Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не жигуля купить а лотерею досааф, а там уже как повезет с жигулем

не знаю, моему научному руководителю дали и жигули, и квартиру 3комнатную. маме моей дали 1-комнатную. совершенно бесплатно.

d6beeb3b471d1824c94cb27727b8d2a7.jpg

не знаю, моему научному руководителю дали и жигули, и квартиру 3комнатную. маме моей дали 1-комнатную. совершенно бесплатно.
бесплатно или за пожизненное рабство на совок?
PS и папе тоже дали машину и квартиру? тетям и дядям...

какой-то забитый завод у вас был
савеццкий, че забитый?
ну да, забитый настолько что в столовке ни пылесосов, ни мебели, нихуа нельзя было купить. тефтели одни и хек с перловкой
помню папа с мамой ездили какую то херню в минске покупали вообще. то ли постельное то ли ХЗ

прикол: жена в виде подарка заказала повербанк 20 000ма ч за 300грн:eek:
я сразу заподозрил шото неладное. говорит: оргинал с ми.юа
на самом деле сайт mi.org.ua подрез на mi.ua, собсно и повербанка тоже думаю подрез будет аля:

запретил забирать с новой почты (отправили наложкой поэтому кидалы похудеют на двойную отправку:ги:)

у меня мишный на 20000 оригинал. В электронном мире брал за 800 грн. Работает отлично, в интернете куча мануалов как определить оригинальный или нет. За 300 та даже 500 вряд ли будет.Брату брал на 16000 за 680 по моему. Короче на них в Эл мире цены дешевле чем на Али и оригинал гарантированный.

Из того что я помню, бабуля покупала мясо и мандарины, молочка, хлеб, морепродукты были доступны в ближайщем гастрономе, картошка, морковка -- в овощном.

мы говорили не о картошке. картошки всем хватало как и синих курей с молоком в треугольных пакетах. мы об остальном, чего не хватало савеццкаму человеку

дану ***** тот СССР :) все дефицит и все надо доставать. за границу выехать событие всей жизни.

Страна была на 1/6 суши, ездий нехочу, путешествия были доступнуны, масса колхозников перенимали опыт на Кубе, служили в армии гдр, мой дедушка лечился по профсоюзной путевке в Сочи, 41 день на минуточку,
какой успешный програмист может в наши дни похвастатся таким отдыхом?
пиццы ****** не было и гамбургеров :D
зато колбаса была вкусная
таксюки короли жизни! и прочее в том же духе

короче ибал йа тот союз :D

так они и сейчас короли дороги

Та причем тут Петя? Не он так Кролик, Юля Пастор да много желающих было в 2013 поиграть в царя горы.
Самое хуево что Яныка на второй срок выбрали и он себя царем пожизненно ощутил.
Только монарх пожизненный делает так чтоб стране было хорошо а этот ***** только себе хорошо делал.
Вот и создались условия когда ******** здобулы свободу, Украина ******** Крым и полДонбасса а мы получили доллар и европейские цены на жизнь в Украине.

мда...

Вы так ловко уводите разговор в сторону от темы... Комментируете следующие тексты,выведя оппонента на "совок":D
А по существу?!?
Убрав обидное "********"(хотя сами с удовольствием развешиваете ярлыки ...):)
-Янык зажравшийся , на втором сроке почувствовавший себя царем...
-средства массовой информации донесли это до народа...
-мустафа (напомни мне , от какого блока он депутат?!?) позвал студентов.
- их побили , и СМИ разнесли эту весть по всей Украине.
-Противостояние нарастало , били всё и вся...
-определенные сми "раздували пожар" а несогласных" интер", например, грозились сжечь...
-"царь ", испуганный "Правым сектором"съебался!
- на "народных плечах" во власть въехали владельцы определённых СМИ...
революционные матросы привели большевиков (германского шпиёна :DКрупского:іржач:)в Зимний!:D

-Ты за Петю(тм):yahoo: голосовал? Видел его своим президентом?
-кроль , юля , пастор не пытались играть в "царя горы"?!?
-съебнувший царь и последовавший за этим предвыборный процесс (бардак):іржач:
не создали предпосылок для аннексии?!?
Да , с промыванием мозгов на аннексируемой территории(промывание мозгов при помощи той же страшилки"Правым сектором" ,которого и "сам Янык" боялся!!!:браво:
Но предпосылка была - бардак и брожения в стране!!!
А Донбасс , да бонус , *** к Крыму !
Но следствие той же цепочки : путиннвведивойска , камниснеба и умремврасии!:іржач:
Которая уже была "опробована" (увидена) жителями Донбасса в Крыму!
А мы , действительно получили европейские цены при украинских зарплатах , при долларе , просевшем в три раза , в отсутствие электората , который мог бы голосовать просто за кого-то ,отличного от нынешней власти!(электорат остался в крыму и на ордло...)

