Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это отвечает на вопрос "нахуя вообще визы, чем они помогут?"?

как вариант для того самого случая с безопасником. он вьезжал по поддельным документам, сделанными профессионально. (наверно, ФСБ, но нвю и чума конечно не поверят)
так ему достаточно показать один раз паспорт, а с визой пришлось бы заранее показать документы (проверка может идти дольше), и дополнительные документы - это сложнее.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Что доказывает факт того, что ты ездил через блок-посты, если ты не пытался проехать мимо них? Ась?
в некоторых случаях я знаю местность и знаю, что БП не обьехать.
ну а про "ноль" вообще речь не идет.
но я вижу смысла с тобой дискутировать вообще никакого. ты же споришь о вкусе устриц с теми, кто их ел. пусть и не с той приправой. но ты то вообще их только в книжке видел

Валєра, це ефект бумерангу )))))

как вариант для того самого случая с безопасником. он вьезжал по поддельным документам, сделанными профессионально. (наверно, ФСБ, но нвю и чума конечно не поверят)
так ему достаточно показать один раз паспорт, а с визой пришлось бы заранее показать документы (проверка может идти дольше), и дополнительные документы - это сложнее.

а что есть нехватка коллаборационистов?

а что есть нехватка коллаборационистов?
что ты хотел сказать?
термин "коллаборационисты" применим только для людей с оккупированных (или ранее оккупированных) территорий, которые сотрудничали с оккупационной властью.

"Иди *****" и "***** мне эти дискуссии" - это одно и то же?
эти два твои варианта не одно и то же с:
1)
2)

надеюсь, хотя бы тебе про значение знаков пунктуации не нужно напоминать?

серетесь? :дивитись:
ну-ну :курю:

эти два твои варианта не одно и то же с:
1)

2)

надеюсь, хотя бы тебе про значение знаков пунктуации не нужно напоминать?

Я не виноват, что ты неправильно понимаешь написанное да еще и принимаешь на свой счет. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу