Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вероятно мне везет. наверное потому что или кумовья или близкие друзья.
ну вот например в прошлом годе я отдыхал с совершенно неизвестными мне айтишниками (коллегами лалафы). на байдарках ходили.
как то долларами никто сигареты не прикуривал. элитный ******** не пил. кондиционер в байдарку не требовал. про заправщика на полусогнутых за 10 гривен тоже не слышал ни слова. один даже спер мои резиновые тапки за 20 гривен, но я на него зле не держу

а че ты в этом году не идешь? Я в этом качу. Но тут на самом деле реально повезло, я сам удивлен адекватности своих коллег :)

я все жду, когда колонки будут с приемниками для карт. Провел карту, даже не заходя в помещение, и заправился

Офигенно удобно! Зимой видел на ОВИСе возле Каравана такие колонки поставили, но на тот момент они были не подключены. Как сейчас не знаю

Только ж там не все так просто - они блокируют у тебя на карте приличную сумму денег (как три-четыре полных бака по стоимости) и только потом остаток разблокируют.

Для этого есть кредитные карты - пусть блокируют деньги банка, а не твои.

Для этого есть кредитные карты - пусть блокируют деньги банка, а не твои.

У меня тут нет кредитной карты. Точнее кредитного лимита на ней.
Мне было не положено при открытии. :)

так езжай в гермашку - там и картоприемники на колонках и заправщиков - нету.. сами заправляются :D
40 км всего-то проехать, чтобы самому заправляться. :D
Прикольно.
У нас в отделении висит объявление "посылки выдаются вне очереди"

надо памятник поставить начальнику отделения.

надо памятник поставить начальнику отделения.

я думал это общее правило. Оно появилось примерно тогда когда какие то договора с Китаем были озвучены, что посылки должны ходить быстрее и тд.

У меня тут нет кредитной карты. Точнее кредитного лимита на ней.
Мне было не положено при открытии.
То ты не шаришь.
Проконсультируйся у мастердна, он объяснит, что нужно, чтобы всё было:D

я думал это общее правило. Оно появилось примерно тогда когда какие то договора с Китаем были озвучены, что посылки должны ходить быстрее и тд.

так для международных отправлений специальное окошко, там всегда без очереди

Вот ради интереса глянул, в тумбочке есть такая, правда импортная. 4.55в сейчас на ней не пользовался не разу, тупо новая. Правда ей лет 10+.
та когда не пользуешься то одно. Он в тревожном чумадане "пальчики" лежали - пока в упаковке - нормально, вставишь в фонарик на проверке, раз мигнул лампой - все через месяц батарейкам пипец.
А эта то в приборе работала. Кстать заменил ее на "упакованую" из тревожного чумадана

так для международных отправлений специальное окошко, там всегда без очереди

Отдельное окошко есть для посылок, но там зачастую нет оператора. У нас отделение элитное, не достаточно заказов из китая чтобы там все время сидел оператор.

Я щэтаю, це здобуття.:курю: Лучше я раз в месяц *** пошлю гаишника, без причины остановившего, как сегодня, когда он мне решил рассказать, что тонировка поворотника на крыле - это переоборудование авто:рл:, за что я его *** и послал, чем отакое:

За первое полугодие нынешнего года на украинских дорогах произошло 76 622 аварии, что на 4400 инцидентов (на 6%) больше, чем в прошлом году. При этом в Харькове автолюбители стали попадать в аварии на 12% чаще - и это лишь те ДТП, в которых никто не пострадал.

Обновился доками в новую поездку на ДР ребенка, отель с круглосуточным баром, горками, и прочей куйней.
Бар для меня, а горки и куйня для малой :ги:

хотел конечно в Затоку, но бабла не хватило

Назад
Зверху Знизу