Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
То же что и сейчас. То же что и надпись Гога *** и Соли Смеси Скайп.
А что я должен делать?

Вот когда будут реально штрафовать - тогда подумаю что делать.
Но этого не будет. Так как выписать штраф - это официально указать место парковки, а они этого сделать не могут так как парковки нелегальные все.

не, ты не понял. вместе со знаком "штраф за неоплаченную парковку" появица сервис штрафующий. то есть оставил машину, не оплатил - штраф. неотвартимо. местом парковки будет название улицы, соответственно.

Да, это анлим. Буквально пару месяцев назад переехали в новое помещение (на этаж ниже, но с новым ремонтом), и по-моему сейчас в эту цену включена сауна + фитнесс-курсы на выбор (всякие йоги, цумбы и тп).
Есть еще солярий (2-3 евро 5 мин вроде)
При этом тебе составляют программу и первые занятия занимаешься с тренером, он показывает что и как нужно делать, а потом делаешь по программе.
Но т.к. мне это все не очень интересно, я туда не хожу.

зажрались вы конешно в своих германиях :D

хотя у нас сетевой не намного дороже, может 350 евро в год. но сразу за год и цена акционная, то есть надо ловить скидуху

не, ты не понял. вместе со знаком "штраф за неоплаченную парковку" появица сервис штрафующий. то есть оставил машину, не оплатил - штраф. неотвартимо. местом парковки будет название улицы, соответственно.

Если так будет - то я буду либо платить парковку либо не ставить там.
Но об этом стоит говорить тогда когда такое будет. Так как я пока не вижу реальной вероятности такого в виду того что описал Вован выше.

В нашей стране большинство разводов на **** который либо боится либо не задумывается о происходящем. Если даешь какое либо сопротивление тебя бросют и занимаются потенциальным другим.
Да что тут говорить когда у нас ГАИ так работало и полиция сейчас.
Терпил разводят на все подряд, наглое ***** либо понимающий человек сразу дает отпор и они опустив глаза идут искать других терпил.

Все просто :)

патамушо бабки идут левым фопам.
я когда в банке работал предлагал им проект мобильных терминалов для оплаты картой. естессно никто не захотел - тк суммы будут видны. а так фоп 3гр - пиши што хочеш, хоть ноль. плюс самим зеленым было невыгодно: так они могли накарман себе положить, а так развешто копию чека себе спиздить:ги:
там черный нал. левые подставные лица. один закрылся, другой открылся. даже синюю полоску не могут нарисовать.. *** платить бандитам?

а что незаконного в этом?! ))) даже если суммы видны ) там нет ни НДС ***** ))) тем фопам вооще плавно какую сумму указывать в книге )))

а если у них есть договор аренды на тот участок.... и даже если парковка не соответствует нормам (разметка и т.п. ***ня) то это не отменяет права собственности на тот момент )) и они вправе отказать тебе там оставлять авто и вызвать копов ))) могут вообще фишками заблокировать весь СВОЙ участок и никого не пускать )))

посему не хочешь платить ставишь авто где можно но не на той парковке и идешь пешком ))

Так как выписать штраф - это официально указать место парковки, а они этого сделать не могут так как парковки нелегальные все.

Я не очень уловил суть всей дискуссии о парковке выше, но просто интересно, что нужно сделать, что бы парковки стали легальными? Или они на улицах в принципе не могут быть легальными?

зажрались вы конешно в своих германиях

хотя у нас сетевой не намного дороже, может 350 евро в год. но сразу за год и цена акционная, то есть надо ловить скидуху

Да тут практически везде контракты на год минимум :/ , поэтому помесячно практически нереально. Кое-где есть, но но в виде исключения и там цена от 50и евро в мес.

Я не очень уловил суть всей дискуссии о парковке выше, но просто интересно, что нужно сделать, что бы парковки стали легальными? Или они на улицах в принципе не могут быть легальными?

мозг хрею вылечить :D

Они были нелегальными раньше, ибо не соответствовали описанию в законе про парковки. Главной причиной являлось отсутствие паркомата.
Сейчас их привели в порядок. В закон внесли изменения, и все сейчас законно.

Но хруи по-прежнему не хотят платить. :)

а лугал не считает их мошенниками?
как и вкладчики ммм:ги:
Как раз в тему ахуенный сюжетик: "А я не мошенник, просто предложил за премию со статуэткой и помпезной церемонией награждения которую сам придумал, 9000 фунтов - им захотелось купить. Это как оценка предметов искусства":D

Вообще у меня опыта, конечно, мизер еще.
Но я так понимаю, что немецкое законодательство не содержит подобных описаний/расшифровки терминов, как это сделано в украинском.

