Статус: Онлайн
Повідом.: 18829
Повідом.: 18829
Гаражи в Юбилейном?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пластик хитрой формы, он не плоский. Зажать с фанерой не получится.
По-больше бы таких людей.
Гаражи в Юбилейном?
1.Оберни пленкой
2.опусти в центр коробки
3. Задуй монтажной пеной
4. Не забудь подождать, чтобы застыло.
5.ЕшьРежь
6. Profit.
Я на днях нашел в гараже в морозилке кусок грудинки, который перед нг коптил и он хз как туда упал в угол камеры. Разморозил. По вкусу и виду, сцк, словно вчера коптилА про вред копченного сколько написано
ты чи стареешь ))) эхх лугал уже не тот
на высоте дрова дадут меньше энергии ввиду меньшего содержания кислорода в воздухе и как следствие более неполного окисления продуктов сгорания ))))![]()
Бля, точно! Лазерная порезка.на ЧПУ где фанеру раскраивают.
А скоко там канцерогенов !Я на днях нашел в гараже в морозилке кусок грудинки, который перед нг коптил и он хз как туда упал в угол камеры. Разморозил. По вкусу и виду, сцк, словно вчера коптил
Ну это я знаю, а остальное ж усваивается ?
И опять же - это индивидуально.
Молоко у взрослых не усваивается.
гаражи?
А ведь дрова можно палить в жидкокислородной ванне![]()
на ЧПУ где фанеру раскраивают.
без фото вообще не понятно о чем речь. ибо если не плоский то каким образом ты без зазора собираешься к плоской поверхности его приебенить?
1.Оберни пленкой
2.опусти в центр коробки
3. Задуй монтажной пеной
4. Не забудь подождать, чтобы застыло.
5.ЕшьРежь
6. Profit.
Там ваще жопа. Не только не помогает, но и вредит. А если ещё и выше 70 градусов прошло - одевайся в чистое.
Карочч, ссылка на москалевкий ресурс для москалевского хоббита -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ссыка номленные на молоке деньги мне на карточку перешлешь.![]()
Покраска - это лотерея.
Если и этот мастер окажется фломастером, тогда я просто никому и никогда более не буду верить. Хотя и так я рассчитываю на удовлетворительный результат работы. Так как на отлично покрасить машину - нужно штуки три. И то там та же лотерея.
Конкретно у меня - лактоза.
А что?![]()
у вас возможно разные требования с хреем, и "отлично" тоже разноеЯ 2 раза полностью перекрашивал машины, оба раза получилось отлично.
Если ровно отрезать, то все получится. Погугли пересечение конуса с плоскостью, например.