Вы так ловко уводите разговор в сторону от темы... Комментируете следующие тексты,выведя оппонента на "совок"
А по существу?!?
Убрав обидное "********"(хотя сами с удовольствием развешиваете ярлыки ...)
-Янык зажравшийся , на втором сроке почувствовавший себя царем...
-средства массовой информации донесли это до народа...
-мустафа (напомни мне , от какого блока он депутат?!?) позвал студентов.
- их побили , и СМИ разнесли эту весть по всей Украине.
-Противостояние нарастало , били всё и вся...
-определенные сми "раздували пожар" а несогласных" интер", например, грозились сжечь...
-"царь ", испуганный "Правым сектором"съебался!
- на "народных плечах" во власть въехали владельцы определённых СМИ...
революционные матросы привели большевиков (германского шпиёна Крупского)в Зимний!

-Ты за Петю(тм) голосовал? Видел его своим президентом?
-кроль , юля , пастор не пытались играть в "царя горы"?!?
-съебнувший царь и последовавший за этим предвыборный процесс (бардак)
не создали предпосылок для аннексии?!?
все так, только триколоры в крыму были везде задолго до майдана. особенно в севасе. по сути его оттяпали давно, только доки и медали оформили сразу как только майдан начался.

мы говорили не о картошке. картошки всем хватало как и синих курей с молоком в треугольных пакетах. мы об остальном, чего не хватало савеццкаму человеку

всего хватало:незнаю: все жили +/- одинаково, нечем было понтоватся, нечему было завидовать

А мы , действительно получили европейские цены при украинских зарплатах , при долларе , просевшем в три раза , в отсутствие электората , который мог бы голосовать просто за кого-то ,отличного от нынешней власти!(электорат остался в крыму и на ордло...)
а какие должны быть цены? когда доллар был по 8 практически все было выгоднее покупать в штатах или европе, потому что все у нас было дороже.

всего хватало все жили +/- одинаково, нечем было понтоватся, нечему было завидовать
чего хватало? папа стоял в очереди на... пылесос.
весь союз ходил в лохмотьях и ел отходы.
оно то понятно, что кипяток был горячее и трава зеленее, но не стоит перегибать

чего хватало? папа стоял в очереди на... пылесос.
весь союз ходил в лохмотьях и ел отходы.
оно то понятно, что кипяток был горячее и трава зеленее, но не стоит перегибать

нормальный современный пылесос и сейчас пересичному гражданину не доступен

все жили +/- одинаково, нечем было понтоватся, нечему было завидовать
ну да... у одноклассника папаша в Чехословакии работал, постояннно жвачьки-шмачки возил, одноклассник не понтовался ниразу))) (77-80гг)
в 84-ом, кажись, девченка в класс пришла, тож родителей откуда-то вывели, толи с ниметчины, толи еще откель, так она на нас квадратными глазами смотрела.... Если б не она, то я скорее всего стал бы трактористом-машинистом широкого профиля с правами шОфэра и думал бы, шо дальше родного пгт земли нет

бесплатно или за пожизненное рабство на совок?
PS и папе тоже дали машину и квартиру? тетям и дядям...

не. папа не был кандидатом наук.
рабство понятие условное. большая часть населения у нас фактически рабы, т.к. денег хватает только на еду и коммуналку за ту квартиру, пределы которой они никогда не покинут. чем не рабы?
а, еще дяде дали 3к квартиру. он служил в кгб. обычным курьером фельдъегерской службы.

ты только пойми правильно. я не призываю к совку. просто говорить, что у нас не было интернета только потому шо был совок - не корректно. интернет был бы в любом случае. как и супербы - беларусь тому пример.

ты только пойми правильно. я не призываю к совку. просто говорить, что у нас не было интернета только потому шо был совок - не корректно. интернет был бы в любом случае. как и супербы - беларусь тому пример.
так все таки всем подряд давали машины и квартиры или только кандидатам наук и кгбешникам?
а какой процент советского населения был кандидатом науки кэгэбэшником?

Назад
Зверху Знизу