Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну геи-то меня явно не тревожат, а вот ты о них в каждом втором посту пишешь.
повторю вопрос - всё мечтаешь отсосать у кларксона?

подтверди свои слова или *****бол

не мечтал и не мечтаю. и даже не думал о таком. а вот тебе такая мысль в голову как то пришла. и опять же, ты - альфовод. у тебя 40+ пар кроссовок и ты противник детей. и ты Валеру и Иксрея называешь девочками.
да ты ****** натурал, гг.

Заблокировал к хруям свинячим "житьвхарькове" на мордокниге.. :курю:
****ец, сборище ватных ****атов....

• Це лайк!
Реакції: stvo
подтверди свои слова или *****бол

не мечтал и не мечтаю. и даже не думал о таком. а вот тебе такая мысль в голову как то пришла. и опять же, ты - альфовод. у тебя 40+ пар кроссовок и ты противник детей. и ты Валеру и Иксрея называешь девочками.
да ты ****** натурал, гг.

легко!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а валера и искрей - ****, ибо ****ят языками ***ню всякую, а за слова свои никто отвечать не хочет :D ибо что? правильно, тёёёёлочки

дай фотку терморегулятора, что стоит у тебя в какой нить зоне

Головки видно на фото.
А термостат обычный, с колесиком регулировки. Типа такого:

edbgg6.webp

Вкладення

• 2017-04-14 11.53.02.webp
    2017-04-14 11.53.02.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 124
Заблокировал к хруям свинячим "житьвхарькове" на мордокниге.. :курю:
****ец, сборище ватных ****атов....

Да, это правильно. Там порой проскакивает адский ****ец, а половина участников похоже из одноглазников туда мигрировала

Да, это правильно. Там порой проскакивает адский ****ец, а половина участников похоже из одноглазников туда мигрировала

та ну ****ец! последней каплей была публикация с фотографией детского рисунка и комментариями мол "ну там кремлевские башни и питерские разводные мосты тебе, мальчик, не позволят нарисовать, но какой же ты ***** харьковчанин, что не нарисовал госпром?" :рл: ****ец ***** - это даже не троллинг.. это я даже не знаю как называется.

ЗЫ: на рисунке был изображен земной шар и по радиусу - пирамиды, эйфелева башня, лондонский мост, колизей...

ЗЗЫ: ну а на вбросы типа "пенсия 1300 - билет в венскую оперу 6000" я уже и внимание не обращал...

легко!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а валера и искрей - ****, ибо ****ят языками ***ню всякую, а за слова свои никто отвечать не хочет :D ибо что? правильно, тёёёёлочки

сцыла кривая, кидай сюда под спойлер 9тыс моих постов со словом "гей" или ты знаешь, кто ты :D

лысый мужик для тебя телочка ? и кто ж тебе доктор :незнаю:

сцыла кривая, кидай сюда под спойлер 9тыс моих постов со словом "гей" или ты знаешь, кто ты :D

лысый мужик для тебя телочка ? и кто ж тебе доктор :незнаю:

концетрация слова "гей" в твоих постах однозначно составляет мнение о тебе, за это даже не переживай :D а чо ссылка кривая, всё пашет.

да, лысый толстый мужик в его возрасте - телочка, т.к. это налицо сбой гормонов в сторону женских. :D поведение ****уна, не отвечающего за свои слова только подтверждает это :D

Головки видно на фото.
А термостат обычный, с колесиком регулировки. Типа такого:

edbgg6.webp

и какова точность этого обычного с колесиком ? у меня вот электрический пол регулируеца с точностью до 0,5 градуса.

и как ты понимаешь, догрел он или не догрел ? где датчик температуры в зоне ? где показывает температуру пола ?

концетрация слова "гей" в твоих постах однозначно составляет мнение о тебе, за это даже не переживай :D а чо ссылка кривая, всё пашет.

да, лысый толстый мужик - телочка, т.к. это налицо сбой гормонов в сторону женских. :D поведение ****уна, не отвечающего за свои слова только подтверждает это :D

и какова же эта концентрация, раз уж ты только что позорно слился с утверждения "в каждом втором" ? :D

Да знаю я. Вопрос в том что вообще связный список как структура данных на практике ***** никому не нужен, ну кроме может задротов типа лугала :іржач:

та ну ***, ты че? :D как раз на практике и надо представлять что это за ****ный ***** такой дабы применять его там, где оно надо, а не где попало :D

речь не идет об изобретении велосипеда в виде написания своего контейнера, я говорю о понимании что это вообще такое. :ги:

значительно выше, к примеру, моей.

Так на вопрос ответь-то -- всё мечтаешь у кларксона отсосать? :D

как ты это определил ?

пост 101043 исчо раз перечитай, если с первого раза не доходит

Халява таки случается :)
00f90bbc18b92aba25f167702d02429d.jpg

Назад
Зверху Знизу