Гость611882
Г
Так успешная илита или бомжуете? Я что-то запутался, у меня теперь все планы ломаются
а ты разве не коренной?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так успешная илита или бомжуете? Я что-то запутался, у меня теперь все планы ломаются
ну выбор не тока благо, но и зло. поди там разберись в сотне видов колбасы, какую жрать. а когда вид один и бывает редко - думать вообше не надо, хватай, да беги![]()
а ты разве не коренной?
хотеть то можно, но немецкий пилесос стоит две средние зп по городу
я вот робота уже 4 год хочу, а толку
я тут третий день не могу успокоится по поводу дивана, сегодня уже снился
что думаю, а если приехать и самим накупить мебелей, на границе сильно за это трусят? реально найти кухню бу?
на совковые продукты меня тоже не сыпало
Так конкуренция! Конкуренция устанавливает и регулирует цены и качество. Хочешь такое - пожалуйста, иное - тоже можно...
А у вас там практически монополия - и колбаса по ценам писец и есть невозможно... А нашей завети нельзя т.к. монополия бульдозерная...
ну вашу йа бы то же есть не стал, без обиду нас есть хорошая колбаса, но цена её от 500гр за кг. а когда мясо дешевле колбасы, йа выбираю мясо.
йа тут на волне здорового образа жизни решил купить куриных грудокнормально так зашли, с гречкой. короче нахер ту колбасу
![]()
Ты в качалку случаем не ходишь?![]()
Ты в качалку случаем не ходишь?![]()
все так, /QUOTE]
То есть результат революции тебе не нравится?
Триколоры в севасе были потому,что там российский флот стоял , ты забыл?!?все так, только триколоры в крыму были везде задолго до майдана. особенно в севасе. по сути его оттяпали давно, только доки и медали оформили сразу как только майдан начался.
И в Крыму хуева туча российских объектов натыкано было типа военных частей , да и маяки многие ,и навигационное хозяйство, вроде были им в аренду отданы!
Другое дело , что это , как оказалось , имело огромное пропагандистское значение.
И этим , как и жупелом "правого сектора" воспользовались по полной!
Доставка , растаможка,взятка,ндс,,прибыль магазина, рабочие места в Украине,поборы пожарников и налоговых..все кушать хотели...а какие должны быть цены? когда доллар был по 8 практически все было выгоднее покупать в штатах или европе, потому что все у нас было дороже.
Ты опять , вроде бы невинным вопросом уводишь далеко в сторону?!?
Это специально (методичка) , или рассеянный просто?!?
Архимед ниже сказал , что бОльшая часть населения работает за еду...
Ты ж не от хорошей жизни в ИТ подался и вещи распродаешь?!?
А обещали дешевый газ и европейские зарплаты!
Безвиз дали , только ездить некому...(в масштабах страны туристов точно не прибавилось!!!)
В каком году?чего хватало? папа стоял в очереди на... пылесос.к развалу дело близилось ?
Мои покупали цветной телек в ун-ге Харьков , выбирая дату производства посреди месяца! Потому что в начале месяца могли собирать из "полукондиционных" комплектующих, а в конце месяца "гнали план" и могли "забить" на качество.
Так , что не спорю , проблемы были,но не того масштаба , и не всегда
Как мне нравятся интернетвесь союз ходил в лохмотьях и ел отходы.
оно то понятно, что кипяток был горячее и трава зеленее, но не стоит перегибатьдрочерыгерои,лайкающие и цитирующие другихдрочеровгероев!!!
***** , вот как можно в одной фразе совместить "весь союз ходил в лохмотьях и ел отходы." И "не перегибай!
В 88 году я получал стипендию 40 , и подрабатывал два дня в неделю 85-90,что ли...
Мне хватало не сидеть на шее у родителей, на проезд - сигареты и раз в неделю...ну может три раза в месяц ходить в "Чарли" на научной с шампанским и курочкой гриль!
У знакомого на период распада союза пришелся развоз матери с отцом и денег матери , конечно не хватало...он и запомнил морковные котлеты и подстреленные штаны !
Кто виноват?
В то же время мы искали ткань в магазинах(как ни странно ,с этим дифсита не было)
И я ходил в штанах "индпошив"ручной работы!!!
Да , джинсы и саламандру приходилось покупать в Москве...но охуенно ржачно было встретить в задрыпаном универмаге в задрыпанной Обояниклассические
желтые ботинки!![]()
Так что не ****и, дорогой теоретик за "весь союз"![]()
ага. вот его качалка
![]()
меняй корч на суперб пока экон не передумал в совок ворваться
это модный какой то, с вакуометром![]()
у мну, как у наркомана, и вакуумниг наркоманский
![]()
мы с ним вдвоём на позитиве![]()
стой, ты сказал о ценах европейских, я тебе в ответ, что они ранее были даже выше, но рассеянный все равно я.окДоставка , растаможка,взятка,ндс,,прибыль магазина, рабочие места в Украине,поборы пожарников и налоговых..все кушать хотели...
