Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да я еще не видел тут АЗС самообслуживания.
Знаю, что во Франции есть. :)

Я во Франции тока на таких и заправлялся. Только карточка должны быть с чипом обязательно, без чипа много где не принимает.

В некотором смысле из за них. Прост после случившегося мы с женой приняли решение тапочки без присмотра не оставлять. Т.е. пока я купаюсь она сторожит и наоборот. А жена сейчас занята:D

а шошошо?
у тебя *******и тапки нажуравлевке шоли? :ги:

Да есть у него хата

b1hgjf.webp

Почему по одной и той же трассе в одну сторону машина съела масла 150-200 мл, а в другую сторону почти литр?

сначала 150-200, а обратно литр? так оно уработалось, и выше расход
Что значит уработалось?
Перед выездом на море глянули уровень. Потом, на месте, перед тем как ехать в Харьков. И уже сегодня дома (вчера не до того было)

Гггг.:браво:
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон о введении курортного сбора в ряде регионов России.
Документ предполагает введение в экспериментальном режиме платы, которая будет взиматься с туристов за пользование курортной инфраструктурой в аннексированном Крыму, Краснодарском, Ставропольском и Алтайском краях с целью наполнения государственного бюджета и вывода основных курортов России на качественно новый уровень развития
При этом размер сбора не должен превышать 50 рублей (0,84 доллара) с одного человека за сутки в 2018 году и 100 рублей - в остальные годы проведения эксперимента.

Назад
Зверху Знизу