Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
от *****асы
карочи детов пачке напарили мне соточку уе с надорванным уголокм и любовно заклееную скотчем.
вобщим теперь страдаю чо с ней делать с той соточкой
в обменках и привате не берут

там вроде какая-то процедура была приема испорченных денег, не?

:Dдаже тут тебя наебали

ибо они обязаны принять такое... если там уголок это не 50% банкноты )

от *****асы
карочи детов пачке напарили мне соточку уе с надорванным уголокм и любовно заклееную скотчем.

в терминал засунь, на базаре расплатись

Обязаловка ротации укропесен на радио порождает даже украинскую босанову:D

от *****асы

нет баксов, нет проблем :ги:

от *****асы

отложи ее - потом сплавишь где нибуть в турции или ебипте покупая пиво. :ги:

от *****асы

Тока в банк. У меня подобная фигня. Нагреб в омерике мелких (20/10) У нас ни одна *****ская обменка не взяла. У всех отмазка: ветхие. Хотя купюры свежие, в идеале почти.
Я думаю все потомушо у нас в стране баксы движуцца тока вверх по финансовой пирамиде (от заробитчан к олигархам) потом пачки этих баксов демонстративно раскладывает сбу для фотофиксации при задержании очередного взяточника. А как понимаете порааные сотки и мелкие 20ки смотряцца нефотогинично:ги:

та нет, с краюшка
а ткни на соновании чего обязаны
ткну им промеж глаз, пущай читать учатся :ги:

"Правила определения платежеспособности и обмена банкнот, разменных и оборотных монет национальной валюты Украины утверждены постановлением Правления НБУ от 23.10.13 г. № 422 (далее – Правила № 422)."

:D и пусть они идут ***** если на банкноте есть 55% они обязаны ее принять и сдать как поврежденную а если не значительные деффекты то вообще она является платежной.

просто кассиры снимают так с себя и отделения гемморой по возврату поврежденных банкнот, типа им ***** ты не сдался тем более не знаешь законов :D

идешь к начальнику отделения ))) и одновременно звонишь в коллцентр.... тогда ****** либо кассира либо начальника отделения )))

Назад
Зверху Знизу