Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

для ноута есть отличное решение - карман для винта с датакабелем
мне вот пришлось заказать, ибо ноут навернулся, а винт -нет. Теперь у меня есть "недорогой" внешний диск на терабайт :ги:
покупала на али, типа 200 гривен, работает прекрасно

Какой же в этом смысл? Во сколько раз холодная вода дешевле гарячей?

в 7, по-моему
смысл имеется при многотарифном счетчике, который воду до 40 градусов считает, как холодную

бггг
про двигатели на киа :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Что касатеся «хвалёного» качества КИА и их алюминиевых блоков цилиндров, у моторов G4KD, G4ND (потомки мотора Mitsubishi 4B11). В блоках нет форсунок охлаждения поршней в цилиндрах, в следствии чего многие потребители жалуются на задиры в цилиндрах на пробеге от 30 000 до 100 000 километров. Эти же моторы ставят и на Kia Sportage, например. На сколько мне известно, эти двигатели производят в Китае, а поршневая в оригинальных коробках KIA очень сильно напоминает запчасти китайского производителя Автовельта, на чём счастливые обладатели KIA могут сэкономить, производя капитальный ремонт двигателя."
Как всё сложно:D

бггг
про двигатели на киа :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Что касатеся «хвалёного» качества КИА и их алюминиевых блоков цилиндров, у моторов G4KD, G4ND (потомки мотора Mitsubishi 4B11). В блоках нет форсунок охлаждения поршней в цилиндрах, в следствии чего многие потребители жалуются на задиры в цилиндрах на пробеге от 30 000 до 100 000 километров. Эти же моторы ставят и на Kia Sportage, например. На сколько мне известно, эти двигатели производят в Китае, а поршневая в оригинальных коробках KIA очень сильно напоминает запчасти китайского производителя Автовельта, на чём счастливые обладатели KIA могут сэкономить, производя капитальный ремонт двигателя."
А смысл делать капиталку, если через 30-100 тыс. та же хрень?

Я сначала промолчал, потом снова промолчал, а теперь не могу, бомбит.

Ну зачем тебе в айти, если ты сам элементарное сделать не можешь? Поставить винду и проверить как оно работает? Это разве так сложно?

а он пойдет на тимлида :клас: :D

Смысл ровно такой же, как читать автомобильные разоблачения на развлекательном ресурсе.
Как раз уровень ****онюха оттуда черпать инфу и рассуждать тут потом про угар масла из-за "сработки". :)

Смысл ровно такой же, как читать автомобильные разоблачения на развлекательном ресурсе.
Как раз уровень ****онюха оттуда черпать инфу и рассуждать тут потом про угар масла из-за "сработки". :)
Тогда ХФ придется закрывать. :)

ситуация:
нарыл системник. старенький. sempron 2800+
1.5 озу пишет (на вид занято три слота)
520г винт
radeon 9600/9550/X1050
кто знает чувака, который бы его взял на пару дней на тест чтобы определить что надо заменить или добавить, чтобы он бабушке скайп показывал?
Вот блин, а я очкую что конкуренция высокая в айти среди старперов.
Надо еще раз обдумать, не пойти ли в эту сферу :-)

нет никакого смысла
это как с движками бмв
настолько глобальные, неисправимые, инженерные промахи, что лучше сразу спалить :D

что там за писклявый голосочек из-под макулатуры авторевью прозвучал? :D

Ну зачем тебе в айти, если ты сам элементарное сделать не можешь? Поставить винду и проверить как оно работает? Это разве так сложно?
вот чаще всего когда бомбит - получается чепуха
буквально следующий пост человека, который невайти дает тебе ответ на вопрос
У человека может не быть времени на это, не думал?

Ну не в айти конторе это другой разговор. Системник надо отвезти, привезти, заплатить за диагностику. А систему поставить это час времени, особенно если один скайп нужен.
система со скайпом стоят уже.
ее можно снести и новую поставить. потом с этим железом посидеть часок другой. потом добросить что то новое купленное и только потом результат. Дня как и не было. Если это твоя постоянная работа - все ок. а мне вот к друзьям съездить надо, потом в магазин поездку жена внесла в график. не успеваю уже а курсы скоро стартонут

Вот блин, а я очкую что конкуренция высокая в айти среди старперов.
Надо еще раз обдумать, не пойти ли в эту сферу :-)

зря очкуешь. так вся жизнь пройдет. засидевшихся надо двигать, а то они привыкли что к ним никто не придет и расслабились там себе

т.е. ты зовешь себе сисадмина, когда надо винду поставить?

на работе конечно
я зарабатываю на другом, а винда это мойпочти инструмент за работоспособность которого отвечают люди со специальными знаниями

а вообще ты конечно вот самый титулованный мистер вывод
вне конкуренции здесь так точно
да и в реале нечасто встречал на самом деле:D

ситуация:
нарыл системник. старенький. sempron 2800+
1.5 озу пишет (на вид занято три слота)
520г винт
radeon 9600/9550/X1050
кто знает чувака, который бы его взял на пару дней на тест чтобы определить что надо заменить или добавить, чтобы он бабушке скайп показывал?

520 HDD не бывает:)
500 да
одноядерный увал,тем более sempron 2800+будет жутко тупить даже в скайпе
если это сокет AM2 а не какой нибудь 754,то надо воткнуть двухядерный Athlon и добавить хотя бы до 2 ГБ ОЗУ
тогда еще он шото выпердит даже под Вин7

***ню сказал, ей богу.

не успеваю уже а курсы скоро стартонут
осенью?:ги:
не ну а ваще мастер дно в чемто прав. айтишня это не просто гордое название, а особый инженерный склад ума, когда ты сам хочеш поковыряцца и узнать причину почему не работало.. чем нуднее айтишник, тем более нудную работу он может выполнять: улучшать и оттачивать код (в случае лугала игорька и тд), щепетильно выискивать в коде баги (в случае валеры, хрея и тд)
от поэтому я и говорю: айтишником быть не всем дано. нужно прежде всего быть очень занудным и щепетильным человеком. а таких людей в жизни не особо любят:ги:
так шо бери комп подмышку и иди настраивай, потом на радиорынок за памятью, потом оно снова тормозит, потом снова покупаеш шото, тестиш и тп..

Назад
Зверху Знизу