Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился колодками передними Кашияма (вроде Джапан) и датчиком давления масла :yahoo:

Березу не сади - она воду сосет ппц как и газон посохнет без полива.

Шоп ноги лягухи были, тебе в месяц хотя бы 800км нужно катать весь сезон.

да ладно, прям от 400 не будут ноги как у лягухи, а от 800 будет :)

если отправная точна ноги дрища, который пешком то начал гулять только после рождения сына - то к первым белым мухам ноги будут если не как у лягухи, то точно как у страуса :D

вот поэтому биометрика не нужна, а нужна виза. чтоб ты не ездил. а если и ездил, то сначала подавал прошение и чтоб перед консулом три раза "Слава Украине" кричал. и то потом тебе отказ надо шлепать на лоб.
а для ваших попочленцев/наемников не нужна ни биометрика, ни виза, а пуля в голову

а хуем по лбу тебе не надо постучать ? :D

какое прошение, йа ехал первый раз в 14 без приглашения и ваши пограничники за взятку в 1000р пропустили и пожелали счастливого пути :D

:) я в снегопады и дождь езлила проведывала участок,
пузотерка норм проходила
решающим фактором стало, что в сезон листьепала, когда весь город в дыме, у нас чистый воздух
единственным сюрпризом оказались комары весной, которые перебрались в лес после сожжения их домика в виде кучи веток мило подкинутых нам соседом.

Хитрый план ради пары кило черешни в год? Тем более через 3 года ты ещё ********ть побеги будешь и леблядей из шин красить белым для аутентичности, а не урожаи собирать.

Да с галеры икею вытащил и гаража не нужно под это дело.
fhaj1e.webp

На любого хитрожопого найдётся свой ND с кучей тлеющих листьев:ги:.

малина и детская вишня 100% будут плодоностить на след.год,
черешня максимум через год
у нас соседи очень отзывчивые

малина и детская вишня 100% будут плодоностить на след.год,
черешня максимум через год
Отэта чтобы ещё знать такое. Берете тещу, оплачиваете ей часть коммуналки и приезжаете на уже всё собранное в тазики свежее. А смородина даже без веточек. Способ гораздо приятнее и теща при деле, а не рассказывает как жить.

не то спрашиваешь. давно ли я был в зоне где АТО? там я думаю проверяют всех подряд.

Еще раз - из зоны ато выбраться не по дорогам не представляет труда. :)
А как только выбрался - на остальной территории уже опасаться нечего.

зато ты от хруя ничем не отличаешься :D только он пиво сосет в свинарнике, а ты под лавочкой :D

ec9ecf.webp

:D:D:D
7jgefc.webp

\/\/

ffjjd5.webp

egaf3a.webp

у тебя - гнилая бабская кошелка, которая застала еще николая II, а у другого - самое страшное в мире купе, основанное на платформе кэмри времен того же николая II..
зато выебываются... из-под мамкиной юбки, ага))

короче решено, ты теперь тоже хруй

p.s. забыл -- оба на свои дешевые ***ни купили похожие типа блатные номера, у одного 3 четвертки, у другого - 4 тройки :D
*****, иди свежей ****ятины нюхни, шизик недоделанный :іржач:

после снегопада в *****х начинаются проблемы другого уровня - "***, как же я теперь отсуда выбираться буду?"

та это все хруйня.. смысл в другом что ни Леха ни Игорь не смотрят вперед лет на 10-15. :D когда подрастут дети - им надо будет с кем то общаться? надо. с кем? друзья школьные, компания - в городе. кто их туда-сюда возить будет? далее, закончится школа - надо будет дальше учиться. как им добираться с тех ******? :D короче - у нас жить в пригороде когда нет ни инфраструктуры, ни дорог, ни транспорта общественного нормально ездящего - вздрочь.

Назад
Зверху Знизу