Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати самый годный вореанд :ги:

я таким макаром поспихивал ветхие купюры что ко мне затесались :курю:
принимают за бугром местные барыги их на ура... а по поводу поменять здесь - есть вариант, но он геммороен т.к. надо купюру сдать в банк, ее отправят в забугорный банк на проверку и если она кошерная (не поддельная тобишь) то ее тебе обменяют, но по курсу чуть ниже рыночного. у каждого банка свои комиссии на такого рода обмен. по времени это занимает где то месяц. а может и больше месяца.. я бы не стал из за сотки так заморачиваться, а сделал как уже написал выше :ги:

"Правила определения платежеспособности и обмена банкнот, разменных и оборотных монет национальной валюты Украины утверждены постановлением Правления НБУ от 23.10.13 г. № 422 (далее – Правила № 422)."

:D и пусть они идут ***** если на банкноте есть 55% они обязаны ее принять и сдать как поврежденную а если не значительные деффекты то вообще она является платежной.

просто кассиры снимают так с себя и отделения гемморой по возврату поврежденных банкнот, типа им ***** ты не сдался тем более не знаешь законов :D

идешь к начальнику отделения ))) и одновременно звонишь в коллцентр.... тогда ****** либо кассира либо начальника отделения )))
нада будет ******* приват, всьо ж таки голд карту впарили все дела :ги:

Тока в банк. У меня подобная фигня. Нагреб в омерике мелких (20/10) У нас ни одна *****ская обменка не взяла.
от и *****асы ******! мне **** приходится за бугром наменивать мелочь и сюда везти что бы в следующий раз за бугром не выглядить *******ом сующим 100 баксовую купюру за 5 баксовое пиво :D пытался в обменках мелочи накупить - *** там! 50 баксов минимум.. а мельче - говорят ну очень редко бывает..

нада будет ******* приват, всьо ж таки голд карту впарили все дела :ги:

та это, если таки надумал сбагрить сию несчастную сотку - позвони на 3700 и прикинувшись чайником спроси как и что делать.. :ги:

нада будет ******* приват, всьо ж таки голд карту впарили все дела
Позвони им на горячую, там тебе ответят - "консультант дондон слушает вас":іржач:
пытался в обменках мелочи накупить - *** там! 50 баксов минимум.. а мельче - говорят ну очень редко бывает..
Уот я несколько раз пытался купить по 10-20 баксов - каждый раз смотрели как на *****а.
А ведь был бы меляк, может и взятки мельче были бы в баксе.:кручусь:

Уот я несколько раз пытался купить по 10-20 баксов - каждый раз смотрели как на *****а.
самое смешное, что за бугром как ***** выглядишь ты, доставая пресс соток из кармана на вопрос "а мельче нету?" :D ну не понимают буржуины что у нас меньше сотки купюры не котируются. :D

от и *****асы ******! мне **** приходится за бугром наменивать мелочь и сюда везти что бы в следующий раз за бугром не выглядить *******ом сующим 100 баксовую купюру за 5 баксовое пиво :D пытался в обменках мелочи накупить - *** там! 50 баксов минимум.. а мельче - говорят ну очень редко бывает..

Закажи в банке покупку 99-ти баксов за гривны. Пматюкаются и продадут.

2edfhb.webp

То у вас обменки неправильные :) Мне по 10-20 без проблем сотню дали. Думаю, и больше можно было бы попросить.

от *****асы
карочи детов пачке напарили мне соточку уе с надорванным уголокм и любовно заклееную скотчем.
вобщим теперь страдаю чо с ней делать с той соточкой
в обменках и привате не берут

там вроде какая-то процедура была приема испорченных денег, не?
то шо ты видел утром...никому :ги:
я очень торопился работать на благо города :D

ты бы съездил проведал, а то мало ли на какую дискотеку они там пойдут :ги:

Та там с малыми сходишь, как же... Звонила, говорит хотели шашлыка где-то поесть, так и не дошли, малые скомандовали на атракционы, пришлось отставить шашлык.:D
Поеду в пятницу забирать, до понедельника побуду, в понедельник нужно будет съезжать.:)

почему нельзя? можно! только через продат бакс - получить гривну - купить наличный бакс :ги:

сними мне наличный бакс со счета ФОПа. Я писал об этом. А твою махинацию может даже дворник провернуть, тема не об этому :)

Назад
Зверху Знизу