Гость599906
Г
Ой бл, не могу, два **** символа **** *****
Нудный и еще нуднее, гггггг
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой бл, не могу, два **** символа **** *****

ты видел какими темпами затраивают Теремки, Новоселки, Крюковщину?
вангую в скором времени Селоконовую долину в Глевахе![]()

Я ж говорю - твоя ****** до 9го класса не считается.
![]()

Ну не тебе судить по поводу ****-символов, право.![]()

И это правильно. Передние тормоза слева для особо одаренныхйа не хочу привыкать... и за три недели не привык. да и чем лучше ? какая в принципе разница, где какие тормоза![]()
у мну автоматизм уже, правая рука берет ручку и сразу два пальца на тормоз. а он **** задний, которым йа не пользуюсь. и в любой ситуации жму сначала его... сейчас понятно получше, но потом опять на мотиг перестраиваца - дану нуфиг, проще тут перекинуть.
Переставь, и не отвыкай от тормоза с правой стороны, а то потом на мотыке наебнешься.
Ладно, не буду рушить твой хрустальный мир. Двенадцати бальный ботан![]()

Пффф
Тут он бобровку всю сплошь скоро лалалафа своими коллегами заселит,
Куда там тем теремкам со своими скворешниками купленными с целью перепродажи![]()
Де там бв8 с подъебом про лысин и яичко![]()

Сходи в школу.
Там обычно сказки рассказывали про то, как к 11му классу уже десяток девочек портили.![]()
Несчастное школьное время у тебя было, часто такими рассказами развлекался?

Если не умеешь тормозить - то да.
А так на мото и вело передний тормоз - главный.
Нет, обычно с попкорном слушал от мастеров дна.
За сим езжай уже в раиссю.![]()
Сразу на 5 баллов сможешь, хотя мы в тебя не верим.Как я без информации то поеду

тю
я с голодного деццтва (когда на совеццкий мотохлам *******вал) чотко помню шо у всех модных пацанов с мотыками поголовно передний тормозз не работал.
та даже суровые дядьки на мотоциклах МТ всегда говорили шо тормозить лучше задним
*** его знает шо там на этой ********ой жужащей херне, прям законы физики наоборот

И это правильно. Передние тормоза слева для особо одаренныхПереставь, и не отвыкай от тормоза с правой стороны, а то потом на мотыке наебнешься.
И вообще, велик - отстой.![]()

*****ы ***...(с)![]()

от видно мотоциклюгу![]()
конешно ацтой, но! когда нет прав, а остановка без прав влечёт штраф и тюрьму - велосипед это в принципе ничо![]()
Лачетос вполне себе ремонтопригодный ....Они ездили как могли
А ваще построю хату, куплю се мопед и буду его с младшим разбирать и собирать обратно![]()
Силиконовая долина - ****о долина.
Айти долина - кремниевая долина.