3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
фу. кангу из всех пирожков - самый убоищный. салона там вообще нет - просто вставки на металле, коммерческий авто, шо вы хотите. по топливу очень привередливый, ходовка слабая, ремонт дорогостоящий
:(
а я так впечатлилась, размечталась, что нашла идеальную замену кольту
и в ибенях Б.Даниловки спокойно можно ездить в любое время года,
и в путешествия по Европе годный, там в багажник картошки на 3 месяца влезет, в салоне жить можно

конкретно за желтые которых у нас в украине полно - это почтовые то ли с голландии то ли с германии, наши перекупы их берут за копейки, самывают пробеги и тулят нашим на рога..
то сразу брать на еврономирах

если хочется универсал - берите пыж партнер типи. там хоть дизайн приличный. или фольц кэдди, но он дороже.
кадди мне не нра

То у тебя ИЖ-2715 не было!:D
100%:)

Здаровачки :ги:
ну вы тут и написали...влом читать :D
Что-то серьезно произошло или нет?

Форд- это приговор.

ага, ага

мне бы такой приговор для реднэков :D

Superformance-GT40-Gulf-Ford-GT.webp

перекупа выдают фразы: очень низкий расход! 5км назад сделано полное ТО - поменяно масло и ФИЛЬТР!!!
а чи не похуй?

Типа хозяин расскажет все как на самом деле.
Оджин хрен шо перекуп шо хозяин - никому нельзя верить. Все что сам увидел - только то и факт...и то не факт, но хоть какая то вероятность уже есть.
Типа хозяинов пиздаболов не бывает :D

:(
а я так впечатлилась, размечталась, что нашла идеальную замену кольту
и в ибенях Б.Даниловки спокойно можно ездить в любое время года,
и в путешествия по Европе годный, там в багажник картошки на 3 месяца влезет, в салоне жить можно.

Он их не ремонтирует, поэтому не обращай внимание, а лучше напиши Девиду, он на них специализируется. Знакомый гонял кенгурики первые до 2008 года и ездил на них долгое время, сейчас и сам и друзья и я ездим на Кенгуре II 2009-2012 года. Желтяки действительно почтовики, но они и стоят дешевле других цветов и там кондера нет. И почти все кенгуры до 2010 года выпуска переделки с грузовиков, поэтому об особом комфорте не стоит надеяться. По топливу, так расход в 6 литров по городу позволяет заливать качественную соляру в Окко и Воге. Я на своей картофан с 1ого км привозил полную машину :)

а чи не похуй?
Типа хозяин расскажет все как на самом деле.
Оджин хрен шо перекуп шо хозяин - никому нельзя верить. Все что сам увидел - только то и факт...и то не факт, но хоть какая то вероятность уже есть.
Типа хозяинов пиздаболов не бывает :D
Тоже так думаю.
Стоять описывать косяки вряд ли кто будет - это сам себе что ли цену снижать:незнаю: а так уже походу - увидел косяк и уже и начинаешь снижать/торговаться.
Ппц, как определять смотанный пробег? Понятно, не с полмиллиона :D а вот тысяч 50 например... перекупы как то определяют? Глубоко в мозгах только в электронике на бумерах вроде только остаётся.

кому как, а мне - нет.
зачем спонсировать еще одно звено? реальная цена машины ниже рыночной, перекуп поднимает ее до средне рыночной. причем если хозяин хоть както будет за машиной следить (он же на ней ездит) то перекупу нужно сделать так, чтоб не бросалось в глаза..
я тока одному перекупу доверяю: ромзесу2:ги:

мы шо, идем в европу?
или все таки что-то здесь не так?
смотреть со звуком

мы шо, идем в европу?
или все таки что-то здесь не так?
смотреть со звуком
слушай...а дорого камеры стоят? :D
Мне бы повести штук 10...в поселке :D
Надо знать, кто вредительством занимается :D

Назад
Зверху Знизу