3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
странно ты реагируешь на чушь от колхозного теоретика, которому одели на рога битую по кругу вульву с ввареным днищем
ответь тогда по теме на вопросы вверху, я ж не против... ;) а срачь про колхоз это на каждой странице уже в печени сидит блеать :D следующий ответ сержми и ещё несколько человек будет на пол страницы, только это не ответ на вопрос по теме ;)
ответ на вопрос не по теме/существу - это диагноз :увага: мне на работе хватает :іржач:

Камеры-хуямеры, пусть лучше асфальт мне в переулок "проведет" за бюджетные средства.
hacbg0.webp

• Це лайк!
Реакції: Econ
Сначала сам осматриваешь авто (я где то составлял простенький чеклист, мож найду на работе). 80% авто отсеются по нему как не интересные и плохие.
А те что останутся , в порядке привлекательности (а останется одна\три если повезет) везти на комплексную диагностику на профильное СТО где знают слабые места этих моделей. Стоить это будет 400-800 грн примерно.
а в твоем чеклисте наличие скола в размере с ладонь в районе горловины бензобака на каком, извиняюсь, месте? :підстолом:
а погрызанная торпедо - сразу следом за сколом идет в списке я полагаю? :іржач:

дурбецало сельское... :іржач:

Сводил детей в парк. Младший оценил сегвей. Вещь!
Долбоебы друг друга красками посыпаюи- праздник говорят у них.....

Это праздник красок Холи. Праздник весны, но у нас он парке празднуется несколько раз в год.
Считается, что чем больше краски на тебя попадёт, тем ярче будет год:yahoo:
Так что, Юра, нужно было попасть под раздачу:кручусь:
Мы были и детвора вся разноцветная и яркая. Правда небольшой пакетик с пищевой краской 50 грн стоил.

Это праздник красок Холи. Праздник весны, но у нас он парке празднуется несколько раз в год.
Считается, что чем больше краски на тебя попадёт, тем ярче будет год:yahoo:
Так что, Юра, нужно было попасть под раздачу:кручусь:
Мы были и детвора вся разноцветная и яркая. Правда небольшой пакетик с пищевой краской 50 грн стоил.

Если бы в меня красками попали то точно быть раздаче.:D
Мне яркости в жизни хватает.

Если бы в меня красками попали то точно быть раздаче.:D
Мне яркости в жизни хватает.

Вот почему ты не можешь хоть немного побыть ребенком?:) В плане расслабиться:)
Да вот надоело смотреть на все в черно-белом варианте.
Выше нос! Всё будет хорошо!!!

Вот почему ты не можешь хоть немного побыть ребенком?:) В плане расслабиться:)
Да вот надоело смотреть на все в черно-белом варианте.
Выше нос! Всё будет хорошо!!!
Танечка, тут не ребенком немного надо побыть, тут надо кардинально менять отношение к жизни в целом.
На пустом месте обозвать людей долбойобами... этош какой позитив человек излучает.

Если бы в меня красками попали то точно быть раздаче.:D.

Вот почему ты не можешь хоть немного побыть ребенком?:)!!
. Мы разучились делать большие хорошие глупости. Мы перестали лазить в окно к любимым женщинам...(с)
А песня "я эту девочку в фонтане искупаю" с появлением мобилок и плееров ?!?
Сплошной удар по бюджету , нихера никакой романтики!:іржач:

. Мы разучились делать большие хорошие глупости. Мы перестали лазить в окно к любимым женщинам...(с)
Сплошной удар по бюджету , нихера никакой романтики!
:ги: :D

Танечка, тут не ребенком немного надо побыть, тут надо кардинально менять отношение к жизни в целом.
На пустом месте обозвать людей долбойобами... этош какой позитив человек излучает.

Сейчас, конечно, тяжело всем ( хотя, когда было легко?:D)
Но, смотрю я , придавило людей... Кого финансы, кого политика, кого война.
Но слишком не мочь расслабляться, так этож с ума сойти:D

Сплошной удар по бюджету , нихера никакой романтики!:іржач:

Немного иначе: "Мы перестали пролазить в окно к любимым женщинам":D
Про девочку песню не помню:незнаю:

:

Ой та ладно
Я вон продал машину, бросил работу и уехал в Таиланд.:D
Сбросил с плеч этот груз постоянного головняк, цейтнота, гонки за бабками

Просыпаюсь в 6 утра, пробежка по пляжу, завтрак , пляж потом прогулка по тайской деревушке, потом дневной сон в гамаке натянутый между пальмами в тени, вечером можно размять кости под выступления живого элвиса и в 21 спать, тут темнеет сейчас в 6 пол 7 и рассвет в 3

Приехал на работу. Нема электричества :незнаю:
Говорят целые куски города отключены...

Ой та ладно
Я вон продал машину, бросил работу и уехал в Таиланд.:D
Сбросил с плеч этот груз постоянного головняк, цейтнота, гонки за бабками

Просыпаюсь в 6 утра, пробежка по пляжу, завтрак , пляж потом прогулка по тайской деревушке, потом дневной сон в гамаке натянутый между пальмами в тени, вечером можно размять кости под выступления живого элвиса и в 21 спать, тут темнеет сейчас в 6 пол 7 и рассвет в 3

Скучно:D :ги:

Назад
Зверху Знизу