Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Чума, тут тоже дублер заднего тормоза.
При этом это все своими руками на базе какого-то аццки дешевого мотика.

?t=250

В аймаксе не был.
Мне Палладиум нравится. Залы маленькие, кресла удобные.

Это наверное диаметрально противоположные залы :)
Хотя я не был в палладиуме, мне он по концепции не подходит.
В палладиуме как я понял акцент на комфорте и маленьком уютном зале.
IMAX же на сегодня самая передовая технология в плане зрелищности кино.
Я как первый раз туда попал, более ни в какой другой кинотеатр нет желания ходить.

архимеду на заметку, его любимые ТАЗо-вологодские подшипники
так и анекдот есть

Поймали марсиане американца, француза и русского и говорят: "Мы посадим
каждого из вас в одиночную камеру, дадим каждому по два титановых
шарика, и по часу времени. Кто из вас нас более всего удивит, того мы
отпустим, предварительно наделив космической энергией, а остальных
пустим на опыты."
Проходит час - заходят марсиане к американцу - он шариками жонглирует.
Марсиане: "Хорошо, удивительно, молодец."
Заходят к французу - тот шариками жонглирует, с закрытыми глазами, стоя
на голове, лицом к стенке. Марсиане: "Супер! Ты лучший! Можно к русскому
и не заходить, ну раз обещали..."
Выходя от русского говорят:"Всё, американца и француза на опыты - русский один шарик сломал, а второй потерял."

Расскажи про свой первый раз, аж интересно
Иди отсюда, **********, а то как дам
Да и на авто первый раз тоже когда сел - сразу взял и поехал как водитель с 15 летним стажем?
сравнил езду авто с границей. Батя деда учил, а я на заднем сиденьи все смотрел и запоминал, когда дорос до педалей - посадили за руль. Нормально я ездил. Как еще можно ездить на "Волыни" по полям?:D

Так может и айти уже всьо?
ну я ж не там. вроде не слышал что айти всьо.
если есть инфа - делись
Деньги совсем некуда девать? :)
регистратор продал, велик на продаже, хотелвот инвестировать.
бери лопату и идик игорьку майнить на участке :D
у него там некондиционируемый воздух на рабочем месте, а я жару хреново переношу

Чавкают всё равно, переняли такую традицию.

Я тоже попкорн ем.
Не чвякаю-***каю но и не вижу ничего плохого есть попкорн в кино.
А вот каких то неадекватов вроде не встречал в зале.

Вообще-то компания американская, основанная немецко-рожденным, но *****.
Да сейчас много брендов, основанными турецкоподанными с офисом на ***мановых островах, а производство и уровень качества тот же - Китай :D Присматривался к Швинновскому велику в магазине - очко. Но он и стоит 300$. А не очко Электра, которая и стоит косарь. Хай мене вкрадуть за косарь педальки крутить. После мотоцикла велосипед это хреновина :D

тю
я с голодного деццтва (когда на совеццкий мотохлам *******вал) чотко помню шо у всех модных пацанов с мотыками поголовно передний тормозз не работал.
та даже суровые дядьки на мотоциклах МТ всегда говорили шо тормозить лучше задним
*** его знает шо там на этой ********ой жужащей херне, прям законы физики наоборот
На совкоциклах много алтернативно одаренных, живущих легендами тех лет. Становится понятно почему совкоцикл всегда или поломан или в ДТП.
Я после таких владельцев когда-то на ИЖ Юпитер собрал нормальный заводской передний тормоз, то оказалось, что он неплохо может тормозить.

Да сейчас много брендов, основанными турецкоподанными с офисом на ***мановых островах, а производство и уровень качества тот же - Китай :D Присматривался к Швинновскому велику в магазине - очко. Но он и стоит 300$. А не очко Электра, которая и стоит косарь. Хай мене вкрадуть за косарь педальки крутить. После мотоцикла велосипед это хреновина :D
Обвес у всех одинаковый, а ******* на жесткость рамы с дизайном - то ещё попадалово по деньгам:незнаю:

Обвес у всех одинаковый, а ******* на жесткость рамы с дизайном - то ещё попадалово по деньгам
Но когда рама гуляет при нажатии руками и крылья закреплены криво как на ХВЗ - то нафиг оно надо и за 300$.

ну вас ***** со своими мопедами
все утро на ***.уа на явы *******ваю :рл:

Назад
Зверху Знизу