Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну да, клёвая порода. только с рождаемостью беда.... отсюда и редкость
С рождаемостью это породное?
У нас на районе три особи точно есть. В отличии от нашей далматинской одноэкземплярной морды. :D

служба разная бывает.
для защитно караульной лучше немец, ротвелер, кавказец и тп.
но главное понимать что в любую собаку надо вложить много времени и денег, чтобы небыло разочарований.

Именно! Только в Немцев/восточноевропейцев легче... До этого были азиаты... ото они своенравные и труднодумные...

по характеру - очень трудно, а по внешности лехко:D
Немцы - холерики. ВЕО как раз больше для охраны двора рекомендуют.

Я вот таким счастьечком налюбоваться не могу. Природная грация и мощь. :клас::любов:

Чешский-волчак-4.jpg

С рождаемостью это породное?
У нас на районе три особи точно есть. В отличии от нашей далматинской одноэкземплярной морды. :D

да, тяжело вяжется + малый помет (или как там его) + высокая смертность

Именно! Только в Немцев/восточноевропейцев легче... До этого были азиаты... ото они своенравные и труднодумные...

все так. но если уж в азиата вбил выполнять те или иные команды - они будут тупо и добросовестно их выполнять, а немцы они хитрюги еще те: часто смотрят и думают стоит ли выполнять или можно профилонить)).
но немцы конечно вне конкуренции по универсальности.

Немцы - холерики. ВЕО как раз больше для охраны двора рекомендуют.

Я вот таким счастьечком налюбоваться не могу. Природная грация и мощь. :клас::любов:

Чешский-волчак-4.jpg

Это восточноевропейская?
Их в фильмах в роли волков снимают?

Это восточноевропейская?
Их в фильмах в роли волков снимают?
Чешский волчак. У нас есть один. В свое время Макс стал звездой экрана, когда его только привезли в Харьков.
Жил раньше через дом от нас. Как-то раз хозяеева уезжали, попросили переночевать с ним. Так что пообщаться довелось ооочень близко.
Гулять с ним вообще бомбически, все думают, что реально волк. :D

Досмотрел второй сезон Фарго, клевый сериальчик

бесключевой доступ есть?
конечно :-)
и круиз, ага.
и навигация, стабилизация, дождь, свет, босЭ.
нет датчика давления шин, нет турбины, старт-стопа нет, кожи и люка...
да чего только нет! я прям страдаю :ги:

п.с. вот на днях омыватель фар починил, поюзал чутка и снял предохранитель, ибо ушла вся омывачка в миг :-)

п.с. вот на днях омыватель фар починил, поюзал чутка и снял предохранитель, ибо ушла вся омывачка в миг :-)

Частично поэтому я свой и не чиню. Та и эффективность его не очень высокая без очистителей

Обновился окончанием чтения серии Темная Башня Кинга. Тяжеловато далась по сравнению с циклами Властелина колец, Поттеры и Песнь Льда и Пламени. Тяжело было читать, но осилил все таки. И не так интересно, как вот эти три предыдущие.
К тому же сюжетец не однозначен, много что не понравилось.

Назад
Зверху Знизу