Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да ну. Ты ж небось взятку давал. Сейчас все отчитываются как стало быстро и легко. Я и сам довольно быстро оформился в прошлом году.
Будешь доказывать обратное - в ватана превратишься незаметно :)

Я в 2011 и 2014 ставил без взяток на учёт. 3 и 2 часа соответственно. Но ставил не на Шевченко 26, а 62, т.к. я в Дзержинском прописан

Что? Цивилизованный мир ворует деньги через прокладки СПДФЛ и нефискальные чеки? Ты уверен в этом?
Ты приспособленец. Вместо того чтобы противостоять мошенничеству ты приспособился прятать голову в песок, и считаешь что твоя оплата это не мошенничество а плата за услугу.
Очень зря.

Закон этого не просто не упоминает, а вообще разрешает передавать паркинги в управление оператором. Остальное твои фантазии.

Мы придем к ним только тогда когда парковки станут легальными.
Пока такое мошенничество как сейчас - пока ни одного штрафа и ни одного краба не будет повешено! Запомни это.

Парковки легальны. Мошенничество исключительно в твоей голове.

там эксперт под микроскопом рассматривал мой ТП минут пять. они его сами выдали 4 года назад. ХЗ что он там высматривал, но если сами дававли и сами могут его проверить по базе - что там можно выискивать...

Забавно.
Я при покупке спорткупе наоборот "давал взятку" чтобы машину как можно тщательнее проверили включая и первую регистрацию :D
Сумма взятки в Полтаве смешная.

Да ну. Ты ж небось взятку давал. Сейчас все отчитываются как стало быстро и легко. Я и сам довольно быстро оформился в прошлом году.
Будешь доказывать обратное - в ватана превратишься незаметно :)

Ну доказывай не доказывай но я две машины оформлял.
В первом случае 1300 грн (тогда еще СС была) и 1.5 часа времени + 40 минут ожидания ТП и конца перерыва.
Второй раз 500+ грн и 4 часа времени.
Все вежливо без заебов (только бегунки вне очереди и машинистка печатающая одним пальчиком раздражали).

Заказал пару нищебродских педалей :)

db7dgd.webp

afhe9c.webp

А я тут вспомнил, что у меня есть педали, которые покупал для зала.
Но в зал я тут пойду еще не скоро, если и пойду...
Поэтому решил таскать. :D

6bjjbd.webp

ВК заработало на Водафоне.
То ли обновление приложения (они там встроенный ВПН обещали) то ли Водафон подсуетился.

В Харькове нет легальных парковок на проезжей части.
Все что есть - мошенники.
Не давай себя одурачить!

Ну да. И не одного пруфа. Все или почти все парковки Харькова сегодня соответствуют законодательству Украины. Адьос.

Ну да. И не одного пруфа. Все или почти все парковки Харькова сегодня соответствуют законодательству Украины. Адьос.

Это чушь.
Все парковки на проезжей части - это мошенничество.
Не дай себя обмануть мошеннику!

Назад
Зверху Знизу