доки и медали оформили сразу как только майдан начался.
так мож и начали доки оформлять и медали чеканить, что договорничек провернули, кому майдан, кому Крым

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
доки и медали оформили сразу как только майдан начался.
Страна была на 1/6 суши, ездий нехочу, путешествия были доступнуны, масса колхозников перенимали опыт на Кубе, служили в армии гдр, мой дедушка лечился по профсоюзной путевке в Сочи, 41 день на минуточку,
какой успешный програмист может в наши дни похвастатся таким отдыхом?
зато колбаса была вкусная
так они и сейчас короли дороги
Вы так ловко уводите разговор в сторону от темы... Комментируете следующие тексты,выведя оппонента на "совок"
А по существу?!?
Убрав обидное "********"(хотя сами с удовольствием развешиваете ярлыки ...)
-Янык зажравшийся , на втором сроке почувствовавший себя царем...
-средства массовой информации донесли это до народа...
-мустафа (напомни мне , от какого блока он депутат?!?) позвал студентов.
- их побили , и СМИ разнесли эту весть по всей Украине.
-Противостояние нарастало , били всё и вся...
-определенные сми "раздували пожар" а несогласных" интер", например, грозились сжечь...
-"царь ", испуганный "Правым сектором"съебался!
- на "народных плечах" во власть въехали владельцы определённых СМИ...
революционные матросы привели большевиков (германского шпиёнаКрупского
)в Зимний!
-Ты за Петю(тм)голосовал? Видел его своим президентом?
-кроль , юля , пастор не пытались играть в "царя горы"?!?
-съебнувший царь и последовавший за этим предвыборный процесс (бардак)
не создали предпосылок для аннексии?!?
Да , с промыванием мозгов на аннексируемой территории(промывание мозгов при помощи той же страшилки"Правым сектором" ,которого и "сам Янык" боялся!!!
Но предпосылка была - бардак и брожения в стране!!!
А Донбасс , да бонус , *** к Крыму !
Но следствие той же цепочки : путиннвведивойска , камниснеба и умремврасии!
Которая уже была "опробована" (увидена) жителями Донбасса в Крыму!
А мы , действительно получили европейские цены при украинских зарплатах , при долларе , просевшем в три раза , в отсутствие электората , который мог бы голосовать просто за кого-то ,отличного от нынешней власти!(электорат остался в крыму и на ордло...)
вчера отэто кино смарел, твой вопрос вспомнил..
смари как строят даже из готовых заводских комплектов...
и прикинь себе что ваяют шабашники..
а зачем всем подряд? по-моему заслужили оба. были, конечно, неприкасаемые члены политбюро, но щас таких больше. значительно.так все таки всем подряд давали машины и квартиры или только кандидатам наук и кгбешникам?
а какой процент советского населения был кандидатом науки кэгэбэшником?
не. папа не был кандидатом наук.
рабство понятие условное. большая часть населения у нас фактически рабы, т.к. денег хватает только на еду и коммуналку за ту квартиру, пределы которой они никогда не покинут. чем не рабы?
а, еще дяде дали 3к квартиру. он служил в кгб. обычным курьером фельдъегерской службы.
ты только пойми правильно. я не призываю к совку. просто говорить, что у нас не было интернета только потому шо был совок - не корректно. интернет был бы в любом случае. как и супербы - беларусь тому пример.
Ты обиделся щто леха не взял тебя прорабом и второй год обсыраешь каркасники?
так мож и начали доки оформлять и медали чеканить, что договорничек провернули, кому майдан, кому Крым![]()
И почем там щас пахлава медовая и кукуруза сахарная?Что не мешает мне сосуществовать с инакомыслящими.
Вот например в Счастливцево где отдыхаю вместо Крыма во время реформ и покращення:
В прошлом году менты устраивали облаву на людей которые носят еду на пляже: кукурузы, креветки и пахлаву .
Вроде по закону, но смотреть на это было дико .
В этом году голова местный поставил вопрос ребром:
Хотите торговать в прибрежной зоне- все торговые точки должны быть обшиты деревом и сдайте по 50 тыс грн на брусчатку для благоустройства прохода на пляж.
Мне как отдыхающему наверное здорово смотреть как село становится похожим на парк Горького, даже методы получения денег на развитие как у Гепы.Но предпринимателей реально жаль. Они зарабатывать могут лишь два с половиной месяца в году.
у кого какда и не было такого значения у личной машины как сейчас. пасс. транспорт ездил полупустой и фактически был бесплатным. машину для материалов всегда за копейки можно было выписать на работе.
Олег ты имеешь что по существу возразить? Только без ярлыков и
Да, самые мои счастливые годы прошли в советском союзе.
Я с удовольствием променял бы Суперб на Жигули, коммерческое предприятие - на завод и заморские сникерсы - на Бабаевский шоколад.
Но время не повернуть вспять.
То что Америка не смогла сделать ракетами- сделала долларами.
ты с квартиры сам зашел в спор. потому как один из главных, хоть и спорных плюсовваще речь о чем была? об очередях. а ты начинаешь все в кучу.
Почему Беларусь, а не КНДР?![]()
Ну ахуеть,
Пидпысздесь
может и так, хрен их знает
там много еще мы узнаем потом, как и что было
нестыковок и ****ежа много разных было и есть. почитаем на пенсии как-нибудь
Шо там тебе фундамент залили?![]()
меняй корч на суперб пока экон не передумал в совок ворваться
Песка нету
Кароче в харькове токо на безлюдовке *****тый песок и то если мытый
Ну они там чото неделю какую то херь чинили, може на этой неделе начнут песок возить
Сам себе ответь на вопрос: а зачем?
Ты счастлив в своём мире- и это здорово.
У меня другая правда- и я ее придерживаюсь.
Ты любишь лагман а я - окрошку, ты виски- а я водку.
Но я же не заливаю в тебя водку , не ору "путин приди" и т д....
Так какое ты право имеешь рассказывать мне про совок?
у кого как