Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
поменял старые права на новые
час времени заняло и 218 грн

Надыбала распродажу секонда из Гермашки
срачно хочу диван
и пох, что ставить некуда и что рискую остатся без зимних сапог
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сколько же оргазмов прекрасных мгновений помнит этот прекрасный диван

и нэ кажы, як що ты мэнэ розумиеш, *****чыку. я такэ тикы в банях бачыв.
jdch2c.webp

для дома, для семьи негодный что ли?
жарко чи скользко на нем телик смотреть?

не а .
Что то несрост какой то. Договорились на завтра в угледар ехать смотреть. Он седня перезвонил - еще в донецке и завтра не может, что то с ребенком. Типа, давай на вторник. Комплектуха там отличная, а вот остальное под вопросом сильно.
В киеве дядька цены не слодит на свою с пообегом 17тыщ - хай коллекционерам продает, а ипал за 7300 фи брать даже 8 года:( туда зло поставить надо и резину с дисками зимними - все 8 выйдет, это другой бюджет уже. Учитывая что есть 4:рл:

а где менял? Думаю, может тоже поменять, а то с моих ламинация начала слазить :D
на шевченка. идешь на второй этаж и во второе окошко отдаешь доки.
правда сегодня там группа сдавала экзамены и из-за них так долго получилось
я там пару недель назад справку брал - там вообще никого не было

А, эта, у водилы нашего вчера в саржином на парковке, пока он яйца в святой воде полоскал прохладной, вытащили с машины 8к. Телефоны доки бумажник - всё на месте оставили. Центральный замок теперь не работает вообще. Сигнашки не было. Он додумался оставить деньги в машине, типа надежнее, чем с вещами на лавке, пока ныряет.

место, где точно все вытаскивают
правильно ,что 8 в машине оставил.

Присмотрел таз, 16-й год, пригнан из Америки, вроде как растаможен, пробег минимальный, цена отличная. Но что-то попахивает разводом. В объяве он на красных номерах, продавец не против осмотра на сто, но далеко ехать не хочет. Типа авто без первой регистрации, на красных номерах, но ездить на нем нельзя. Шо это за хрень?

Назад
Зверху Знизу