Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
О, подробнее , подробнее пожалуйста. Контора записывает
Хай контора карандаш не сломает:D У меня беркутня плакала - останавливает кразюку груженную под 10 тонн, а в доляху ну ни как не упасть:D

Купил какието трубы для воды и коллектор отопления
Все брал самое дешевое, трубы кан, коллектор данфос
В сумме вышло чуть больше 20 тыщ и этотпосге 10 процентной скидки для уважаемого клиента
Да, спасибо лалалафе за наводку, Астер это охуенный магазин карочи

Так кризис в стране ***, денег нет ни у кого :іржач:

это то меня и тревожит:збентежений:

Т.е. Есть факты прощелка конкурентов по крупным позициям, есть переход на наш товар, но все равно... "что то здесь не так"... Увеличиваем число кредитных клиентов и суммы лимита. Пока они успевают проплачивать, но как только в феврале торговля чуть просела - пошли неплатежи и штрафы сразу:плачу:

ммм... а чем продавец-консультант в магазине отличаеца от менеджера-продажника в том же магазине ? по мне так разница как между охранником и секьюрити или там уборщицей и специалистом по клинигу :D

тем, что в магазине сидит и консультирует/ублажает/впаривает - назівай как хочешь именно консультант. ну или продавец. или кавист. или еще по-разному их называют. суть одна - он сидит в магазине, а к нему приходят потенциальные покупатели, частично готовые на покупку.
у менеджера все начинается с того, что он ищет потенциального покупателя. на улице, дома, в машине, в сауне и пр. и потом осуществляет комплекс мер по, как ты называешь это, впариванию товара или услуги. создает потребность или ее ощущение и удовлетворяет эту потребность.

Как я ненавижу готовится к днюхе. Это ппц. Кучу всего надо готовить. Плюс на работе шашлыки и иже с ними.
Зато познакомился с мясниками на Конном- домашняя свининка ошеек по 130 грн, отбивную по 100 грн сделали .
И балык на Конном по 170, а я на Благбазе по 250 брал.

С днем раждения:yahoo::yahoo::yahoo:

тем, что в магазине сидит и консультирует/ублажает/впаривает - назівай как хочешь именно консультант. ну или продавец. или кавист. или еще по-разному их называют. суть одна - он сидит в магазине, а к нему приходят потенциальные покупатели, частично готовые на покупку.
у менеджера все начинается с того, что он ищет потенциального покупателя. на улице, дома, в машине, в сауне и пр. и потом осуществляет комплекс мер по, как ты называешь это, впариванию товара или услуги. создает потребность или ее ощущение и удовлетворяет эту потребность.
и когда покупец приходит - он в зоне комфорта продавца. А когда приходит продажник - то это зона комфорта дилера и ты ему *** не нужен. Многие так с порога и заявляют : "а не пошел бы ты ***... Вас тут больше чем покупателей сегодня..."

и когда покупец приходит - он в зоне комфорта продавца. А когда приходит продажник - то это зона комфорта дилера и ты ему *** не нужен. Многие так с порога и заявляют : "а не пошел бы ты ***... Вас тут больше чем покупателей сегодня..."

издержки профессии
зато менеджер потом может заипать кого угодно:))))

проще % от оборота + ставка. Но у нас разная маржинальность все же. Возможно поэтому у вас процент от дохода. На кирпиче 10% от дохода может составлять 1коп и сколько его надо продать:confused: к примеру феникс платил около 15% от дохода плюс ставка. Но у них не оч другие условия. И постоянно высчитывать маржинальность - надо думать как и кому продать а не маржу высчитывать:незнаю:
Чем больше сложностей и бюрократии для менеджера, тем менее эффективно он будет ра,отать. Нам с 1 июля хотят заблочить компы в офисе, и чтоб все заказы набирали с планшетов. Связь в районах не фонтан, прога на планшете работает через ж..., заказы пропадают при передаче... Но руководство считает что мало времени в поле проводим и недорабатываем клиентов. :рл: если я в 4 выехал с ближних полей, в 5 в офисе и за час набрал накладные с правильными ценами и проверенными остатками, то это типа неверно и работать надо было до 6:незнаю: кто там работает до 6 и какие там уже заказы...:рл::незнаю:

У Феникса для начинающих 2тыс ставка и 10-13% от продаж.
15% это для со стажем.
Поверь заработок на гипсе и смесях которыми торгует Феникс гораздо меньше чем на лицевом кирпиче или газобетона.

ты не понял или я не так понял, что Экон исчет продавца в магазин. он же описывал - работать не вынося **** за предел магазина. это типичный продавец консультант.

проще % от оборота + ставка. Но у нас разная маржинальность все же. Возможно поэтому у вас процент от дохода. На кирпиче 10% от дохода может составлять 1коп и сколько его надо продать:confused: к примеру феникс платил около 15% от дохода плюс ставка. Но у них не оч другие условия. И постоянно высчитывать маржинальность - надо думать как и кому продать а не маржу высчитывать:незнаю:
Чем больше сложностей и бюрократии для менеджера, тем менее эффективно он будет ра,отать. Нам с 1 июля хотят заблочить компы в офисе, и чтоб все заказы набирали с планшетов. Связь в районах не фонтан, прога на планшете работает через ж..., заказы пропадают при передаче... Но руководство считает что мало времени в поле проводим и недорабатываем клиентов. :рл: если я в 4 выехал с ближних полей, в 5 в офисе и за час набрал накладные с правильными ценами и проверенными остатками, то это типа неверно и работать надо было до 6:незнаю: кто там работает до 6 и какие там уже заказы...:рл::незнаю:

С чего платится зарплата в принципе? С дохода или от оборота?
Иногда в ноль продаем некоторые позиции чтоб заработать на других. И что надо платить от оборота?
Если откроешь свою фирму- разоришься.:D

ты не понял или я не так понял, что Экон исчет продавца в магазин. он же описывал - работать не вынося **** за предел магазина. это типичный продавец консультант.

я ж тебя каментил
я ХЗ кого экон в магазин ищет. похоже что ему нужен продавец, но который еще поищет новых клиентов в каталогах, порассылает компредложения по почте и пр

пожалста. Сам там машину себе искал и нашел.

с бюджетками в диапазоне 4-6 евро профит или мал илимя не понимаю чего то.
Фьюжн получается 4300 там и растаможка 2 почти, это 6300евро. Так и у нас за такие ж деньги тот же год + минус тот же пробег. На 300евро может дороже у нас, ну поторговаться можно.:збентежений:

Тото я и смотрю что ты с Египта каждый день баранов по телефону строил :D
Во вторых если уход лида/синьора уменьшает капасити тима только на его личное капасити - наыига он нужен такой дорогой :D

Слезь с небес на землю
На вашей галере напиздеть шо угодно, абы токо удержать гребца у весла. Абы токо денег ему поменьшеь платить
:)

с бюджетками в диапазоне 4-6 евро профит или мал илимя не понимаю чего то.
Фьюжн получается 4300 там и растаможка 2 почти, это 6300евро. Так и у нас за такие ж деньги тот же год + минус тот же пробег. На 300евро может дороже у нас, ну поторговаться можно.
ты ничего не понимаешь ! В европе машины дешевле чем у нас пять раз минимум ! (с) адепты литовцев в соседней теме.
:D :D :D

Назад
Зверху Знизу