Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в производительность упирается все, и воздух и вода.
Не совсем, вода как и любая несжимаемая ***кость даст тебе давление ****огичное приложенному (опустим разницу диаметром :) )
А воздух как сжимаемая субстанция сразу тебе не передаст давление, что бы передать 10 атмосфер, тебе условно нужно в какой то объем загнать десятикратное количество воздуха, который сожмется и только тогда передаст 10 атмосфер.

Я - ******** и принес вам немного зрадоньки. :)

ea0hjj.webp

А в чем зрада насчет УПЦ МП?
У нас государство отделено от церкви, а церковь от школы.
Т.е. каждый во что хочет, в то и верит.

УПЦ (которые без КП) - канонически признанная церковь всем мировым коммьюнити православных.

КП (они же раскольники) - проект Филарета, проигравшего выборы патриарха Московского. Канонично непризнаны, занимаются политикой и захватом церквей.

F=pS.
мне кажется что даже такого должно быть достаточно для понимания.
закрыть мелкую трубочку пальцем - много сил не надо.
закрой при том же давлении трубу диаметром с ладонь.
Затыкал такую хрень
jea3cf.webp

Если я её заткнул на выходе, думаешь что она накопит давление около сетки рожка?:незнаю:

Затыкал такую хрень
jea3cf.webp

Если я её заткнул на выходе, думаешь что она накопит давление около сетки рожка?:незнаю:

:D:D:D что более стоящих дырок чтобы заткнуть там нет? :yahoo::D

***ть гугл по картинке выдал вот что

Мощность 26 Ватт, 230 В, проходимость 1200 см3/мин, давление 2,5 бар ))) 2.5 КАРЛ! а не 16 )

А в чем зрада насчет УПЦ МП?

Вопрос церкви меня не волнует.
Там много чего другого перечислено. :)
Но это все на самом деле потому, что я не знаю, как управлять коллективом по мнению гаврика. :D

Меркель - молодцом.
Беженцев не видел.
Гей-парады не интересуют, поэтому гугли сам.

Теперь давай ты. :)

Какое отношение имеет сингапурский паспорт к израильскому я хз.

Немецкий паспорт - от меня очень далеко, зато у Израиля если программа репатриации. Я конечно не имею корней, но для граждан бывшего союза можно найти далекие корни :)

***ть гугл по картинке выдал вот что

Мощность 26 Ватт, 230 В, проходимость 1200 см3/мин, давление 2,5 бар ))) 2.5 КАРЛ! а не 16 )
***, ну подобную ***ню, не именно эту. Но суть что модель кофеварки, на которой оно стояло, была с надписью 12 бар.
До жопы производительность, ибо не за час она накачивает давление для сброса на таблетку кохвэ.

Ночью молния убила котел. Целый день ушёл катать плату из люботина на элитную салтовку. Энергетики ****ы.

Какое отношение имеет сингапурский паспорт к израильскому я хз.

Очередное подтверждение твоей недалекости. :)
Ты сказал, что израильский паспорт открывает многие двери.
Я кинул ссылку на рейтинг паспортов по открываемым дверям.
Ты доебался к рейтингу из-за того, что там на первом месте немецкий.
Потом доебался к тому, что главное не количество, а качество.

Так вот с учетом того, что тебе не нравится Германия и тебе важно качество, а не количество, я предложил тебе сравнить качество сингапурского и израильского паспортов и сделать вывод, какой из них более качественный и более не писать про "много дверей" в отношении израильского паспорта. :)

Нет, относительно украинского паспорта ты прав, конечно. Израильский открывает больше дверей.
Но ты тогда так и пиши. :)

Очередное подтверждение твоей недалекости. :)
Ты сказал, что израильский паспорт открывает многие двери.
Я кинул ссылку на рейтинг паспортов по открываемым дверям.
Ты доебался к рейтингу из-за того, что там на первом месте немецкий.
Потом доебался к тому, что главное не количество, а качество.

Так вот с учетом того, что тебе не нравится Германия и тебе важно качество, а не количество, я предложил тебе сравнить качество сингапурского и израильского паспортов и сделать вывод, какой из них более качественный и более не писать про "много дверей" в отношении израильского паспорта. :)

Нет, относительно украинского паспорта ты прав, конечно. Израильский открывает больше дверей.
Но ты тогда так и пиши. :)

Тут надо еще выяснить кто к кому доебался - у нас был разговор из разряда "*****деть", я ни с кем не спорил не доказывал и тебе не понравилось. Или мне в таком разговоре надо обязательно предусмотреть все возможные подъебки местных завсегдатаев и вместо "израильский паспорт открывает много дверей" написать "израильский паспорт лучший из того, что я в ближайшем будущем могу иметь, но я типа знаю что немецкий и сингапурский в топе"?

Я конечно дотошный, но в обычном разговоре не вижу в этом необходимости.

вместо "израильский паспорт открывает много дверей"

Достаточно было бы написать "израильский паспорт открывает больше дверей".
Забирай на вооружение, дарю.
И не благодари. :)

Достаточно было бы написать "израильский паспорт открывает больше дверей".
Забирай на вооружение, дарю.
И не благодари. :)

Могу дать ответный совет перестать умничать про Украину уехав далеко и надолго, я так вижу чем дальше тем будет больше упреков в эту тему.

Могу дать ответный совет перестать умничать про Украину уехав далеко и надолго, я так вижу чем дальше тем будет больше упреков в эту тему.

Да мне как-то ***** на подобные советы и упреки, если честно. :)

обновка:ушатал фиат. даваннул на нем 140 киев харьков и усе: турбина выдула трещину во впускном коллекторе.
италтачки - ****о!
пс
посмотрим сколько стОить будет

обновка:ушатал фиат. даваннул на нем 140 киев харьков и усе: турбина выдула трещину во впускном коллекторе.
италтачки - ****о!
пс
посмотрим сколько стОить будет

Сколько на нем пробега?

всем мировым коммьюнити православных.

осталось только упоротым признать, что
1) во всем мире "православных" называют "ортодоксами". :ги:
2) бог о православии ничего не говорил :ги:
3) Иисус не был правослдавным :ги:
так что православие в частности и христианство вообще - не каноничЪно
:trollface:

Назад