Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну те. практически нужно обрисовать каждое платное место парковки синей линией (или же упразднить это из закона), и везде установить паркоматы и/или информацию как заплатить с мобильника, да? Или что-то еще?
Формально да, и убрать зеленых человечеков.

Если так будет - то я буду либо платить парковку либо не ставить там.
Но об этом стоит говорить тогда когда такое будет. Так как я пока не вижу реальной вероятности такого в виду того что описал Вован выше.

В нашей стране большинство разводов на **** который либо боится либо не задумывается о происходящем. Если даешь какое либо сопротивление тебя бросют и занимаются потенциальным другим.
Да что тут говорить когда у нас ГАИ так работало и полиция сейчас.
Терпил разводят на все подряд, наглое ***** либо понимающий человек сразу дает отпор и они опустив глаза идут искать других терпил.

Все просто :)

то есть неотвратимый штраф сделает нелегальную парковку легальной ? =)

у нас вот сделали штраф неотвратимым и теперь хошь не хошь, а платить за парковку надо. при этом есть места, где нет терминалов для оплаты - никого не ебет, не оплатил - штраф. боюс, что вас ждет такое же будущее :D

Ну те. практически нужно обрисовать каждое платное место парковки синей линией (или же упразднить это из закона), и везде установить паркоматы и/или информацию как заплатить с мобильника, да? Или что-то еще?

И да и нет.

Да - нужно привести все в соответствие с законом.
Чтобы моя оплата шла именно туда, и именно в том объеме который требуется.

Нет - на сегодня я уверен в том что вся моя оплата воруется через мутные схемы и не доходит до адресата с оплатой всех налогов, а оседает в "прокладках".

Не соответствие парковок требованиям закона дает мне возможность избежать наказания за не уплату которая должна быть разворована.

Возражения типа "а откуда ты знаешь что они воруются" можно не приводить. Я знаю и я могу не платить. Этого мне достаточно чтобы так поступать.
Платить, когда могу не платить, ворам только потому что воры за взятки получили разрешения собирать деньги нарушая требования закона на участке дороги за который я плачу транспортный сбор - я не буду.

На специально оборудованных платных парковках я всегда плачу.

И да и нет.

Да - нужно привести все в соответствие с законом.
Чтобы моя оплата шла именно туда, и именно в том объеме который требуется.

Нет - на сегодня я уверен в том что вся моя оплата воруется через мутные схемы и не доходит до адресата с оплатой всех налогов, а оседает в "прокладках".

Не соответствие парковок требованиям закона дает мне возможность избежать наказания за не уплату которая должна быть разворована.

Возражения типа "а откуда ты знаешь что они воруются" можно не приводить. Я знаю и я могу не платить. Этого мне достаточно чтобы так поступать.
Платить, когда могу не платить, ворам только потому что воры за взятки получили разрешения собирать деньги нарушая требования закона на участке дороги за который я плачу транспортный сбор - я не буду.

На специально оборудованных платных парковках я всегда плачу.

Прекрати платить налоги, опездал. Их все равно воруют.
Нахуя ты их платишь? :D

то есть неотвратимый штраф сделает нелегальную парковку легальной ? =)
нет конечно.

Когда тебе приставят дуло пистолета и потребуют твой кошелек под реальной угрозой жизни это не делает завладение твоими средствами легальным. Просто человек выбирает меньшее зло когда выбор ограничен.

В то же время когда ничего не представляющий наркоман просит у тебя денег на лечение от рака с поддельными документами и ты понимаешь что никакого рака там нет и он просто просит на дозу - то послать его твоя святая обязанность.

Формально да, и убрать зеленых человечеков.

зеленых человечков трасформируют. будут как у нас, серые и с планшетами :D подойдет к машине, проверит оплату, нет оплаты - штраф. сразу в базу. не оплатил штраф в течении двух месяцев - х2 :D не оплатил исчо месяц - пристав, исполнительное производство, суд - а там уже арест до 15 суток или исправительные работы :ги:

Более-менее ясн, пасиб :пиво:

Вопрос лишь в том, что парковки уже пару лет соответствуют требованиям. :)
Заметь, что от хруя или Сереги ты не услышал аргументов несоответствия парковок закону. :)

нет конечно.

Когда тебе приставят дуло пистолета и потребуют твой кошелек под реальной угрозой жизни это не делает завладение твоими средствами легальным. Просто человек выбирает меньшее зло когда выбор ограничен.

