Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Решил съездить на пару дней в Кириловку. Куда не позвоню - все занято А говорят у людей денег нет..
Так пишут что на Арабатке, в Херсонской области и Одесской массово руссо туристо появились :D

В законе написано "паркоматы и/или мобильная парковка".
По состоянию пока я еще был в Харькове на всех парковках была и синяя разметка, и все необходимые знаки с описанием оператора парковки, и про мобильную парковку.

Посколько там "или", то паркомат необязателен.

Да-да, в таком случае нужно платить.
Вообще в целом моя точка зрения, без привязки к Харькову, за парковку нужно платить. А то будет штраф :ги:

ты долбоеб?

владелец - парковки 2 группа ЕН )))) какие ***** там прокладки если и так вся касса идет в карман?! нахуя там учет как таковой если там ЕН?! учет там нужен только чтобы за годовой лимит не вылететь и все
:рл:
Какой нахер учет ? Что нарисовали то и будет..
в 2000 году парковщик на барабане зарабатывал от трешки баксов, при том делился с начальником и официальную кассу здавал :D

хех, отут я чото удивлен
на фото 17-е кладбище
сверху место захронения ******ов году так в 43-м
снизу лежат украинцы
комментраии излшни, как грицца :ги:
4dedej.webp
А соседи у тебя будут тихие, да. И паски можно не печь с яйцами - сгонял с кульком и набрал по месту:D

:рл:
Какой нахер учет ? Что нарисовали то и будет..
в 2000 году парковщик на барабане зарабатывал от трешки баксов, при том делился с начальником и официальную кассу здавал :D

так это внутренние проблемы, если парковщик крысит себе то это лишь проблемы ФОПа и только его ))) и это никак не отражается на оплате аренды за землю, уплаты налогов и т.п. )))

так напиши сам как измениться ситуация если будет паркомат ?! ))) точнее как это повлияет на налоги )) ибо я не понимаю что хочет хрей...

а на барабане там парковка?! ))) или там частная территория с оплатой за въезд? ))) была ))

ты лучше объясни о каких прокладках хрей пишет ))) походу о женских )))

хех, отут я чото удивлен
на фото 17-е кладбище
сверху место захронения ******ов году так в 43-м

там есть специально обученный человек по уходу
есть бюджет, немцы оплачивают и контролируют

ну а внизу - кто на что сподобится, зато платить не надо
представляю какой хай поднимется, если введут абонплату

Я не плачу за парковку потому что деньги воруют прокладки.
Ее нелегальность, которая сделана для того чтобы можно было воровать, дает мне возможность быть безнаказанным за не выполнение незаконного требования оплаты.

Если все станет еще хуже и за не предоставление моего кошелька для воровства меня еще будут наказывать тогда я либо не буду пользоваться платными парковками, либо буду платить.

Например транспортный сбор есть. Дорог нет. Но не платить я его не могу. Так что я плачу.

Всегда из возможных вариантов человек выбирает тот который считает более правильным.
Иногда приходится выбирать заведомо коррупционный, но более выгодный.

мне кажеца ты лукавишь =) ты не платишь потому, что можешь не платить. ну то есть нет рычага тебя заставить. как будет рычаг (читай штраф за неуплату) - ты будешь платить.

йа вот принципиально не платил налоги за машину. не потому, что они разворовываюца, а потому, что считаю его не правильным. но! государство запретило мне выезд за рубеж и йа сразу оплатил :D меня вынудили и нашли рычаг воздействия на меня. ударили по больному, *****асы.

йа вот принципиально не платил налоги за машину. не потому, что они разворовываюца, а потому, что считаю его не правильным. но! государство запретило мне выезд за рубеж и йа сразу оплатил меня вынудили и нашли рычаг воздействия на меня. ударили по больному, *****асы.
И в чем ты видишь отличие между нами?
Ты не платил потому что просто считал их неправильными.
А я не плачу потому же что считаю их не правильными, только конкретизирую в чем именно они не правильные.

Но и ты и я будем платить если заставят.
Так в чем разница?

И в чем ты видишь отличие между нами?
Ты не платил потому что просто считал их неправильными.
А я не плачу потому же что считаю их не правильными, только конкретизирую в чем именно они не правильные.

Но и ты и я будем платить если заставят.
Так в чем разница?

где ты это написал? деньги всю кассу ФОП может отдать кому угодно и куда угодно и как угодно хоть нал хоть безнал... все налоги фиксированные не зависящие от кассы. они уплачиваются.

как повлияет наличие паркомата на вышесказанное? :D:D:D тут разве что не будет крысить парковщик )) и не нужно за него платить налоги ) что вроде как большой + для самого ФОП )

Ты же вчера акцент делал на "не желаю участвовать в преступной схеме" и т.д.
А сейчас уже "пока не заставят"...

:D:D погоди... ща и схема будет уже не преступная )) а очень даже законная с уплатой всех налогов )))

Ты же вчера акцент делал на "не желаю участвовать в преступной схеме" и т.д.
А сейчас уже "пока не заставят"...

Я вижу вы не читаете все а выбираете удобное только.

Еще раз. Я считаю что взимание денег за так называемую парковку на проезжей части в Харькове ничто иное как мошенничество.

Но в нашей жизни бывают ситуации когда мы вынуждены следовать желанию мошенника. На то есть разные рычаги. Банально под угрозой физической расправы можно отдать пятьдесят гривен до валок. Или свой кошелек. Или заплатить за заведомо не законную парковку чтобы не получить гораздо больший штраф. Я с этим не согласен в обоих случаях. Но в текущем, первом, у меня есть возможность не платить. Во втором - нет.

Я плачу транспортный сбор который так же воруется, но не потому что я хочу, а потому что не могу не платить. Но сути это не меняет - дороги как ****о. Деньги разворованы. Но не платить я не могу.

Так понятно?

Завтра будет налог на окна (в ВБ был такой). Ты не будешь согласен с ним, но чтобы избежать ареста на имущество ты его заплатишь, при этом твои внутренние убеждения не поменяются ведь?

Кстати, а пуканы уже пылали на тему 150 евро в месяц?

Короче, о чем спор?
То что я не прав - это априори :D не удивили

Кто хочет - платите за парковку если вам так спокойнее.
Мне этого не понять, хотя у меня в деревне был пес. Всю жизнь на цепи седел, так вот когда цепь рвалась он все равно ходил по периметру действия цепи. Так что в мире такое встречается.

Назад
Зверху Знизу