Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все буквы, надеюсь, понятны были?но осилил все таки.

Чешский волчак. У нас есть один. В свое время Макс стал звездой экрана, когда его только привезли в Харьков.
Жил раньше через дом от нас. Как-то раз хозяеева уезжали, попросили переночевать с ним. Так что пообщаться довелось ооочень близко.
Гулять с ним вообще бомбически, все думают, что реально волк.![]()
да не хватало.
у меня все стандартно, не гранздис же, не биснес-спорт, не вагон и т.п.
обычный достаточный набор опций.

А?yooohhhooo!!!!
На днях на моих курсах говорили что-возможно перенесут старт на зиму, но все равно оставили осень.
Чипуется за 300 долларов? Ты серьезно?![]()
Обновился презентом небольшим... Тесть подогнал из закрамов...
Правда надо будет время найти потрудится...
"Лезвие" с носа рыбы меч...
p.s. За какчество фото сори...![]()
Отдых закончился. Грустно
Сегодня домой.

На днях на моих курсах говорили что-возможно перенесут старт на зиму, но все равно оставили осень.

Обновился окончанием чтения серии Темная Башня Кинга. Тяжеловато далась по сравнению с циклами Властелина колец, Поттеры и Песнь Льда и Пламени. Тяжело было читать, но осилил все таки. И не так интересно, как вот эти три предыдущие.
К тому же сюжетец не однозначен, много что не понравилось.
.Як я Вас чудово розумію...(с)![]()

я уже подумала, что сегодня стартанули.Старт только учебы чтобы войтивайтистарт входа в айти? или старт сладкой жизни?![]()
я уже подумала, что сегодня стартанули.
Что большой недобор у них?
Так а на кого хоть выучить обещают?
Чипуется за 300 долларов? Ты серьезно?![]()
Бери бензиновую если участок большой.
Шнур будет напрягать + может мне так повезло, но мой Бош очень неудобный. Рука быстро устает держать, выставить под мой (самый распространенный) рост не удается.
А бензо - те по другому сделаны - там удобнее.
Что это за курсыНа днях на моих курсах говорили что-возможно перенесут старт на зиму, но все равно оставили осень.

Что это за курсы![]()
Там вообще голяк. Круиз, электропакет, подогревы, люк, климат и ещё какие-то мелочи. Но звук как-то больше нынешнего bose нравился.А что там у тебя было на борту 626?![]()