Ты опять , вроде бы невинным вопросом уводишь далеко в сторону?!?
Это специально (методичка) , или рассеянный просто?!?
как и в совке. только там и с едой трабл былАрхимед ниже сказал , что бОльшая часть населения работает за еду...
в сортах ****а не разбираюсь. раз помню значит в конце 80-хВ каком году? к развалу дело близилось ?
не, мне пока стыдно тудой являцано йа уже три недели делаю зарядку по утрам и отжимаюсь
не брошу до осени, запишусь в спортзал, как раз подвальная качка в соседнем доме сменила вывеску со студии персонального тренинга на просто "тренажёрный зал", наверняка цена то же упала
![]()
Нихрена , ему еще заводик где-то нарыть надо!
А то грудки, гречкав пятницу часа в 4 вечера освободилось время для обеда и зашёл в местное бистро в офисном центре. Ну была гречка, грудки, мясо под луком и сыром и отварная цветная капуста (широкий выбор, согласен). Я так люблю гречку и грудки, что в итоге взял цветную капусту с мясом под луком и сыром.
![]()
как это не нравится? в результате чиновник сбежал и все остальные увидели, что им тоже может пипец настать. мусор и депутат перестали быть богами. все ок. не устраивает как борются с контрой.То есть результат революции тебе не нравится?
я и говорю, что крым ******** до того как.Триколоры в севасе были потому,что там российский флот стоял , ты забыл?!?
И в Крыму хуева туча российских объектов натыкано было типа военных частей , да и маяки многие ,и навигационное хозяйство, вроде были им в аренду отданы!
Другое дело , что это , как оказалось , имело огромное пропагандистское значение.
И этим , как и жупелом "правого сектора" воспользовались по полной!
у меня на то личные причины. не ныть же что все уево и верните йулю или витюТы ж не от хорошей жизни в ИТ подался и вещи распродаешь?!?![]()
мне не обещали. стояли за европейский уклад жизни. может кто-то и думал, что после майдана ему станут платить пятерку евров - то его проблемыА обещали дешевый газ и европейские зарплаты!
тем, кому некому - он не нужен. их мнение пох на этот вопрос.Безвиз дали , только ездить некому...(в масштабах страны туристов точно не прибавилось!!!)
у меня папа сам дома собрал цветной телек из каких то полурабочих, со стреляным кинескопом. потом где то и кинескоп нарыл и поменял. год был примерно 85Мои покупали цветной телек в ун-ге Харьков , выбирая дату производства посреди месяца! Потому что в начале месяца могли собирать из "полукондиционных" комплектующих, а в конце месяца "гнали план" и могли "забить" на качество.
Так , что не спорю , проблемы были,но не того масштаба , и не всегда
тут я погорячился. был неправ. пломбир вкусный был говорят. газировку все хвалят. сгущенку в банке мама часто приносила - на развес из бочки была.***** , вот как можно в одной фразе совместить "весь союз ходил в лохмотьях и ел отходы." И "не перегибай!![]()
ты - два дня в неделю за 90 рублей, и при этом ставка 120 за всю рабочую неделю? почему тогда все не работали по твоему графику на твоей ставке?В 88 году я получал стипендию 40 , и подрабатывал два дня в неделю 85-90,что ли...
Мне хватало не сидеть на шее у родителей, на проезд - сигареты и раз в неделю...ну может три раза в месяц ходить в "Чарли" на научной с шампанским и курочкой гриль!
почему знакомый с мамой не работали по твоей схеме?У знакомого на период распада союза пришелся развоз матери с отцом и денег матери , конечно не хватало...он и запомнил морковные котлеты и подстреленные штаны !
Кто виноват?
это в плюсы или минусы записать?В то же время мы искали ткань в магазинах(как ни странно ,с этим дифсита не было)
И я ходил в штанах "индпошив"ручной работы!!!
Да , джинсы и саламандру приходилось покупать в Москве...но охуенно ржачно было встретить в задрыпаном универмаге в задрыпанной Обояниклассические
желтые ботинки!![]()
так у вас с эконом в совке была своя атомсфера. и когда это тягло закончилось вы обратно сралина захотели и совок. чтобы можно было в москву за тапочками ездить и в чарли по выходным, когда остальные на морковных котлетах сидели.Так что не ****и, дорогой теоретик за "весь союз"![]()