Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кто в ****у ездил недавно, что там заполнять то надо? какие бланки(и как заполнять, чтобы за **** не взяли), какие документы, может копии чего-то там? Кто в курсе расскажите плиз подробно.

тю
я с голодного деццтва (когда на совеццкий мотохлам *******вал) чотко помню шо у всех модных пацанов с мотыками поголовно передний тормозз не работал.
та даже суровые дядьки на мотоциклах МТ всегда говорили шо тормозить лучше задним
*** его знает шо там на этой ********ой жужащей херне, прям законы физики наоборот
МТ с коляской? Там все нитак...

Кто в ****у ездил недавно, что там заполнять то надо? какие бланки(и как заполнять, чтобы за **** не взяли), какие документы, может копии чего-то там? Кто в курсе расскажите плиз подробно.
Уже ничего. Ты же жаловался что муторно ? :D

dc9ecc.webp

Как взорвешь метро, отчитайся по форме в тот же день.
Удачи и счастливого пути.
Слава Україні!

Уже ничего. Ты же жаловался что муторно ? :D

Программа эта ****о - дают гражданство и запиздячивают в сибирь в лучшем случае. ***** не надо. И я тебе говорил, что не требуют справку о выходе из гражданства, а требуют я так понял копию заявления об отказе. По теме то есть что сказать?

Программа эта ****о - дают гражданство и запиздячивают в сибирь в лучшем случае. ***** не надо. И я тебе говорил, что не требуют справку о выходе из гражданства, а требуют я так понял копию заявления об отказе. По теме то есть что сказать?

а там Сибирь, лафа для брадобреев
скопление народов и не стриженных бичей
где место есть для зеков, для евреев
и не недоистрбленных басмачей (с)

:D

а ну, критики

по двору освещение раскидываю (подсветка зеленых зон, всё led по 3-8 ватт), получается около 600-700 метров кабеля (3 зоны) 1.5 квадрата как-то дохера по деньгам выходит, 0.75 квадрата можно смело ебошить? южкабель

по двору освещение раскидываю (подсветка зеленых зон, всё led по 3-8 ватт), получается около 600-700 метров кабеля (3 зоны) 1.5 квадрата как-то дохера по деньгам выходит, 0.75 квадрата можно смело ебошить? южкабель
а потом захочешь туда сварку подключить... :D

Вы теоретизируете, как было бы, если бы...
А факт простой - нету такого ни в ****о-, ни в укро-билетах.
Такое поведение воспитывать надо в общей культуре. Это тривиально. В билетах это лишнее

Такое поведение воспитывать надо в общей культуре. Это тривиально. В билетах это лишнее

Лишнее или нет - прекрасно видно на примере культуры вождения в Германии и в Украине.

Да-да, я знаю, что ты сейчас про неотвратимость наказания волынку заведешь.

:D а шо, пилюлю захуячить?

только у меня фосфор и кислоты и растворители тех квалификации а не ХЧ :D если шо :D

А можно вопрос по основам химии и безопастности ее примения в быту?:girl:
Мне одна знакомая насоветовала рецептик для педикюра:
смешать в равных количествах нашатырь, воду, водку и глицерин
так меня чуть из дому не выгнали с этой настойкой
говорят, что дышать пары амиака вредно, втирать в кожу вредно(((

Назад
Зверху Знизу