказался, как вчера не вдвешником.дат, например украинцев. не смотрел статистику, но думаю украинцы занимают второе место в национальном составе россии.
Step two
![]()
![]()
Но то что россиянин то ниче, главное, чтоб не русским оказался, как вчера не вдвешником.
Татары ваше второе место.![]()
Вату? Мне не удобно из окна на пятом этаже с ней возиться...а че не урсу взял а это?
Вату? Мне не удобно из окна на пятом этаже с ней возиться...
Жилстрой кретины откосы не утепляют....поставил счётчик - начали потетьшо это ты такое красивое делаешь?
Для тебя слово украинец будет таким же идентификатором Украины, как русский россии.мне пофиг, русский он или армянинно! в статье по сцыле речь идёт о россиянине, то есть там идентифицируют по гражданству, а в посте уже идет идентификация по национальности. маленькое мошенство
мне стало любопытно зачем
и таки да, вчерашний долбоеб не вэдэвэшниг. потому как 2го августа фсе вэдэвэшники в тельняшках![]()
Интересная причинно следственная связьпоставил счётчик - начали потеть
Ночные плюс 20%, суббота - двойной тариф? )Мож у кого родственникам или знакомым надо работу ?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4915472
Шо тут не понятного...когда батареи шпарят 24/7 на макс. мощность, то и влажность меньше и температура выше - точка росы уходит....а когда экономишь....Интересная причинно следственная связь![]()
Мож у кого родственникам или знакомым надо работу ?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4915472
Для тебя слово украинец будет таким же идентификатором Украины, как русский россии.
Не все вдвешники десантники как грица. )
а уже получил? сколько по времени делали паспорт?