Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так Валера ж их не видит в упор :D

****уцца лапти гнуцца.

Про них разговора вообще до этого момента не было.
Разве что марсикус сказал про нефискальный чек, на что я ему сразу сказал, что оплата человечкам - незаконна.

Про них разговора вообще до этого момента не было.
Разве что марсикус сказал про нефискальный чек, на что я ему сразу сказал, что оплата человечкам - незаконна.
Так вся система ***ть заточенная под зеленых человечеков. Если ты это не видишь не понимаешь , то извините :D
Ты коррупцию везде видишь, а тут нет :незнаю:
:D

Да ничего :D

Там же щас уже справку не требует о выходе из украинского гражданства :D

Зато требуют подать заявление о выходе вроде как. Короче не сильно все прозрачно, а так же необходимость регистрироваться-прописываться, а родственников нет. С другой стороны можно где-то купить развалюху за 20 тыщ рублей, в ней прописаться - короче проблем и бумаг больше чем есть такая необходимость в нем.

В идеале это все сделать чтобы вести там коммерческую деятельность, потому что бабок в РФ намного больше чем у нас.

мне хоть скоро зоопарк открывай.... сегодня это чудо в гости зашло

jech1g.webp

• Це лайк!
Реакції: Flit
Слушай, а у меня такой вопрос - ты где дизельную беху свою заправлял, пока права были? Ну в смысле где у Вас в РФ считается качественная соляра - Лукойл?

йа заправляю на шеле, она рядом с домом. а так у нас фпринципе везде солярка норм, просто в нашей стране ****о могут подсунуть везде :D тут чисто на везение

йа заправляю на шеле, она рядом с домом. а так у нас фпринципе везде солярка норм, просто в нашей стране ****о могут подсунуть везде :D тут чисто на везение

Ну допустим везде могут ****о всучить, а вот например у нас WOG и Окко считаются премиум сегментом, цена выше типа и качество. А у Вас какие сети такими же считаются?

Ну допустим везде могут ****о всучить, а вот например у нас WOG и Окко считаются премиум сегментом, цена выше типа и качество. А у Вас какие сети такими же считаются?

шелл, лукойл,бипи,газпром,тнк,роснефть,татнефть

Ты сейчас по моему все заправки перечислил ваши :)

А ты на цену смотришь при заправке или просто заправляешься где удобно?

не, у нас кроме этих исчо Хренова гора заправок. есть такие, названия которых йа даже не вспомню :D

йа заправляюсь на шеле. только на нем и нигде больше (кроме поездок куда либо, где нет шела) хотя сейчас х5 в Татарстане и заправляеца на лукойле, там нет шела, пока :)

я придерживаюсь теории, что заправлять машину надо в одном и том же месте :)

В этом плане израильский наверно решает :) открывает двери во многие страны.

тю... мой Российский то же все двери открывает, просто некоторые долго :D

американский это скорее дань децким мечтам... а вот на землю обетованную мне никогда не хотелось. даже сейчас, когда туда можно сгонять без фсяких виз - чо та не охота. от сын подрастёт - отвезу его :ги:

Назад
Зверху Знизу