Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А шо тут набежало успешных в разгар рабочего? По 300 баксов не хотите отбашлять за расшифровку?

Ну отбашляешь ты, но код ведь разблокировки не придет:D Там ведь почтовый ящик заблочили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та я знаю.
Свой почтовый могу дать:trollface:

та у тебя ж уже ребенок дошкольного возраста
многие родители планшет дали и занимаются своим делом

та ну нафиг,
мой от планшета распсиховуется так, что до конца дня как колючка,
в отпуск планшет не взяла, так ребенка не узнать -- рисует, читает, брата счету учит
дедушка кросворд за 15грн подарил, так на неделю занятия
я сегодня в волмарте пазлы по 10грн купила, сидять не слышно
ждем папу с лего

осьо лучший учитель, в моем личном рейтинге, говорит, что от планшета дети тупеют

Многие родители так и поступают, а потом удивляются почему ребенок *****, и почему вокруг столько *****ов (а им тоже родители планшеты давали или сажали на весь день мультики смотреть). А вы вместо планшета попробуйте самостоятельно ребенку время уделить, поучить его английскому, математике, чтению, тогда велики шансы что ребенок вырастет умным успешным человеком. Даже если ребенок - девочка.

ой, у нас на эврике девочка самая умная и сообразительная в группе.

Что Вы ноете? Я вчерашний день наоборот не знал как пережить.

Та вчерашний день вообще ппц:рл:
Во первіх сборі вещей, потом жарил шашель, бегал за продуктами, поливал две клумбы с разных сторон дома и свои и соседей, потом по итогу забыл что вчера- день смерти отца....

осьо лучший учитель, в моем личном рейтинге, говорит, что от планшета дети тупеют

Для детей есть два варианта, как по твоей ссылке:
Школьный психолог им объяснила, что родители неправильно воспитывают дочку. Сказала: "Вы убеждены, что у ребенка должно быть "счастливое детство". А хорошее детство, с нашей точки зрения, – это когда ребенок хочет учиться"
У друзей ребенок-первоклашка в девять-полдесятого домой попадает. Теквондо, танцы, английский, математика или ещё что-то там...
Счастливые родители мне показывают грамотки и медальки. Пока они его вкатали в этот режим, прошел год истерик и реальных кровотечений из носа, свободного времени у ребенка почти нет за исключением.
Танунахуй, ничем такое воспитание не отличается от дрессировки собаки. Они же свои комплексы реализовывают в нём. Это просто ****ец, имхо.

• Це лайк!
Реакції: dgr
У друзей ребенок-первоклашка в девять-полдесятого домой попадает. Теквондо, танцы, английский, математика или ещё что-то там...
Счастливые родители мне показывают грамотки и медальки. Пока они его вкатали в этот режим, прошел год истерик и реальных кровотечений из носа, свободного времени у ребенка почти нет за исключением.
Танунахуй, ничем такое воспитание не отличается от дрессировки собаки. Они же свои комплексы реализовывают в нём. Это просто ****ец, имхо.

То ли дело у простых людей дети - лазят по стремным местам, убиваются, тонут, дерутся, пьют растворители, едят таблеточки, под машины попадают - прекрасно проводят время, не то что всякие ботаны. А чем занимаются детки постарше - я даже и не говорю.

Кто в курсе - в Облако если будет писать камера айпишная - єт о нормально или нет?
чето с регистратором неохота затеваться.

Для детей есть два варианта, как по твоей ссылке:

Может он потом скажет им спасибо

То ли дело у простых людей дети - лазят по стремным местам, убиваются, тонут, дерутся, пьют растворители, едят таблеточки, под машины попадают - прекрасно проводят время, не то что всякие ботаны.
***, вуги, ну что за детская биполярность? Я откомментил цитату с ссылки хозяйки. В эту школу я бы ребенка не повел, даже если бы мне доплачивали.

Может он потом скажет им спасибо
А он уже будет в этом. Точнее в его голове уже будет это. Тут вопрос что тебе с этим жить, а не ему.
з.ы.: хотя по психологии всё "ужатое" и недополученное в детстве, всплывает, трансформируясь, во взрослых годах. Начиная от неврозов и заканчивая поёбыванием деревянных лошадок на карусели..

То ли дело у простых людей дети - лазят по стремным местам, убиваются, тонут, дерутся, пьют растворители, едят таблеточки, под машины попадают - прекрасно проводят время, не то что всякие ботаны. А чем занимаются детки постарше - я даже и не говорю.

:D А ты думаешь в "правильных" школах всего этого нет:?

Назад
Зверху Знизу