Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Бгг, читаю первые тесты мерикосовских журналов о новой Тесле -- управляемость альфы джулии уже взята за эталон для сравнения :D

"What’s blanching, though, is the car’s ride and handling. If anybody was expecting a typical boring electric sedan here, nope. The ride is Alfa Giulia (maybe even Quadrifoglio)–firm, and quickly"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот как выглядит правильный ответ по поводу срача про "я не буду прижиматься вправо, пусть встречник сам на встречную для него обочину ****ует".

Но это в нормальных странах, да. :)

А я что говорил очень давно? Но меня же тут заклевали...:)
Ну да ладно, я остался при своем мнении и не мешаю людям ехать быстрее чем я.:)

у вас там не ПДД, а какой-то сборник советов по поведению в воспитанном обществе, блеадь
какой вправо? в кювет штоли?
да пшел он нафиг, пущай вытормажуется или сам в тот кювет прыгает ***** :ги:

Думаю, что речь идет о тошнотике в левой полосе.:)

тю. шо за тест..
выбери самый нудный ответ?:D

пс: 456 вопросов?:дивитись:

Зато в Украине не скучно, да. :D

Вопросов больше тысячи в общей сложности. Это вторая часть сейчас, "углубленная".
Есть еще один раздел, с еще более углубленными знаниями про тормозные пути и т.п.

Рено-Ниссан+Мицу якобы обогнали ФВ по итогам полугодия. Тойота третья. :)

Интересно, Чума мечтает в Штатах таким образом оказаться? :D

agcc4f.webp

У борисыча был друх-лисапедист и в мастерской повсюду валялись его велики. кактораз надо было ехать срочно, машины не было и я взял его велик. Сначала ахуел - швинн джермани, топ квалити вся ***ня.

Швинн это Китай.

В том-то и дело, дурашка.
Если бы он держал ею руль - ты бы ее видел.
Он не орангутанг, чтобы держать руку вдоль туловища и при этом еще и держать прямой руль. А он прямой. Посмотри на колесо.

йа не вижу руки и не вижу левой ручки руля. и ты не видишь. но с чего то решил, что он не держит руль, а просто прячет руку. почему ?

сидит он прямо, руль не прямо, а с наклоном влево. не надо быть орангутангом, чтобы в таком положении достать руля - его все достают в таком положении. Даже если прямо - достают. у него в принципе посадка прямая, если мотиг на колёса поставить визуально.

а вот давить тормоз ногой, дозировано, в мотоботе - нереальная хрень. если он не держите руками и так едет дозируя усилие на задний тормоз ногой - он нереально крутой чуваг. но пока йа это не увижу (две свободные руки в этом положении) - не поверю.

Потому что я не наркоман и функция "думать" у меня пока еще работает. :D

Ну я *** его знает, как можно смотреть на фотку и видеть там не то, что на ней изображено. :незнаю:
Со второй согласился - и то ок.
Я свои слова подтвердил.
Стантрайдеры ездят с дублированным задним тормозом, а не перенесенным.
Что ты там дальше будешь придумывать себе в отмазку - *****. :D

Потому что я не наркоман и функция "думать" у меня пока еще работает? :D

Ну я *** его знает, как можно смотреть на фотку и видеть там не то, что на ней изображено. :незнаю:
Со второй согласился - и то ок.
Я свои слова подтвердил.
Стантрайдеры ездят с дублированным задним тормозом, а не перенесенным.
Что ты там дальше будешь придумывать себе в отмазку - *****. :D

согласился со второй, потому как она другая - это ж логично :незнаю: и таки да - подтвердил. а первая ***ня и зачем ты её приплёл хз.

хз, чем ты там думаешь, но судя по фсему жопой :D фантазируешь фсякую ****у - зачем...

в том числе ездят с дублированым! потому как йа видел тех, кто ездит с перенесенным. почему ты вместо логичного - есть и те и другие, упираешь, на исключительность дубляжа ?

Чума, ты визу получил америкоскую ? :D
А то ваш гений решил выслать дипломатов больше чем их есть в ****е :D

b2acch.webp

Та шо.
Дай цей тест у нас на іспитах в Даї - всі дадуть правильну відповідь, а виїхавши на дорогу будуть по-старому свинячити. Не забуваючи при цьому лаятися, які всі ****** навкруги))

о чем и речь :D любой ответит правильно на эти вопросы, но будет ли так поступать в жизни - большой вопрос

Чума, ты визу получил америкоскую ? :D
А то ваш гений решил выслать дипломатов больше чем их есть в ****е :D

b2acch.webp

дат, виза получена, на гениев ******ь :D может в октябре в Нью Йорк сгоняю, как пойдёт

о чем и речь :D любой ответит правильно на эти вопросы, но будет ли так поступать в жизни - большой вопрос

Вы теоретизируете, как было бы, если бы...
А факт простой - нету такого ни в ****о-, ни в укро-билетах.

У борисыча был друх-лисапедист и в мастерской повсюду валялись его велики. кактораз надо было ехать срочно, машины не было и я взял его велик. Сначала ахуел - швинн джермани, топ квалити вся ***ня. Я на нем разогнался довольно лехко и тут понимаю што шото трясет. Сматрю на колеса: а они просто нереальным яйцом и тормоза отключены ***** тк они б просто блокировали такие колеса.
Короче тормозил я и ногами и жопой и чем тока мог.. Домой пришел - спицами яйца поубирал, тормоза включил и велик стал - агинь. Хотел даже в юкрайну забрать. Тут такой косаря полтора стоит

что ты парень рукастый йа даже не сомневаюсь :) вилку кстати не смогли починить :D какая то хрень там застряла, что не даёт разобрать вилку и проворачиваеца, что не даёт затянуть её нормально. сказали можем сделать жёсткой, просверлить и болт запиздячить, на сквозь D новую - смысла нет, проще сразу велик поменять.

Назад
Зверху Знизу