Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Почитал за Майнинг, фермы на 4х картах и тп. Короче такое. Если брать ферму на 4 карты за 1300 баксов, то она окупится примерно через год, может 10 мес. А дальше доход порядка 100-150 грн в день. Только большой вопрос сколько еще проработают карты после года эксплуатации на пределе.

И? Зачем мне читать торию для гуманитариев? Я гетерогенными вычислениями занимался не один год, и посему когда я читаю гуманитарные статьи про "специализированные сопроцессоры" на базе обычного ядра мне блевать хочется.

решила жена посмотреть по чем будет стоить отдохнуть на черноморском побережье... получилось почти по цене турции... мда...

решила жена посмотреть по чем будет стоить отдохнуть на черноморском побережье... получилось почти по цене турции... мда...

ЭМ... У меня только один вопрос - что за бомжатник вы смотрели в турции и\или чито за фешенебельные аппартменты на черном море?
10 дней даже в Портофино выйдут в один килобакс, + за килобакс можно доехать и питаться исключительно в Кухне, Компоте и Прочей Даче с Ибицами, тем же портофино и т.д.
2кб в турции на 10 дней - это старт регулярного прайса на маломальски вменяемый отель

И? Зачем мне читать торию для гуманитариев? Я гетерогенными вычислениями занимался не один год, и посему когда я читаю гуманитарные статьи про "специализированные сопроцессоры" на базе обычного ядра мне блевать хочется.

всем похуй

ЭМ... У меня только один вопрос - что за бомжатник вы смотрели в турции и\или чито за фешенебельные аппартменты на черном море?
10 дней даже в Портофино выйдут в один килобакс, + за килобакс можно доехать и питаться исключительно в Кухне, Компоте и Прочей Даче с Ибицами, тем же портофино и т.д.
2кб в турции на 10 дней - это старт регулярного прайса на маломальски вменяемый отель

жена смотрела. Вероника в затоке и еще что-то в железном порту. Не уверен, что там будет лучше, чем в какой-то четверке в турции. Я в душе не знаю что такое портофино если честно. А компот - хипстерская хуета как по мне :)

жена смотрела. Вероника в затоке и еще что-то в железном порту. Не уверен, что там будет лучше, чем в какой-то четверке в турции. Я в душе не знаю что такое портофино если честно. А компот - хипстерская хуета как по мне :)

как по мне так все черное море это хуета :ги:

как по мне так все черное море это хуета :ги:

ну если о море, то для меня любой пляж не с песком таким является. Но, я то все равно никуда ехать не собирался, то была мысля жену с детьми и с одной из бабушек отправить сменить обстановку.

Но, я то все равно никуда ехать не собирался,

кстати, я тут пуэ почитал.
ты как проводку в каркаснике делаешь? как американцы?

dab4jf.webp

пуэ так запрещает :контракт:

хотя пуэ тоже так запрещает вроде

не видел, что запрещает в метал. гофре. будет норм как раз. но дорого, конечно.

там написано типа шото: при укладке по горючим материалам надо отделить кабель не менее, чем на 10мм от поверхности или подложить негорючий материал с выпуском по сторонам не менее 10мм. т.е. метал. гофра теоретически подходит.

Назад
Зверху Знизу