Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как же одичала за эти годы, что кроме больниц и вспомнить нечего:(
Сейчас просто заново родилась!
Хоть и не сидела дома взаперти, но море, это супер!

Буду немного не скромным и спрошу про бюджет за домик и желательно ссылку или название базы?

ну зубадан это побагатому :ги: был бы я программистом - то может бы и взял такой :D

тошиба или хитачи, не помню, делает более бюджетные варианты, до -35 заявляют стабильную работу. но хз, что там с сором при таких температурах.

хотя йа бы фпиздячил китайца :ги:

Буду немного не скромным и спрошу про бюджет за домик и желательно ссылку или название базы?

Ссылку не дам сейчас, просто не помню.
Двухэтажный домик три комнаты с кондиционерами в двух спальнях, душ, горячая вода туалет, телевизор (хотя мы его ни разу не включили), беседка у каждого домика, трёхразовое питание ресторанного типа, бассейн 500 грн/чел

ага, только те, кто захуячили себе панели просто на стойках на участке, на котором вообще нет никаких крыш, об этом ничего не знали и пользуются "как есть" :)

мы говорим о зеленом тарифе или об использовании этой самой сгенерированной энергии самим? Зеленый тариф подразумевает, что ты энергию, полученную от солнечных батарей отправляешь в сеть, а тебе государство за это платит по повышенному тарифу.

Ссылку не дам сейчас, просто не помню.
Двухэтажный домик три комнаты с кондиционерами в двух спальнях, душ, горячая вода туалет, телевизор (хотя мы его ни разу не включили), беседка у каждого домика, трёхразовое питание ресторанного типа, бассейн 500 грн/чел

За ребенка дешевле?

Я не знаю нахуя ты сюда прилепил рекуператор, но летом он тут вообще не причем, он в байпасе работает.
ну и глупо. летом на улице температура за 30, а внутри кондиционер понижает до 24, например. Рекуператор позволяет тратить меньше энергии на кондер.
Байпас используют когда разницы в температурах нет или для нагрева/охлаждения приточным воздухом, когда температура внешнего воздуха комфортнее внутреннего.

Чей пёс?

b9ehbg.webp

Где разборки Шкод у нас в Харьков есть ?

Где за недорого присмотреть передний бампер ?

Из Польши не дешевле будет привезти, где и на каких ресурсах глянуть ?

Мож у кого увал видали с целым бампером ?

какая окупаемость?
какой срок службы оборудования?
какая вероятность того что тебе государство что то заплатит?

1) Не знаю
2) Не знаю
3) Вероятность 100%, но возможны задержки в платежах и тариф каждый год вроде падает

какая окупаемость?
надо считать.

какой срок службы оборудования?
надо читать.

какая вероятность того что тебе государство что то заплатит?
никакая ибо продаешь ты его не государству, а облэнэрго которые как бы частные компании.

а нахуя платить больше, если....

Теплопотери. Если б было что-то ****огичное и теплое, с нормальной фурниторой и т.д. - я б такое и взял. А пока либо финская фенестра, либо местная МП дверь. На даче на сарае что-то похожее, бралось гривен за 450 лет 5 назад. Функцию свою выполняет, но там проблема не в том, что ее можно ножом вскрыть, а то что из-за того, что оно все такое хлюпенькое и закрывается не очень, ручки дверные фуфло и т.д. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу