Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Заказал пару нищебродских педалей :)

db7dgd.webp

afhe9c.webp

де?Сандали у меня такие же,а вот осенние нужны.
кинь ссыль плиз

:іржач: Слишком толсто даже для тебя :)

лугал смотри: легальные парковки это специально отвнденгые места на проезжей части. тобиш их спроектировали специально под стоянку. например в гепарке или перед любым супермаркетом. тот беспредел который творят зеленые человечки снимая плату за остановку например на петровского или донец-захаржевского - это чистой воды развод простых людей. еслиб не было парковок там - был бы свободный ряд и пробок таких не было. но тк исторически сложилось что народ там всеравно паркуецца - то предприимчивые педики решили рубить капусту на ровном месте. што мне непонятно: почему например на пушкинской парковка бесплатна а на петровского уже платна? почему волитель приехавший по работе (доставка/погрузка и пр) должен платить как и тот што приехал покушать в ресторан/ скупится в бутике или владелец бутика припарковавший своего корча на весь день?
много нюансов короче, покашто эта система не устаканилась у нас, поэтому платить направо и налево я не спешу..

тот беспредел который творят зеленые человечки снимая плату за остановку например на петровского или донец-захаржевского - это чистой воды развод простых людей

Схуяли? :)

а скока стОит зал? я ж думаю на порядок выше чем у нас.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цена от 17и евро. Причем там еще какой-то налог отдельно нужно платить, и итого 222 евро за годовой абонемент недавно заплатил (или 18.5 в мес).
И душ стоит 50 коп :рл:

Если бы рядом был
, я бы ходил туда, он стоит 20ку, причем с этим абонементом можно ходить в любой зал в европе (240 шт).

патамушо бабки идут левым фопам.
я когда в банке работал предлагал им проект мобильных терминалов для оплаты картой. естессно никто не захотел - тк суммы будут видны. а так фоп 3гр - пиши што хочеш, хоть ноль. плюс самим зеленым было невыгодно: так они могли накарман себе положить, а так развешто копию чека себе спиздить:ги:
там черный нал. левые подставные лица. один закрылся, другой открылся. даже синюю полоску не могут нарисовать.. *** платить бандитам?

а скока стОит зал? я ж думаю на порядок выше чем у нас.
пс
шо жена делает? кушать тебе хоть готовит?
Сколько стоит зал - я еще даже не узнавал.
Жена занята с малой.
Кушать я и сам могу приготовить, это не чья-то обязанность в нормальной семье.
Как и прочие бытовые вопросы. :)

Так все законно.
Не нравится закон/постановление кабмина/горсовета - требуйте изменения.
Нарушать, чем-то при этом прикрываясь и придумывая тупые отмазки - это хруя уровень. Не твой, вроде.

А если твой - то как ты при это скачешь вообще? :)

цена от 17и евро. Причем там еще какой-то налог отдельно нужно платить, и итого 222 евро за годовой абонемент недавно заплатил (или 18.5 в мес).
И душ стоит 50 коп :рл:

Если бы рядом был
, я бы ходил туда, он стоит 20ку, причем с этим абонементом можно ходить в любой зал в европе (240 шт).

222 это анлим занятий ?

халява конешно, особенно после 250 евро в месяц за 12 занятий с тренером в обычном подвале :рл::D

я когда в банке работал предлагал им проект мобильных терминалов для оплаты картой. естессно никто не захотел - тк суммы будут видны. а так фоп 3гр - пиши што хочеш, хоть ноль. плюс самим зеленым было невыгодно: так они могли накарман себе положить, а так развешто копию чека себе спиздить:ги:
там черный нал. левые подставные лица. один закрылся, другой открылся. даже синюю полоску не могут нарисовать.. *** платить бандитам?

Мне удивительно что для многих это не очевидно.
Более того, человек с альтернативным видением простых вещей доказывает обратное!

Мне удивительно что для многих это не очевидно.
Более того, человек с альтернативным видением простых вещей доказывает обратное!

что ты будешь делать, если в месте так называемой незаконной парковки, появица знак - за неоплаченную парковку штраф 1000гр. ? =)

что ты будешь делать, если в месте так называемой незаконной парковки, появица знак - за неоплаченную парковку штраф 1000гр. ? =)

То же что и сейчас. То же что и надпись Гога *** и Соли Смеси Скайп.
А что я должен делать?

Вот когда будут реально штрафовать - тогда подумаю что делать.
Но этого не будет. Так как выписать штраф - это официально указать место парковки, а они этого сделать не могут так как парковки нелегальные все.

222 это анлим занятий ?

халява конешно, особенно после 250 евро в месяц за 12 занятий с тренером в обычном подвале

Да, это анлим. Буквально пару месяцев назад переехали в новое помещение (на этаж ниже, но с новым ремонтом), и по-моему сейчас в эту цену включена сауна + фитнесс-курсы на выбор (всякие йоги, цумбы и тп).
Есть еще солярий (2-3 евро 5 мин вроде)
При этом тебе составляют программу и первые занятия занимаешься с тренером, он показывает что и как нужно делать, а потом делаешь по программе.
Но т.к. мне это все не очень интересно, я туда (курсы, солярии, сауны) не хожу.

Назад
Зверху Знизу