Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Почему? Потому что тебе так захотелось? Да, это мы вчера обсуждали - тебе просто хочется что бы они были незаконны :) И ты можешь пользоваться тем что ты не несешь никакой ответственности за то что не платишь за парковку, как только начнешь нести - будешь платить как миленький :)

Нет, я не имею никакого права платить за так называемую парковку.
Более того - моя оплата может трактоваться как соучастие преступлению.
Моя гражданская позиция не позволяет мне нарушать законы.

Все (кроме человека с альтернативным видением всего) прекрасно знают куда идут деньги от парковки. Только крайне странные люди будут добровольно отдавать свои честно заработанные деньги мошенникам. Пока есть выбор способствовать ли мошенникам в их обогащении или отказаться от этого - я выбираю отказаться.

У Валеры уже ностальжи по обычным сценам на том же базаре:D

"ван кофи и ту булочка, а пирожок - дорогой, поэтому плиз его нафик" (с)

Нет, я не имею никакого права платить за так называемую парковку.
Это не так называемая парковка, это что ни на есть самоя настоящая парковка полностью удовлетворяющая законодательству Украины.
Остальное - твои влажные фантазии, и попугайное повторение аргументов выученых еще при азирове, несмотря на то что они давно утратили свою актуальность.
Более того - моя оплата может трактоваться как соучастие преступлению.
Скорее как не оплата потребленных услуг, что в свое очередь может привести к протоколу за административное нарушение.
Моя гражданская позиция не позволяет мне нарушать законы.
И поэтому ты его нарушаешь неплатя за парковку :) Гениально!

Это не так называемая парковка, это что ни на есть самоя настоящая парковка полностью удовлетворяющая законодательству Украины.
Так называемая парковка не удовлетворяющая требованиям действующего законодательства априори не может быть настоящей!

Остальное - твои влажные фантазии, и попугайное повторение аргументов выученых еще при азирове, несмотря на то что они давно утратили свою актуальность.
Со времен азирова на парковках не изменилось ничего. Это все по прежнему механизм мошенничества не имеющий никакого законного основания под собой.
Скорее как не оплата потребленных услуг, что в свое очередь может привести к протоколу за административное нарушение.
Не следование мошеннической схеме априори не может привести к законному протоколу так как не быть лохом - это не правонарушение.

И поэтому ты его нарушаешь неплатя за парковку :) Гениально!
По этому я не нарушаю его не платя за так называемую парковку.

Обновился запчастями:
Колодки феродо,
Масло ликви моли 4л 5в30
Фильтр масляный мале
Фильтр салона денсо
Фильтр воздушный какой-то там немецкий
Подшипник навесной сваг
Итого 2430грн

1 - так она там как раз синяя.
ар ю шуре?
2 - версия закона у тебя устаревшая, разрешили оператору давно уже заменять паркомат на мобильную парковку.
***. сайт рада гов юа устерел? а куда нынче выкладывают современные законы? к тебе на страничку в фб?:ги:

Шуэ - специально место искал где и разметка синяя.

***. сайт рада гов юа устерел? а куда нынче выкладывают современные законы? к тебе на страничку в фб?:ги:
Сорян, запутал ты меня болдом :)
Вот в твоей цитате довыделил то что надо:
14. Відведені майданчики для платного паркування обов'язково повинні бути обладнані паркувальними автоматами з розрахунку не менш як один автомат на 20 місць для паркування з обох боків уздовж проїзної частини вулиці, дороги або тротуару та/або інформаційними знаками про можливість і порядок надання послуги “мобільне паркування”.
В харькове вторая часть есть и работает :)

Так называемая парковка не удовлетворяющая требованиям действующего законодательства априори не может быть настоящей!

Со времен азирова на парковках не изменилось ничего. Это все по прежнему механизм мошенничества не имеющий никакого законного основания под собой.

Не следование мошеннической схеме априори не может привести к законному протоколу так как не быть лохом - это не правонарушение.

По этому я не нарушаю его не платя за так называемую парковку.

Бла... Бла... Бла...
Доказательства будут? Если нет - стой бесплатно пока тебе краба не повесят или не эвакуируют :) Щас это редкость, но а вдруг ты будешь первым :D

Назад
Зверху Знизу