Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так а это,
передним же вроде не трмозить лучше, шоб через руль не звездануться?
если шо у меня старший уже вытормозился разок передним, теперь юзает токо задний
шина трецца об асфальт, колесо юзом, клубы пыли, все девки на него смотрют
карочи ему нравиццо :ги:

передний основной. задним йа не пользовался на мотоцикле и не пользуюсь на велике. он нужен разве что когда по песку едешь...

шина об асфальт круто, но йа этим в децтве отболел :D перелететь - это надо уметь так зажать... как тут выше - сдуру можно и куй сломать :D

не, ну я не знаю как там на мото
но на лисапедке заднгий же вроде основной, не?
да и безопасней оно как-то, максимум колесо юзом пойдет, а не кувыркаться через руль (типа если сгорки чуток притормозить прийдется)

ох уж эти гуманитарии :D

передний основной. задним йа не пользовался на мотоцикле и не пользуюсь на велике. он нужен разве что когда по песку едешь...

шина об асфальт круто, но йа этим в децтве отболел :D перелететь - это надо уметь так зажать... как тут выше - сдуру можно и куй сломать :D

Я летал, в час ночи, с горки в Покотиловке. В правой руке у меня была открытая бутылка пива, левой решил "чуть притормозить" на спуске. До этого был вел с вибрейками, тока пересел на вел с гидравликой. Летел через руль я красиво. Пиво во время полета не разлилось.

не, ну я не знаю как там на мото
но на лисапедке заднгий же вроде основной, не?
да и безопасней оно как-то, максимум колесо юзом пойдет, а не кувыркаться через руль (типа если сгорки чуток притормозить прийдется)

И там и там и даже на авто основной - передний. Задний это так, подтормаживать. Либо резко нажать и заблокировать колесо на тротуаре за пешеходами. От звука торможения они разбегаются гораздо эффективнее, чем от "дзынь - дзынь" звонком.

гг... насколько йа помню, с400 даже не стреляли :D как могло что то помешать сбить, если никто не сбивал ?

Чувак, потому никто и не сбивал, что не могли ибо Земля круглая. :D
Тебе ж прямо сказали.
Далеко и за горизонтом. :D

тю
я с голодного деццтва (когда на совеццкий мотохлам *******вал) чотко помню шо у всех модных пацанов с мотыками поголовно передний тормозз не работал.
та даже суровые дядьки на мотоциклах МТ всегда говорили шо тормозить лучше задним
*** его знает шо там на этой ********ой жужащей херне, прям законы физики наоборот

Я летал, в час ночи, с горки в Покотиловке. В правой руке у меня была открытая бутылка пива, левой решил "чуть притормозить" на спуске. До этого был вел с вибрейками, тока пересел на вел с гидравликой. Летел через руль я красиво. Пиво во время полета не разлилось.

не ну у меня не гидравлика, а обычные. и рука набита на мотике, где и гидравлика, и шланги армированые =) и набита именно правая.

короче слева мне не удобно передний тормоз.

тю
я с голодного деццтва (когда на совеццкий мотохлам *******вал) чотко помню шо у всех модных пацанов с мотыками поголовно передний тормозз не работал.
та даже суровые дядьки на мотоциклах МТ всегда говорили шо тормозить лучше задним
*** его знает шо там на этой ********ой жужащей херне, прям законы физики наоборот

Посмотри и не позорься так больше. :)

?t=72

ох уж эти гуманитарии :D

так, ни надо ото копипастить мои выражения
зайдем с другой стороны:
есть чудный лисапед Украина
классика велостроения так сказать
так вот какого *** там токо задний тормоз есть (ну когда педалями назад крутнешь), а передний то поделки на уровне красного катафота, типа для красоты?

так, ни надо ото копипастить мои выражения
зайдем с другой стороны:
есть чудный лисапед Украина
классика велостроения так сказать
так вот какого *** там токо задний тормоз есть (ну когда педалями назад крутнешь), а передний то поделки на уровне красного катафота, типа для красоты?

****ец аргументы. :рл:

хрую ****ыто дал за плохое состояние дороги? :ги:

так вот какого *** там токо задний тормоз есть (ну когда педалями назад крутнешь)
потому что если крутить педалями вперед он будет ехать, а не тормозить передними тормозами. не смогли на одни педали навесить три функции :незнаю:

Назад
Зверху Знизу