Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в Москве 14млн из которых украинцев наверно полтора. то есть больше чем в Харькове, при том, что в Харькове не все украинцы. и что в сухом остатке - Москва более украинский город, нежели Харьков :ги:

и кстати, из 40 млн холопов у вас, сколько хорошо живёт ? от ты например живёшь ***ово, почему ? вроде не тупой, язык выучил.

Если умный- значит не бедный.
А если бедный- значит не умный:D

полтора он будет жрать при максимальной нагрузке... т.е. с максимальной глубины если будет гнать воду или создавать максимальное давление....

если ты будешь сливать обратно вниз то потери идут только на трение в насосе и воды в трубах.... ибо работа на подъем воды в данном случае равна 0 ))) иди физику учи ))))

это раз. я специально для ИТнаписал что маломощный насос. а если мощный то через накопитель утепленный гонять. и делов но тогда уже затраты будут на подъем воды ибо у воды охрененная теплоемкость и насосу там работать очень мало времени придется. а воду можно летом на полив использовать и т.п.

а прогнав воду через кондиционирование получишь +15 ее а значит нужно меньше греть ее для горячей воды и меньше разавлять холодную воду горячей что есть косвенная экономия....

хотя 1 градус на 1 куба это 1.15 квт.... а 10 градусов это 11.5 квт.... вот и считай что у тебя экономия 11 квт на подогреве 1 куба воды )))
Херь какаято
А радиатор?
А эффективность
Кароче, херрвая это идея
Тчк

А три китайских сплита будут кушать 130 ватт? :D

так можно в зимнем спальнике спать из верблюжатины, он вообше ничего не жрет :D

трубы будут иметь регулировку по скорости воздуха и температуре ? можно в одну комнату подать тёплый воздух а в другую холодный ?

трубы будут иметь регулировку по скорости воздуха и температуре ? можно в одну комнату подать тёплый воздух а в другую холодный ?

У Игоря отличный проект. Если можно заменить кондиционер на геофизику то почему это не сделать?

Кто сказал что это все ? Для зимы это половина системы.
Для лета - анемостатами регулируется.

А нахуя в одной комнате теплый, а в другой холодный?
А температура отлично регулируется мощностью потока, то есть достатошно покрутить оту кругленькую штучку на потолке

так можно в зимнем спальнике спать из верблюжатины, он вообше ничего не жрет
В ебонии нет центрального. Греются за столиком.

gjg8aj.webp

cbgdb4.webp

Вопрос еще сколько это будет окупаться. Хотя сплиты же тоже не бесплатные.
Что ? 90 метров трубы ?
Давай так, я за зиму не открыл ни разу окна для проветривания в доме. Вообще ни разу...
Расход газа не изменился вообще ...

ну то тока если ваши в Крым едут.
туда только ваши ездят
может контакты найдутся? мне ж не готит:)
я как узнала цены на блюмовскую фурнитуру, категорически против была,
а сейчас посмотрела отзывы, то вроде уже и не против
думаю сьездить еще в магазине пощупать вживую
если очень понравится можно и шикануть, все таки кухня ключивое место в доме
мои называют "мамин кабинет":)
блюмовская -- хорошая
и кстати, из 40 млн холопов у вас, сколько хорошо живёт ? от ты например живёшь ***ово, почему ? вроде не тупой, язык выучил.
у нас равномернее. киев конечно рвет вперед от остальных но не такой контраст
ЗЫ с чего ты взял, что хуево?

Если умный- значит не бедный.
А если бедный- значит не умный:D

ну это правило не всегда работает :) у мну есть друг децтва, брат практически, скульптор, его работу тут на форуме очень обсуждали
d2eabd.webp

самый умный чуваг, кого йа знаю, мвту им Баумана за плечами (самый престижный технический вуз страны) - беден, как церковная мышь. все потому, что кроме скульптуры ему ничего не интересно, а она особо денег не приносит.

ну это правило не всегда работает :) у мну есть друг децтва, брат практически, скульптор, его работу тут на форуме очень обсуждали
d2eabd.webp

самый умный чуваг, кого йа знаю, мвту им Баумана за плечами (самый престижный технический вуз страны) - беден, как церковная мышь. все потому, что кроме скульптуры ему ничего не интересно, а она особо денег не приносит.

Есть и такие люди. Он видит себя в творчество и самовыражения для него важнее материального. Снимаю шляпу перед такими людьми.

ойвей, Хрістофор Боніфатьєвич, який-такий союз в 1988-му?
З початком Непу... тобто перебудови, при Горбачові (який за завданням Гоздєпа розвалив ССР), на оті всі "подработки" закривалися очі, а при справжньому совку це була б 153 стаття, до 5 років з конфіскацією
:D

Это шо было?:кручусь:
attachment.php

Союзу в 88 году еще три года разваливаться было , до путча в 91!

"була б 153 стаття, до 5 років з конфіскацією."(с)
Ты что то употребляешь, что тебе "кровавые мальчики" от ка джи би мерещатся?!?
Сказано же было ,я ,я-студент , на выходных подрабатывал официально трудооформленый! На почте!

Хуево равно как и ХОРОШО понятия относительные.
Раз ты доволен жизнью - значит живешь хорошо.
А критерии жилье- машины- дача- яхта и дальше по списку это шаблон которому стремятся подражать многие люди и не всегда достижения этой планки делает их счастливыми

туда только ваши ездят

блюмовская -- хорошая

у нас равномернее. киев конечно рвет вперед от остальных но не такой контраст

да ладно, прям только наши ? ты прям как ребеног, закрыл глаза ладошками и проблемы нет

ну конешно у вас равномернее. и люди лучше, не чета нам. а то что клумбу Экону вытоптали, так точно *****ы пришлые :D йа тебя понял

а йа ошибся и ты живёшь *****то ? ну тогда извини, значит мне показалось

Хуево равно как и ХОРОШО понятия относительные.
Раз ты доволен жизнью - значит живешь хорошо.
А критерии жилье- машины- дача- яхта и дальше по списку это шаблон которому стремятся подражать многие люди и не всегда достижения этой планки делает их счастливыми

Это все понятно. Я у него спрсил почему он сделал именно такой вывод.

Назад
Зверху Знизу