Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:клас:

7cajhe.webp

cajjh6.webp

djjfj7.webp

Вброшу пожалуй мастерам широкого профиля:
Если рано бросил ключ при старте и машина не завелась, крутить стартером дальше смысла нет. После перевключения зажигания - старт с пол оборота.
Чейта? Увал сыпется? Датчик сбоит и надо пихло вскрыть и все поменять что бы определить? Особенности прошивки?

я думаю одна из причин: напряжение проседает и ЭБУ глюкает. передергиваеш по питанию - и все ок. у меня такая фигня была когда стартер помирал (обмотка стартера сгорела)

Есть кусок твердого пластика неправильной формы, мне надо его обрезать так, что бы получилась ровная плоскость. Т.е. если его приложить обрезанной частью к столу не должно быть зазоров. Как его ровно обрезать в домашних условиях? Можно и не в домашних, главное, что бы ровная поверхность получилась.

Например зажать двумя листами фанеры струбцинами и резать вместе с ними

На самом деле, зачем покупать машину из салона? :ги:

Это шутка?
Покажи мне полноразмерное купе с мотором нормальным из салона.
Точнее покажи мне ее цену. Вопрос отпадет сам по себе.

Этот холивар вечный :)

подожди. рано
вот когда шпкаля усадку даст, когда машина зиму отъедит тогда можно :D

Не даст по идее, ее там минимум. На фото еще не дотертое.
Но время покажет конечно.

А мог бы купить новую Джентру, ага. Только она мне нафиг не впала.

Я же говорил и буду говорить - новая машина безусловно лучше. Но при обязательном условии - новой ты покупаешь ту машину которую хочешь, а не ту на которую хватает денег.

Это значит не то, что ты на толчке не сидишь дольше, а то, что приносит пользы чуть больше, чем вода.
Кисломолочку жуй - полезнее в разы.

кисломолочку то же жую, кифирчиг там, сырники. но и молоко ***рю, с гречкой там или пшенкой. у мну 12 литров обогощенного кальцием молока в месяц - хошь не хошь, а хавать надо :D

у одного моего знакомого, ты его не знаешь..... грунт дал усадку. получились небольшие раковины

Покраска - это *******.
Если и этот мастер окажется фломастером, тогда я просто никому и никогда более не буду верить. Хотя и так я рассчитываю на удовлетворительный результат работы. Так как на отлично покрасить машину - нужно штуки три. И то там та же *******.

Назад
Зверху Знизу