Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и каким же, позвольте поинтересоваться, образом? :D

самым обыкновенным
аванс на загранки может выбираться в валюте, фоп в командировки ездить может
проблемы всего две:
1. оформить правильно
2. найти ту уникальную ситуацию, в которой ****омундия по п.1 будет выгодна :D

Странно, что многие тут успешные айтишники меняют баксы в привате. У любого здравомыслящего человека, который регулярно меняет валюту должен быть свой человек/своя обменка, где предложат отличный курс. Про опт, например для покупки авто/квартиры я вообще не говорю. И у меня никогда не было проблем с мелкими баксами, в кассе привата они почти всегда есть. Даже по 1-2 бакса бывают. Да и свой обменник помогает в этом вопросе, недавно перед поездкой в ебипет отослал знакомого, ему пару сотен на мелкие поменяли без проблем и без комиссий.

Как-то слабенько бзднул ты в этот раз, мастер бздынь.
Кстати, по нормам оон, если в одной комнате проживает более трех человек, это трущоба. В общем, нормальное ты сеье жилье нашел, клоп, подходящее :клас: :D

петросян местного разлива вылез?

Теплый вечер стильных разговоров розпочато??:ги:

dbhbf1.webp

Лучше бы ошеек обсудили по 140-150 грн, на первый же день, после действия постановления о отмене регулирования на цены ряда продуктов....А ведь там в списке ещё и оптовые и розничные цены на муку, хлеб, макаронные изделия, крупы, сахар, говядину, мясо птицы, колбасные изделия вареные, молоко, сыр, сметану, масло сливочное, масло подсолнечное, яйца куриные.

Лучше бы ошеек обсудили по 140-150 грн, на первый же день, после действия постановления о отмене регулирования на цены ряда продуктов....А ведь там в списке ещё и оптовые и розничные цены на муку, хлеб, макаронные изделия, крупы, сахар, говядину, мясо птицы, колбасные изделия вареные, молоко, сыр, сметану, масло сливочное, масло подсолнечное, яйца куриные.

А с чего ты решил что мясо должно стоить дешево?

А с чего ты решил, что я решил?
Яж на столько успешен, что мне и по этой цене дешево.

цены на муку, хлеб, макаронные изделия, крупы, сахар, говядину, мясо птицы, колбасные изделия вареные, молоко, сыр, сметану, масло сливочное, масло подсолнечное, яйца куриные.
*****. что это поменяет?

здесь нет стоко нищебродов, шоб эта тема была интересна :ги:

Назад
Зверху Знизу