lala-fa
L
и у меня была.......но это пройденный этап.
ну я бы не отказался снова... учитывая что пересел на общественный транспорт

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и у меня была.......но это пройденный этап.

Как вариант. Хорошо, что отсосать - интернациональное. А то бы никаких интернациональных браков не получалось.скорее всего она вышла замуж за козака!(мужчину украинской национальности)или того кто хотя бы один раз был на Украине или хотя бы один из предков родом из Украины.
у меня была как раз с мотором 1.5

Кстати забыл уточнить в just hookah вроде бухла нету от слова совсем![]()

да я меню уже посмотрел, да![]()
посоветуйте норм местечко отвиснуть вечером с коктейльчиками и кальянчиком, и что б музон тащил и работал до 2-3х ночи![]()

приежай через недельку ко мне пенопласт сторожить
свежий воздух, отсутствие соседей, шашлык так и быть за счет заведения![]()

Это там, где сам пожрать готовишь каждый день и в таком духе?
чую уже к Гольфу в историческом центре подсоединили удлиннитель и прогревают чтобы выезжать![]()

100*26\14\3\5=12+ грн на одного человека за один прием пищи.если полностью в кафе то выйдет на 100 баксов дороже
готовить на отдыхе имхо зашквар. Ну разве что завтрак.

а готовить тебя заставляют теща с женой?чтобы что-то приготовить
Ты забыл про черешню с дома. Не наелся на 12 грн. - накинь сверху черешенки проверенной.Так этож коммунизм!
а борщ хоть каким боком?Как вариант. Хорошо, что отсосать - интернациональное. А то бы никаких интернациональных браков не получалось.

ну я бы не отказался снова... учитывая что пересел на общественный транспорт![]()

у нас в имении в мае стаями летали, крупные, как мухи
сейчас, Игорь говорит, где-то пропали

100*26\14\3\5=12+ грн на одного человека за один прием пищи.
Так этож коммунизм!![]()
Ты забыл про черешню с дома. Не наелся на 12 грн. - накинь сверху черешенки проверенной.
завтрак в виде чая или ужин в виде шашлыка тоже? Но не вижу ничего плохого, чтобы что-то приготовить![]()
вас там трое взрослых и двое детей. Пятеро. Сто баксов на 3 приема еды на 14 дней на пятерых.получается