Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Время и поездки на сервис.
Время без авто когда она на сервисе при том что ты уже заплатил за то чтобы она там не была.

Все больше убеждаюсь что уже нет огромной разницы между БУ и новыми машинами. В потерянном времени больше.
А в финансовом там 100% нет выгоды в новом так точно.

сколькими новыми авто ты владел? :)

Дети с общего стола питались?
Ты как то говорил, что им нельзя общее меню, а детского на Азове, скорее всего, нет
Сколько вам вышел полный пансион?

Я не знаю, что такое детское меню - я знаю что такое еда с ограничениями. На завтрак манные, пшеные каши - это ли не для детей?
Ну супы ели местного приготовления, кашки тоже, да и мясное давали детям, не всегда правда. Иногда загружалась мультиварка. Но готовкой я это не назову. Плюс опять же кефиры, йогурты с местными булками. На ужин когда шашлык, когда заказывали. Могу скинуть меню на день в качестве примера - если кому интересно.

Я не знаю, что такое детское меню - я знаю что такое еда с ограничениями. На завтрак манные, пшеные каши - это ли не для детей?
Ну супы ели местного приготовления, кашки тоже, да и мясное давали детям, не всегда правда. Иногда загружалась мультиварка. Но готовкой я это не назову. Плюс опять же кефиры, йогурты с местными булками. На ужин когда шашлык, когда заказывали. Могу скинуть меню на день в качестве примера - если кому интересно.

Т.е. мультиварка и шашлык не готовка? А что тогда готовка? :D

Я сомневаюсь что я когда либо захочу им владеть.
Но чтобы сделать вывод достаточно просто наблюдать за теми кто это сделал :)

Ну аналогично я могу сказать и про Б.У. Вон ДГР чуть ли не постоялец СТО. Да и ты, то одно, то другое. Разница лишь в том, что ты это делаешь сам. А иначе все равно пришлось бы на сервис возить.

Ну аналогично я могу сказать и про Б.У. Вон ДГР чуть ли не постоялец СТО. Да и ты, то одно, то другое. Разница лишь в том, что ты это делаешь сам. А иначе все равно пришлось бы на сервис возить.

ГДР то исключение скорее. Так влететь - нужно постараться, и это не заеб.
Я не склоняю тебя на сторону БУ. Конце концов кто то же должен покупать машины новыми чтобы я потом мог выбрать себе хорошую БУ :)

Но для себя я четко определил что мне не выгодно ни в плане времени ни в плане финансов покупать новое. Это было бы выгодно 15 лет назад или 20. Но не сегодня.
Хотя с другой стороны когда эти не надежные новые машины станут пяти летними БУ - возможно все будет гораздо хуже.
Ведь я сегодня их сравниваю с 5-10 летними бу машинами, а тогда они и новыми были надежнее.

Есть отказник

из Харькова в Турцию
Alara Kum, 2+1(12), вылет 05.07 на 8 ночей, цена 1076$, сейчас он стоит 1629$

Как по мне шикарное предложение, кто собирался думайте быстрее

Есть такая тема как вайбер-паблик, телеграм-чат - очень удобно там что-то отслеживать. Я бы в туристический вступил, если будет :)

Сижу в таких по перекупам автомобильным и мобильным телефонам из китая - удобно.

вчетвером в одной кровати? Сильно :)

наши мелькие когда помладше были часто под утро приходили к нам, норм помещались:незнаю:
в этотом году в Турции проснулась от топота, младший стоит возле меня:
-я буду спать с папой
пошла в его комнату. минут через 5, каким-то волшебным выключателем включает свет во всем номере:
- вообще-то я в туалет
сходил, приходит, ложится в свою кровать.

Все больше убеждаюсь что уже нет огромной разницы между БУ и новыми машинами. В потерянном времени больше.
А в финансовом там 100% нет выгоды в новом так точно.
Всю жизнь на старой машине ездить ездить тоже не фан...

Назад
Зверху Знизу