Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ не фанат светлого пива, но живое обсуждение в теме появление этого бренда на полках с другим прайсом сподвигли в росте купить это чудо.
ты что, пропустил момент, когда я хруя чмырил по поводу крушовице местного разлива? :D она такая "крушовица" как хруй - айтишник.. :D

та я немного занят был и не читал все.

в общем, гамно это а не крушовица.. у меня вообще большие сомнения, что производитель крушовицы вкурсе про то, что ее у нас типа производят под ихней торговой маркой...

Богатая жизнь- она другая.. .
Забил машину добром и ночью курс на Азов.:yahoo:

Я вот прикинул Азов.
б/о "водный мир" номер сутки 1400грн на 2-х
шезлонги гривен 200 в сутки
покушать + выпить по скромному 500грн сутки
развлечений там особых нет ну путь будет 200грн сутки
разок в аквапарк сьездить 1000 грн
В кирилловку на базар за рыбкой 500гр

Итого 7 дней
17600 + дорога 2600
=20200=780$
Если бронить в апреле можно было Grand Park Lara заброниь на 8 дней
С безлимитным бухлом, в том числе шампанским, хорошей жратвой, пляжем с рестораном и баром на нем и в 10км от центра Анталии

:незнаю::незнаю::незнаю:

в общем, гамно это а не крушовица.. у меня вообще большие сомнения, что производитель крушовицы вкурсе про то, что ее у нас типа производят под ихней торговой маркой...

че там не в курсе. в курсе они. бабло рубят.они ж от хайнекена. производство все настроено, по цене пролазят нормально. если покупать перестанут из-за непохожести вкуса - будут лить эту же ***кость в бутылку только клеить этикетку попроще. хотя при цене в 13 грн даже покупатели десанта и прочей рогани быстро пересядут на их волшебный напиток.

че там не в курсе. в курсе они. бабло рубят.они ж от хайнекена. производство все настроено, по цене пролазят нормально. если покупать перестанут из-за непохожести вкуса - будут лить эту же ***кость в бутылку только клеить этикетку попроще. хотя при цене в 13 грн даже покупатели десанта и прочей рогани быстро пересядут на их волшебный напиток.

х.з. если хайникен хоть как то отдаленно напоминает хайникен, то крушовице местного разлива вообще не попадает ни по вкусу, ни по виду..

Я вот прикинул Азов.

Итого 7 дней
17600 + дорога 2600
=20200=780$
С безлимитным бухлом, в том числе шампанским, хорошей жратвой, пляжем с рестораном и баром на нем и в 10км от центра Анталии

но это 780. и ты посчитал затрат на кажлдый день 1000 грн почти кроме жилья. это немало на самом деле.
Но при этом все в один голос здесь говорят что в турцию можно только за полторы вдвоем.
Это уже совсем другая сумма и порог.
те же 800 наверное я бы отлистал бы за недельку за отдых в турции, а полторы боюсь что не могу на сегодняшний день.

х.з. если хайникен хоть как то отдаленно напоминает хайникен, то крушовице местного разлива вообще не попадает ни по вкусу, ни по виду..

тренируются
группа одна и та же
я подозреваю что завод целиком тоже их
ну и отдаленно напоминать никакой хайникен легче, чем что то посложнее:D

Я вот прикинул Азов.

Итого 7 дней
17600 + дорога 2600
=20200=780$

Искать на Азове такое же как в Турции по комфорту - все равно будет дороже и явно хуже. Азов только как отдых эконом подойдет, но надо искать варианты получше.

