Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Затесил пивчанский привезенный на гостинец "оттуда".
Украинский Бад все рано лучше :клас:

cfb6bb.webp

это вот я сейчас не понял, свинопас что, целый год хранил пиво привезенное с турции? :підстолом:
ой ***** и ******* :іржач:

та я вот посмотрел ради прикола, кириловку дня на три четыре, потом одессу...
охуел и понял что я не на столько богат чтоб ебенить 5-10 часов за рулем чтоб получить ****осервис и кислые ****ьники обслуги за свои же деньги.

как то был в аркадии я реально понял что для меня там слишком пафосно, ибо таких ****ников у официантов я не видел нигде...
а публика каждый второй походу на бентли, мазератти и личной Йахте только что из Майорки или Ибицы приперлися :D:D:D

в кирилловке лично я максимум 3 дня могу выдержать и то потому, что все время бухаю так, что бы не было мучительно больно смотреть на "сервис". :D а больше так бухать я не могу - надоедает :ги:

светлое по вкусу и плотности напомнило прочие пива нашего же разлива (такое впечатление что все с одной цистерны)
черное какое-то невыразительное как для такого вида
мне вообще не понравилось, абсолютно ничего не имеет общего с оригиналом.
И темное легче светлого по градусам :незнаю:

вопрос бывалым путешественникам:
если вылет из борисполя утром рано, то чем удобнее отсюда ехать и когда?
я езжу машиной в ночь. так удобнее - не привязан к паравозам и прочей еботней с трансфером от вокзала и кучей времени которое надо куда то деть. если надумаешь ехать машиной - я могу слить пароли и явки отеля где за 20 грн в сутки можно оставить машину на охраняемой парковке и за толи 70 толи 90 грн от отеля доставят тебя до терминала..

а вообще, удобнее лететь с харькова..

Сообщение от dgr
х.з. если хайникен хоть как то отдаленно напоминает хайникен, то крушовице местного разлива вообще не попадает ни по вкусу, ни по виду..

:підстолом: таки шалава пробовала это пиво...а как тут вонял...как вонял :D
*****болище старое

а что на азов незнакомая дорога, тем более подлатали до сносного состояния

Докладываю:
В 2.30 выехал. Пять часов с маленьким хвостом но ехал быстро. Средняя скорость 99 км.
Из за этого расход 7,3, много но могу себе позволить.
Ехать только через Новомосковск.
Развернулся после километра убитой дороги по окружной и поехал через Вильне и Новомосковск.
Дорога нормальная. 140 ехать можно а больше- ***** не нужно.

:підстолом: таки шалава пробовала это пиво...а как тут вонял...как вонял :D
*****болище старое

конечно попробовал, чисто для проверки, что бы тебя, ****аря сельского, аргументированно чмырить. :іржач: а то вдруг я ошибался...

старая вонючая ***** на ****о изошла когда узнала что я попробовал это пиво :D
это твоя баба что ли? сочуствую... так мало того, что она старая и вонючая, так еще и без зубов уже поди, да?

я езжу машиной в ночь. так удобнее - не привязан к паравозам и прочей еботней с трансфером от вокзала и кучей времени которое надо куда то деть. если надумаешь ехать машиной - я могу слить пароли и явки отеля где за 20 грн в сутки можно оставить машину на охраняемой парковке и за толи 70 толи 90 грн от отеля доставят тебя до терминала..

а вообще, удобнее лететь с харькова..

Но в 6.30 кондиционер пришлось включать. Жарко

вопрос бывалым путешественникам:
если вылет из борисполя утром рано, то чем удобнее отсюда ехать и когда?
1) вечерний хундай, который в 23-30 в киеве, потом в борисполь и там 4 ошиваться
2) все то же самое, но в киеве или борисполе несколько часов посидеть в отеле
3) автобус какой-то из Ха типа гюнсела или слона
4) забить на борисполь и пусть и дороже, но лететь из Ха
Вес это с маленьким ребенком, который "повисеть в баре где-то" не воспринимает как нормальное времяпрепровождение и в такое время не отказался бы поспать

Из Харькова самое оптимальное. Хрен с ним с теми потерянными пол дня отеля. Но не морочиться с пересадками, очень оно выматывает.

Если нет - то хундай и там покуковать часики. Это не так сложно как кажется. Но по пути обратно будет проблема, вы не будете знать на 100% время прилета (наши лоукостеры часто меняют время вылетов) и можно "прогадать" с билетами на поезд если покупать заранее.
Решается - покупкой через приват 24 сразу же по прилету.
Но нужно спешить, я тупо не успел перекинуть с карты на карту чтобы купить пару люксов из 5ти доступных на ближайший поезд. Вымели моментально через приложения.

Из Харькова самое оптимальное. Хрен с ним с теми потерянными пол дня отеля. Но не морочиться с пересадками, очень оно выматывает.

Если нет - то хундай и там покуковать часики. Это не так сложно как кажется. Но по пути обратно будет проблема, вы не будете знать на 100% время прилета (наши лоукостеры часто меняют время вылетов) и можно "прогадать" с билетами на поезд если покупать заранее.
Но нужно спешить, я тупо не успел перекинуть с карты на карту чтобы купить пару люксов из 5ти доступных на ближайший поезд. Вымели моментально через приложения.

обля, бывалый **** путешественник отозвался! :підстолом: :підстолом: :підстолом:

вы не будете знать на 100% время прилета (наши лоукостеры часто меняют время вылетов)
******* ты сельский, по туры обслуживают чартерные рейсы, а не лоукостеры которые вообще то считаются регулярными :іржач: :іржач: :іржач:

о ***, непосредственно перед вылетом когда уже 100% время отлета и прилета известно религия или твоя врожденная туопрылость не позволяет купить билеты? :іржач:

Могу ошибаться, но имхо stvo интересует перелет совсем не на курорт

Сходил на пляжик. Покупался с детьми. Жара...

срачно в номер!
не горит кнопка ГБО и не переходит на газ
Шито делать?

Назад
Зверху Знизу