В немецких правилах нет пояснения, что такое обгон или стоянка.
Тут обгоном считается любое опережение.
Тут не нужно объяснять людям, что такое перекресток, а что - пересечение проезжих частей. Тут нет этих нюансов. Они тут ***** никому не нужны. :D

Сцк, спасибо тебе, работа на работе остановилась у всех:D:пиво:

hj0ajg.webp

Так все законно.
Не нравится закон/постановление кабмина/горсовета - требуйте изменения.
Нарушать, чем-то при этом прикрываясь и придумывая тупые отмазки - это хруя уровень. Не твой, вроде.
То есть выполняй в не зависимости от законности ? Я правильно понял ?

То есть выполняй в не зависимости от законности ? Я правильно понял ?

Шта?
Я где-то сказал про "законность"?
Я сказал про "не нравится".
Если закон не нравится - это не значит, что "закон незаконный".
Ты хоть сам понял всю ******ь своего вопроса?
Незаконность закона ему не нравится.
Ну *****ц.

Привести их в соответствие с требованием законодательства.
Сейчас они не удовлетворяют практически ни одному. Только некоторые и частично. Полностью легальной парковки в городе нет ни одной.
Это сделано намеренно чтобы деньги вырученные были не учтенными и воровались.
Кто хочет добровольно платить мошенникам - пусть платит.
Я не буду.

Шта?
Я где-то сказал про "законность"?
Я сказал про "не нравится".
Если закон не нравится - это не значит, что "закон незаконный".
Ты хоть сам понял всю ******ь своего вопроса?
Незаконность закона ему не нравится.
Ну *****ц.
:рл:
Не нервничай :D
Я тебе вопрос задал - надо выполнять в независимости ни от чего ? Правильно ? Есть постанова/закон / еще что - нужно выполнять ?
Правильно ?

Сцк, спасибо тебе, работа на работе остановилась у всех:D:пиво:

hj0ajg.webp

та я думаю... ща весь курс микробиологии пройдете :D

главное глистов не ищите :D:D

кстати иногда прикольнее смотреть не в проходящем свете а отраженном. ярким фонарем подсвечивать, а зеркало повернуть чтобы не светило. тогда видна поверхность четко. так смотреть все что не пропускает свет. жучков паучков и т.п.

я так порошки смотрел, если размеры и т.п. тупо в проходящем свете. а если глянуть что и как фонарем засвечивал сбоку а зеркало убирал и картинка менялась очень даже в лучшую сторону ибо видна была поверхность и рельеф и главное цвет . в а проходящем тупо темные кусочки на светлом фоне

:рл:
Не нервничай :D
Я тебе вопрос задал - надо выполнять в независимости ни от чего ? Правильно ? Есть постанова/закон / еще что - нужно выполнять ?
Правильно ?

Нахуя ты мне тупые теоретические вопросы задаешь? :)
У тебя есть прямые факты противоречий в вопросе парковок вышестоящим законам? Приводи, послушаем. :)

А, хотя, не. ***** надо.
Лугал это все заварил в очередной раз - хай отгавкивается от вас.
Мне оно уже ***** не интересно. :)

Нахуя ты мне тупые теоретические вопросы задаешь?
У тебя есть прямые факты противоречий в вопросе парковок вышестоящим законам? Приводи, послушаем.

А, хотя, не. ***** надо.
Лугал это все заварил в очередной раз - хай отгавкивается от вас.
Мне оно уже ***** не интересно.
Понятно. Ясно, один Валера умный ,все ****** :D

Это сделано намеренно чтобы деньги вырученные были не учтенными и воровались.
Кто хочет добровольно платить мошенникам - пусть платит.
Я не буду.

Та я ж не осуждаю (и не обсуждаю) факт оплаты/неоплаты, на все есть свои причины. Просто интересно разобраться в чем суть.

Привести их в соответствие с требованием законодательства.
Сейчас они не удовлетворяют практически ни одному. Только некоторые и частично. Полностью легальной парковки в городе нет ни одной.

Ну те. практически нужно обрисовать каждое платное место парковки синей линией (или же упразднить это из закона), и везде установить паркоматы и/или информацию как заплатить с мобильника, да? Или что-то еще?

Вообще у меня опыта, конечно, мизер еще.
Но я так понимаю, что немецкое законодательство не содержит подобных описаний/расшифровки терминов, как это сделано в украинском.

В немецких правилах нет пояснения, что такое обгон или стоянка.
Тут обгоном считается любое опережение.
Тут не нужно объяснять людям, что такое перекресток, а что - пересечение проезжих частей. Тут нет этих нюансов. Они тут ***** никому не нужны.

Да, в правилах вообще нет понятия опережения. Только обгон.
Все максимально упрощено где только можно.
Кстати, теор. экзамен можно сдавать на 11и языках (в том числе русский, турецкий, греческий)

Назад
Зверху Знизу