Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сьебывает народ потихоньку к пшекам.
Как говорил один из топ менеджеров сети Рост,в Польшу уехало около 30% их сотрудников уже.Пачками едут.
В основном из маленьких поселков и сел.

А им один *** где быкам хвосты крутить. Молодцы! Все лучше чем ныть на форуме.

ХБФ низькоякісне гівно, виготовлене на обладнанні 50-х років. Його можуть жерти тільки бабуленції, у яких немає рецепторів.
Люблю классику. Високоякисне гивно не торкает. :D

Это она тут всего полтора месяца и уже привыкла к европейскому качеству. :)

Той випадок, коли сам собі навіяв. Спеціально робили сліпу дегустацію шоколаду Ліндт, Рошен і якийсь бельгійський. Бельгійський відразу вилітав, а от Ліндт та Рошен відрізнити не могли :іржач:

не правда, такие как раз живут довольные жизнью, здоровые и активные :)

А мне кажется наоборот. Такая желчь изнутри тоже разъедает. Не сразу конечно, но ничего хорошего этот негатив не приносит.

От колись хтось з виробників буде мати повний цикл виробництва, починаючи з вирощування коріа, тоді і розкажеш мені хто гівно, а хто ні

А вот российской шоколад- редкое *****.
Купил мегадорогие конфеты почти по 300 грн за кг на пробу- редкое *****.
Может то санкции на них так действуют?
В СССР был самый вкусный шоколад в Прибалтике:клас:

А мне кажется наоборот. Такая желчь изнутри тоже разъедает. Не сразу конечно, но ничего хорошего этот негатив не приносит.

Наорала на левого человека, ей сразу хорошо, ходит улыбается, машет. А так бы пришла домой на мужа гаркнула, на детей и нет спокойствия в семье.

как будто у нас в каждом супере не большая половина стелажа с рошен, а остальное по чуть-чуть представлено?
Я тобі по секрету розкажу, що до 2014 Рошен входив у 10 найбільших виробників світу. 70% карамелі, 40% шоколадних цукерок та 45% шоколаду в Україні продавалось Рошеном. Зараз менше

А вот российской шоколад- редкое *****.
Купил мегадорогие конфеты почти по 300 грн за кг на пробу- редкое *****.
Может то санкции на них так действуют?
В СССР был самый вкусный шоколад в Прибалтике:клас:

Рот Фронт был вкусный несколько лет назад. Щас не знаю.

ХБФ низькоякісне гівно, виготовлене на обладнанні 50-х років. Його можуть жерти тільки бабуленції, у яких немає рецепторів.

Но вафельник у них ниче так, имхо

b5cfdc.webp

Я тобі по секрету розкажу, що до 2014 Рошен входив у 10 найбільших виробників світу. 70% карамелі, 40% шоколадних цукерок та 45% шоколаду в Україні продавалось Рошеном. Зараз менше

А процент занятости рынка стал выше.

как будто у нас в каждом супере не большая половина стелажа с рошен, а остальное по чуть-чуть представлено?

Ну если честно, то Рошен самый вкусный из украинской кондитерки..
Но слава контрабасу есть возможность покупать словацкий шоколад Studentska.и другой.....

Наорала на левого человека, ей сразу хорошо, ходит улыбается, машет. А так бы пришла домой на мужа гаркнула, на детей и нет спокойствия в семье.

Ну я не знаю, как может быть хорошо после того, как наорал на человека :незнаю:

Назад
Зверху Знизу