Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
скорее всего он это понял только после того, как его обстебали на эту тему по-отдельности хруй и я.
Ну ты совсем уж утрируешь. Количество залов и на сайте видно, не обязательно ходить.

Кстати, самые притятные впечатления остались от "8 1/2" и Кронверка. Что там стало в Мультиплексе теперь, не зна, не ходили ещё.

а с какой суммой есть смысл?

Ну я прям точно не скажу. Я бы пробовала хотя бы с двушкой баксов. Учитывай, что вложенная сумма (неважно, какая) отобьется где-то за год-полтора. И только потом начнешь зарабатывать в плюс.

Я вот сходу и не могу вспомнить фильм в нашем прокате, что б не хотелось жувать. Пианист, Поводырь, все:незнаю:.
Еще, правда, на "Гравитации" сидела с открытым ртом.
Интерстеллар, Хоббит, Выживший, Metallica Through the Never. Это так, навскидку.

Дюнверк из последнего нормалёк

Интерстеллар, Хоббит, Выживший, Metallica Through the Never. Это так, навскидку.

про "Выживший" согласна, там не то что жувать, местами сдерживалась, что б не вырвать.
остальные не смотрела, серьезно фильмы с глубоким смыслом и не банальным сюжетом, способным весь сеанс держать в напряжении?

Сколько там залов аймакса? один? с ограниченным количеством фильмов в нем? с громадным залом? Где больше будет вероятность что придет ***** и начнет шуметь? в маленьком или большом? Или по вашему ***** не бывает с деньгами? Вон один дгр и сержми чего стоят.

дгр очковый очкарик в жизни, я его видел, оно тише воды ниже травы (как наверное 90% ветки, в жизни тихие и спокойные вежливые люди:)).
такие проблем не создают.
А ***** в IMAX не пойдет уже. Потому что два билета, на ***** и быдлобабу - уже пол косаря, два попкорна и напитки - еще две сотки. Итого 500-700 грн за кино. Откуда у салтовского гопника такое лавэ?
В основном там сиядт бородатые 20-25 летние дедушки с электронными сигаретами и смузи коктейлями. И девочки которые постоянно с мальчиками делают селфи.

А вообще, жутко раздражает чавкающая, шелестящая пакетиками биомасса. Мне это напоминает жующих коров на лугу с отсутствием проблеска разума в глазах.
Хотя коровки бывают няшные, ага.
попкорн - это часть кинокультуры.
обижаться на людей его употребляющих - это так же как обижаться на звук посуды в ресторане. Это антураж - вкусный попкорн под кинчик в кинотеатре. Думаю стоит относиться просто с пониманием.

а потом пузо за руль не умещается
п.с.
саляру пакрасили?

красят.
подкрылки едут.
жабу на новые линзы оригинальные не могу подавить пока :(
точно нужно, но никак не решусь...и опыт G5 говорит что и китайские отлично светят.
Жаль стекло на фару отдельно не продается никакое :( Придется полировать насколько можно.

А ***** в IMAX не пойдет уже. Потому что два билета, на ***** и быдлобабу - уже пол косаря, два попкорна и напитки - еще две сотки. Итого 500-700 грн за кино. Откуда у салтовского гопника такое лавэ?
не помню в каком кино был, но на диванчиках. Так бородатый типо айтишнек и его мадама с айфонами постоянно ****ели друг с другом или по телефону или чатились в вайбере. Так что быдлоты там тоже хватает

дгр очковый очкарик в жизни, я его видел, оно тише воды ниже травы (как наверное 90% ветки, в жизни тихие и спокойные вежливые люди:)).
такие проблем не создают.
В основном там сиядт бородатые 20-25 летние дедушки с электронными сигаретами и смузи коктейлями. И девочки которые постоянно с мальчиками делают селфи.

Еще раз для особо одаренных из айти. Какова вероятность, что в большом зале попадется ***** и какова вероятность что в малом зале попадется *****? И какая вероятность более вероятная?

Теперь далее - сколько РАЗНЫХ киношек может идти в единственном зале Аймакс? Я предполагаю что одна ну или две например. А сколько всего идет картин в КИНО одновременно? 8-10-12

Т.е. ты сознательно выбираешь ограниченный показ по большим деньгам с большей вероятностью попасть на *****. Где **** логика?

Выбирать аймакс потому что он аймакс логично, но выбирать по надуманному поводу глупо.

Не переживай, у нас много ***** и при бабле.

Назад
Зверху Знизу