Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ой бл, не могу, два **** символа **** *****
Нудный и еще нуднее, гггггг

ты видел какими темпами затраивают Теремки, Новоселки, Крюковщину?
вангую в скором времени Селоконовую долину в Глевахе :)

Пффф
Тут он бобровку всю сплошь скоро лалалафа своими коллегами заселит,
Куда там тем теремкам со своими скворешниками купленными с целью перепродажи:)

йа не хочу привыкать... и за три недели не привык. да и чем лучше ? какая в принципе разница, где какие тормоза :)

у мну автоматизм уже, правая рука берет ручку и сразу два пальца на тормоз. а он **** задний, которым йа не пользуюсь. и в любой ситуации жму сначала его... сейчас понятно получше, но потом опять на мотиг перестраиваца - дану нуфиг, проще тут перекинуть.
И это правильно. Передние тормоза слева для особо одаренных:D Переставь, и не отвыкай от тормоза с правой стороны, а то потом на мотыке наебнешься.
И вообще, велик - отстой.:відстій:

Пффф
Тут он бобровку всю сплошь скоро лалалафа своими коллегами заселит,
Куда там тем теремкам со своими скворешниками купленными с целью перепродажи:)

проголосовала за Ходосеевку, кому не жалко поддержите, пожалуйста

тю
я с голодного деццтва (когда на совеццкий мотохлам *******вал) чотко помню шо у всех модных пацанов с мотыками поголовно передний тормозз не работал.
та даже суровые дядьки на мотоциклах МТ всегда говорили шо тормозить лучше задним
*** его знает шо там на этой ********ой жужащей херне, прям законы физики наоборот

*****ы ***...(с):D

И это правильно. Передние тормоза слева для особо одаренных:D Переставь, и не отвыкай от тормоза с правой стороны, а то потом на мотыке наебнешься.
И вообще, велик - отстой.:відстій:

от видно мотоциклюгу :пиво: :D

конешно ацтой, но! когда нет прав, а остановка без прав влечёт штраф и тюрьму - велосипед это в принципе ничо :D

от видно мотоциклюгу :пиво: :D

конешно ацтой, но! когда нет прав, а остановка без прав влечёт штраф и тюрьму - велосипед это в принципе ничо :D

Кстати, а если это, дырчика с пхлом до 50 кубов купить, то на него у вас права надо?

Назад
Зверху Знизу