вопрос бывалым путешественникам:
если вылет из борисполя утром рано, то чем удобнее отсюда ехать и когда?
1) вечерний хундай, который в 23-30 в киеве, потом в борисполь и там 4 ошиваться
2) все то же самое, но в киеве или борисполе несколько часов посидеть в отеле
3) автобус какой-то из Ха типа гюнсела или слона
4) забить на борисполь и пусть и дороже, но лететь из Ха
Вес это с маленьким ребенком, который "повисеть в баре где-то" не воспринимает как нормальное времяпрепровождение и в такое время не отказался бы поспать

Искать на Азове такое же как в Турции по комфорту - все равно будет дороже и явно хуже. Азов только как отдых эконом подойдет, но надо искать варианты получше.

согласен
азов подходит для тех, кто готов на почти подходящие условия заплатить до 8-10 кгрн на семью

это 500 грамм рыбки или 500 грн. на все про все? если последнее, то 500 грн. можно запросто оставить за раз посещения рыбного базара.. :ги:

500грн конечно

Я думаю там на базаре цены дороже чем в Харькове,
-а че так дорого?
-Сам ловил, сам солил, рыба воооо пальчики оближешь, у вас такой отродяссь не было
:D:D:D

богатая жизнь - она другая (тм) :контракт:
в турцию на антальщину летают отдыхать те, кому денег на кириловку не хватает! :увага:

та я вот посмотрел ради прикола, кириловку дня на три четыре, потом одессу...
охуел и понял что я не на столько богат чтоб ебенить 5-10 часов за рулем чтоб получить ****осервис и кислые ****ьники обслуги за свои же деньги.

как то был в аркадии я реально понял что для меня там слишком пафосно, ибо таких ****ников у официантов я не видел нигде...
а публика каждый второй походу на бентли, мазератти и личной Йахте только что из Майорки или Ибицы приперлися :D:D:D

такое как в турции по комфорту :D:D:D
там такого нет.
Я сомневаюсь что там есть хоть один отель с обще принятой звездностью хотя бы в 4*

вопрос бывалым путешественникам:
если вылет из борисполя утром рано, то чем удобнее отсюда ехать и когда?
1) вечерний хундай, который в 23-30 в киеве, потом в борисполь и там 4 ошиваться
2) все то же самое, но в киеве или борисполе несколько часов посидеть в отеле
3) автобус какой-то из Ха типа гюнсела или слона
4) забить на борисполь и пусть и дороже, но лететь из Ха
Вес это с маленьким ребенком, который "повисеть в баре где-то" не воспринимает как нормальное времяпрепровождение и в такое время не отказался бы поспать

мне кажется ты ответил сам на свой вопрос, теперь только определись что тебе важнее ))
как вариант приехать заранее и тусануться в киеве денек

как то был в аркадии я реально понял что для меня там слишком пафосно, ибо таких ****ников у официантов я не видел нигде...
а публика каждый второй походу на бентли, мазератти и личной Йахте только что из Майорки или Ибицы приперлися :D:D:D
только с местной ибицы:)))

Затесил пивчанский привезенный на гостинец "оттуда".
Украинский Бад все рано лучше :клас:

cfb6bb.webp

мне кажется ты ответил сам на свой вопрос, теперь только определись что тебе важнее ))
как вариант приехать заранее и тусануться в киеве денек

от нас LOT какой то делает этот перелет

500грн конечно

Я думаю там на базаре цены дороже чем в Харькове,
-а че так дорого?
-Сам ловил, сам солил, рыба воооо пальчики оближешь, у вас такой отродяссь не было
500 грн хватит разве что на бычков и таранку. а если брать что то типа копченной рыбы или рыбный балык - то этот бюджет можно спустить за раз и хватит дня на два максимум :ги: лично проходил это :D

такое как в турции по комфорту :D:D:D
там такого нет.
Я сомневаюсь что там есть хоть один отель с обще принятой звездностью хотя бы в 4*

Я в эти звезды не верю - верю в отзывы. Жил в отличном отеле 2 звезды в центре Ливерпуля(сейчас уже 3 звезды) и в центре Праги в 4рке = плюс минус одно и тоже. Поэтому эти звезды мне ну совсем ни о чем не говорят.

Назад
Зверху Знизу