Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я кожаным не доволен.
перетянул через 5 лет алькантарой.Летом **** не прилипает а зимой не холодно.

если не секрет сколько денег вышло?
как то был вопрос перетянут тряпкой боковушку, дык мастер запросил 400грн при курсе 8, оставила как есть

Звыняйте, шо не по теме, но надо к ТО готовиться:D
Кстате, фильтра воздушные в Экзисте дешевше, чем на лозге, на тридцатку каждый :eyecrazy: Зажрались барыги:відстій:

Останнє редагування:
обновился полноценным фступлением в ряды велодрочеров, доехал с работы домой 10,5 км за 40 минут :) сделал несколько открытий:
джинсы клёш явно не для велика, надо юзать шорты
нужны крылья, сейчас сухо, но если ****ет дождь буду весь в гамне
нужна сменная футболка, а то приехал домой потный :D сейчас пох, но приехать в офис вонючим как то фу
нужна какая нить хрень от собак, дорога лежит через парк и эти **** наровят догнать :ги:
пешеходы *****асы
пока все :ги:

обновился полноценным фступлением в ряды велодрочеров, доехал с работы домой 10,5 км за 40 минут :) сделал несколько открытий:
нужна сменная футболка, а то приехал домой потный :D сейчас пох, но приехать в офис вонючим как то фу
нужна какая нить хрень от собак, дорога лежит через парк и эти **** наровят догнать :ги:
пешеходы *****асы

А мотык где твой? Ну его *** тот вел...:D

пешеходы *****асы

крылья до ****ы
ну как бы чуть-чуть оно поможет
но все ранво будешь приежать грязный :ги:

:рл: 10-километровый марш рота бежит с полной выкладкой за это время
Или ты бежал с велом через плечо?:D тада нормально

ну я ехал в городе, где светофоры и подземные переходы - это снижает скорость. и я последний раз ездил на велосипеде в школе, в классе пятом :D то есть лет 25 назад. так что думаю минут за тридцать буду доезжать через месяц :)

повешу брызговики от жигулей и катафоты :ги: в моём децтве это был самый шик :D

попса
самый шик это спицы обмотанные проволокой :ги:
ejef4j.webp

Назад
Зверху Знизу