Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Теребоньканье пеписки естественный процесс. Но почему то многие предпочитают отдавать детей херургам и в данном случае это не очепятка.

Это ты сейчас про профилактику фемоза:збентежений:

Теребоньканье пеписки естественный процесс. Но почему то многие предпочитают отдавать детей херургам и в данном случае это не очепятка.

Лугал - уролог.
Теперь я все понял.

Не ожидала от тебя такого высера. Откуда столько злости и ненависти?
Но всё же объясню, если ты не в курсе
Эти лагеря не для общин, а от общин. В эти лагеря едут дети ЛЮБЫХ национальностей. Только дети из малообеспеченных еврейских семей едут бесплатно, дети из еврейских семей платят не полную стоимость путевки, остальные платят 100% стоимости.

Слышал кардинально обратное, что еврейские общины и мероприятия только для евреев и их детей. У нас в городе так точно при поддержке Фельдмана и других уважаемых людей.

Слышал кардинально обратное, что еврейские общины и мероприятия только для евреев и их детей. У нас в городе так точно при поддержке Фельдмана и других уважаемых людей.

Чушь собачья. Инфа 150%

Община одна, но организации разные и поддерживают их разные страны, и есть как ортодоксальные при Синагоге, так более лояльные.
Добавлю, чтоб не было сомнений. Мне не имеющей еврейских корней, когда коляска ещё не полагалась, а нужна была очень, навстречу пошли в еврейской организации и оформив коляску на еврейскую бабушку, отдали мне.

Ну шо хлопчики та дивчата... начали присматривать другу универсал, посмотрел хонды, посмотрел тойоты, потом опель, форд, уже думаю не остановиться ли на дизельной октавии..
Общий вывод - все ****о за неадекватные деньги. Материалы будто на один раз, цена как за десяток.. совсем грустно

Шкода доплата за бренд и ваг идёт. цена во многом похожа на фольцы, но совсем не фольц.

Эти лагеря не для общин, а от общин. В эти лагеря едут дети ЛЮБЫХ национальностей. Только дети из малообеспеченных еврейских семей едут бесплатно, дети из еврейских семей платят не полную стоимость путевки, остальные платят 100% стоимости.

высера ? злости ? ***се...

ни какой злости, простой вопрос, только для евреев или нет, но вместо нормального ответа какая то хрень про жертвования и общины. нет чтобы сразу - пускают всех. может у тебя комплексы какие, что такая стремная реакция на обычный вопрос :незнаю: надо быть добрее к людям

хорошая штука, но зачем?:незнаю:

обновки к бамперу крепить, а там нужно сделать десяток прямоугольных вырезов. Вручную я задолбусь выпиливать напильником после дрели.

Вот задумался. 3000 говорят ****о, 4000 вроде норм.

Чушь собачья. Инфа 150%

Ничего об этом не знаю...но
Можно предположить, например ,что для остальных может быть "заградительно высокая "цена:D

Как я ненавижу готовится к днюхе. Это ппц. Кучу всего надо готовить. Плюс на работе шашлыки и иже с ними.
Зато познакомился с мясниками на Конном- домашняя свининка ошеек по 130 грн, отбивную по 100 грн сделали .
И балык на Конном по 170, а я на Благбазе по 250 брал.
тю, та я всю жизнь говорю што мнясо на конном надо брать.. я и котю на конный подсадил,а то все в атб тарился:ги:

тю, та я всю жизнь говорю што мнясо на конном надо брать.. я и котю на конный подсадил,а то все в атб тарился:ги:

LOL
шоза вброс, ты приболел там шоле?
ошеек щас у нас в свижине по 130грн хоть жопой жуй
на конном лет 10 не был шоб шото покупать
в АТБ тоже не захожу. изредка за семкаме или мороженым

Осциллярная пила
один вжик!! и спорткупэ развалилось на две части
j1fbca.webp

Назад
Зверху Знизу