3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и это все дешево, но просто постоянно было. я заипался и купил первую свою иномарку

Если иномарка более-менее свежая/ухоженная, то конечно разница будет ощутима, я тоже прочувствовал. А так можно и негативных впечетлений нахвататься, не всегда оно будет лучше. А вообще конечно да, мелочами не задрачивает, да и в общем норм. Ну в моем случае по крайней мере.:)
Хотя ВАЗы особых проблем не доставляли. Был не один ВАЗ. И классики, и переднеприводные.

Та че там, и совкомотыкам сороколетним никак не дам умереть.:D

Кстати попала искра от сварки тока шо на телефон и прожгла в экране дырку. Думал придётся обновлятся экраном (хз меняют ли их на 7+?), ан нет, отодрал защитное стекло приклеенное - экран чистый, вот вам и пульты в кулечках!:)

Ну и это...че шкаф катил...
bgjc0j.webp
cecfc1.webp

0gdaea.webp
Осб на пол это вздрочь :D

Вкладення

• bgjc0j.webp
    bgjc0j.webp
    67.9 КБ · Перегляди: 35
Кстати попала искра от сварки тока шо на телефон и прожгла в экране дырку. Думал придётся обновлятся экраном (хз меняют ли их на 7+?), ан нет, отодрал защитное стекло приклеенное - экран чистый, вот вам и пульты в кулечках!:)

Так потому что защитный экран из пластика. Стеклу бы нихера не должно было быть.

мне одному кажеццо, шо для чистки водорослей в аквариуме то якось занадто? :ги:
по теме:
брали у него же бензопилу грюнхель
ну такое...
рычажок открытия заслонки заедает, обороты через апру дней палвать начали (причем регулировки карбюратора я там не нашел),
кнопка пуска тоже как-то перекашивается
но зато цена 1300 грн за бензопилу это охуенно я щетаю :ги:
как будет плановый перерыв в работе пилы и свободного времени чуток, загляни на сервис - Эдик посмотрит и настроит при тебе:) его пилы и косы боятся и начинают работать как надо:D регулировка там есть, винтиком, гдето Эдик крутил - я не запомнил:D

Что то часто стал моргать в спину слоупокам - сегодня сломал левый подрулевой переключатель:рл: поворотники с трудом включаются огрызком, благо свет клацать не пришлось. Завтра надо обновится новыми.
Машина,вероятно, просит не издеваться над ней и продать ее более внимательному хозяину:збентежений:

Назад
Зверху Знизу