Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
немножк музычки на ночь вашему чатику

ситуация:
нарыл системник. старенький. sempron 2800+
1.5 озу пишет (на вид занято три слота)
520г винт
radeon 9600/9550/X1050
кто знает чувака, который бы его взял на пару дней на тест чтобы определить что надо заменить или добавить, чтобы он бабушке скайп показывал?

По времени ровно 9 часов и туда и обратно
как вариант, либо где-то выгнало, либо движку приходит капиталка. Не должен он так жрать
И вобще, расход масла считается по нормам на 100 л топлива

ситуация:
нарыл системник. старенький. sempron 2800+
1.5 озу пишет (на вид занято три слота)
520г винт
radeon 9600/9550/X1050
кто знает чувака, который бы его взял на пару дней на тест чтобы определить что надо заменить или добавить, чтобы он бабушке скайп показывал?

Я сначала промолчал, потом снова промолчал, а теперь не могу, бомбит.

Ну зачем тебе в айти, если ты сам элементарное сделать не можешь? Поставить винду и проверить как оно работает? Это разве так сложно?

Если у меня проблемы с рабочим компом то другого варианта просто нет.
Если с домашним то можно его озадачить а потом отблагодарить. Многие так делают.

На работе то понятно, а вот дома:
ты серьезно? многие это большинство? и ты в айти-конторе?

Что есть акронис?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

клонировать очень удобно при замене винта - полный переезд с системой и настройками, данными, меньше, чем за час
да и вообще акронис штука полезная в хозяйстве

Мадам точно биолог ?
когда вокруг тебя 99% "ячтотонажалаионополомалась", кроме расчлененки быстро обучаешься куче навыков
а ваще папа просто мальчика хотел :ги:

у вот этих васей ставил.

если два ставить то в 3800 грн уложишься согласно их прайсу.
дяк :пиво:

выхожу
короче, рассказую про эксплуатацию... ранее до этих счетчиков сливал в среднем 8-10 кубов "горячей" воды в месяц. меня это как то подзаебало, поставил 4х тарифные счетчики.. и че? а ниче - теперь именно горячей воды в месяц выходит... 2.5 - 3 куба очень часто бывает вода с температурой 38 градусов.. уже как бы душ принимать можно (не разбавляя холодной ессно) но считается как холодная ибо < 40 градусов..

вот-вот, на днях малому ванную набирала, холодную вообще не включала, термометр сунула - 37 градусов, вообще ****** :незрозумію:
нахуя этот вздрочь? если вода настолько "холодная" что нельзя душ принимать, то нахруя ее куда то впускать вместо того, что бы включить бойлер?

тут есть смысл, не сливать в канализацию, а пускать на подогрев, который будет не с 15 градусов, грубо говоря, а с 30, например :незнаю:

Я не в айти.
У человека может не быть времени на это, не думал?

Ну не в айти конторе это другой разговор. Системник надо отвезти, привезти, заплатить за диагностику. А систему поставить это час времени, особенно если один скайп нужен.

бггг
про двигатели на киа :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Что касатеся «хвалёного» качества КИА и их алюминиевых блоков цилиндров, у моторов G4KD, G4ND (потомки мотора Mitsubishi 4B11). В блоках нет форсунок охлаждения поршней в цилиндрах, в следствии чего многие потребители жалуются на задиры в цилиндрах на пробеге от 30 000 до 100 000 километров. Эти же моторы ставят и на Kia Sportage, например. На сколько мне известно, эти двигатели производят в Китае, а поршневая в оригинальных коробках KIA очень сильно напоминает запчасти китайского производителя Автовельта, на чём счастливые обладатели KIA могут сэкономить, производя капитальный ремонт двигателя."

Назад
Зверху Знизу