Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та не, пока добло в ремонте хочу на газэлкэ поездить. У нас блатная с кондеем и какимто импортным дизелем

С китайским. Но он импортный, да. Равно как и сама машина импортная. :D

Звонили с СТО - сказали воняет не спереди а сзади, сверху бака снимали ничего не нашли (с салона), для более точного анализа нужно снимать бак, поэтому давайте будем считать что ничего не нашли, как загорится приезжайте.

как загорится приезжайте.
jcdf4f.webp

Ну я пошутил на самом деле, я потом через недельку заеду, они снимут бак и дальше будут искать источник пока не найдут.

Та не, пока добло в ремонте хочу на газэлкэ поездить. У нас блатная с кондеем и какимто импортным дизелем

ps.

Какая категория прав необходима для управления автомобилем газель?

Газель или газ 3302 — это малотоннажный грузовик, применяемый в грузоперевозках, и имеет вес 1.8 тонны и может перевозить вес до 1,5 тонн при количестве пассажирских мест до 7. Согласно классификации ПДД данный автомобиль относится к категории легковых автомобилей и на него распространяется категория «В».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Грузовая модель
Что из себя представляет "Газель" грузовая? Это малотоннажный грузовик с максимальной разрешенной массой 3500 килограммов, который может перевозить на борту 1,5 тонны груза. Однако это касается вовсе не всех автомобилей. Ведь есть различные модели: с тентом, полностью открытый кузов и термобудка "Газель". Категория B необходима по правилам дорожного движения для управления подобным транспортным средством, а именно с максимальной снаряженной массой до 3,5 тонн. Поэтому, чтобы выяснить, можно ли только с этой категорией управлять вашей "Газелью", необходимо заглянуть в паспорт технического средства (ПТС). Именно там в пункте максимальная снаряженная масса стоит цифра, которая является решающей в этом вопросе. Итак, если в ПТС масса меньше или равна 3500 кг, то этим автомобилем можно управлять, имея права категории В.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во втором случае они используют разные термины, но речь идет о той же полной массе

Ану вопрос знающим: можно ли управлять т.н. автомобилем марки газель с кузовом и тентом по категории В?
Вроде как масса 1800кг+ грузоподьемность 1500 итого 3300. Категория В вроде как до 3500.
Наш водила говорит што нельзя, надо С..
Если права старого образца где нет категорий С1,С2 и.т.д. -то можно.
А если нового- там уже на легкие грузовики отдельная категория

Не читал, но осуждаю. (с)

Еще раз: если я не был в зале АЙМАКС где эффект полного присутствия и не смотрю фильмы в кинотеатре, которые имел бы смысл смотреть в зале АЙМАКСА, то почему мне должно нарвиться то что у их конкурентов организовано лучше?
Если тебя везут в машине с кондиционером скажем осенью, когда кондиционер нет смысла включать, но при этом считают услуги такси дороже чем машина такая же но без кондиционера, ты будешь переплачивать? Я-нет!

Звонили с СТО - сказали воняет не спереди а сзади, сверху бака снимали ничего не нашли (с салона), для более точного анализа нужно снимать бак, поэтому давайте будем считать что ничего не нашли, как загорится приезжайте.
Я так к нескольким рукожопным сто ездил, нигде не нашли. Заехал в норм. сто (только газовым занимаются), чувак почти сразу показал что вентиль травит на баллоне. Поменял, все прошло :)

Не читал, но осуждаю. (с)

ближе старый анекдот про Шаляпина. :ги:

- Изя, знаете, Шаляпин не понравился мне: картавит, в ноты не попадает...
- Ви таки били на концерте Шаляпина?
- Зачем же тратить деньги, милочка?! Мне Рабинович вчера бесплатно всё напел.

Со старыми не пустят за границу. В цивилизованные страны.

Юр, ты если не знаешь - не говори ерунды.
На таможне на права не смотрят.
И остальным ***** на права, главное, чтоб были.
В прокат даже на ламинированные дают машины.

Назад
Зверху Знизу