В то же время когда ничего не представляющий наркоман просит у тебя денег на лечение от рака с поддельными документами и ты понимаешь что никакого рака там нет и он просто просит на дозу - то послать его твоя святая обязанность.

другими словами ты не платишь за парковку не потому, что она не легальна, а потом что нет за сее наказания. как только наказание будет - ты будешь платить. а наркоману пойдут деньги или уважаемому дону с пистолетом - какая разница =)

Вопрос лишь в том, что парковки уже пару лет соответствуют требованиям.
Заметь, что от хруя или Сереги ты не услышал аргументов несоответствия парковок закону.

Это да, но насколько я понял основная претензия как раз к зеленым человечикам. Ну и поставить везде паркоматы (+инфу как оплатить с мобилки).
Требование сплошной синей линии как обязательное условие для легальной парковки с моей колокольни звучит немного странно, я бы это упразднил.
Мне в принципе понятны обе точки зрения :пиво:

хех, отут я чото удивлен
на фото 17-е кладбище
сверху место захронения ******ов году так в 43-м
снизу лежат украинцы
комментраии излшни, как грицца :ги:
4dedej.webp

Заметь, что от хруя или Сереги ты не услышал аргументов несоответствия парковок закону.
Там где есть разметка и мобильная парковка да.
Но большинство их просто с зелеными человечеками..

Это да, но насколько я понял основная претензия как раз к зеленым человечикам. Ну и поставить везде паркоматы (+инфу как оплатить с мобилки).

В законе написано "паркоматы и/или мобильная парковка".
По состоянию пока я еще был в Харькове на всех парковках была и синяя разметка, и все необходимые знаки с описанием оператора парковки, и про мобильную парковку.

Посколько там "или", то паркомат необязателен.

И хруй напирает не на это.
Главной отговоркой для неуплаты он считает свое знание про разворовывание этих денег.

Но при этом болезный продолжает почему-то платить налоги.

Поэтому эта позиция, мягко говоря, странновата с его стороны.
Если не платить, так не платить все, что разворовывают, а не только парковку. :D

другими словами ты не платишь за парковку не потому, что она не легальна, а потом что нет за сее наказания. как только наказание будет - ты будешь платить. а наркоману пойдут деньги или уважаемому дону с пистолетом - какая разница =)

Я не плачу за парковку потому что деньги воруют прокладки.
Ее нелегальность, которая сделана для того чтобы можно было воровать, дает мне возможность быть безнаказанным за не выполнение незаконного требования оплаты.

Если все станет еще хуже и за не предоставление моего кошелька для воровства меня еще будут наказывать тогда я либо не буду пользоваться платными парковками, либо буду платить.

Например транспортный сбор есть. Дорог нет. Но не платить я его не могу. Так что я плачу.

Всегда из возможных вариантов человек выбирает тот который считает более правильным.
Иногда приходится выбирать заведомо коррупционный, но более выгодный.

понимаешь, сложно объяснить сельскому жителю который живет среди лесов полей что за клочек земли 2.5 на 6 м нужно денег отвалить в количестве как буханка хлеба стоит и т.п... у них же там просторы, паркуйся не хочу... а тут вот какая дикость

комментраии излшни, как грицца :ги:

Удивительно другое.
В Потсдаме нашел памятник советским солдатам с захоронениями вокруг него.
Одно непонятно - подавляющее большинство там лежащих умерли после мая 45го.

Решил съездить на пару дней в Кириловку. Куда не позвоню - все занято :( А говорят у людей денег нет..

Я не плачу за парковку потому что деньги воруют прокладки.
Ее нелегальность, которая сделана для того чтобы можно было воровать, дает мне возможность быть безнаказанным за не выполнение незаконного требования оплаты.
ты долбоеб? извини но других слов просто не )))

владелец - парковки 2 группа ЕН )))) какие ***** там прокладки если и так вся касса идет в карман?! :іржач::іржач: нахуя там учет как таковой если там ЕН?! учет там нужен только чтобы за годовой лимит не вылететь и все :D:D

владелец платит городу за аренду и ВСЕ ))) какие ***** схемы?! ))) какие прокладки?! если нужно будет ФОП то он и со счета снимет деньги и отдаст куда нужно.... даже если будут паркоматы... деньги будут на счете ФОП которые можно в любой момент снять, это не общая система и не юр лицо вообще то :D

Назад
Зверху Знизу