3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Посоветуй кстати вот тот ключик попугайчик для откручивания, середнячок хороший не сильно модный за адекватные деньги, нужен такой в гараже:)
~$0.5-1

cbb8eb.webp

передай архимеду, что попугай нахнивпал для откручивания штуцера прокачки, т.к. он зажимает от 10мм:D
я повкручивал как раз 10мм после последней ебли, когда вот такой точно ключ:

в легкую прокрутился. спасла только топтуловская кобра и какая-то матерь...:D

но больше времени понадобилось, чтобы открутить тормомозной шланг, от тормозной трубки

так шо ты мне не рассказывай.... тут.... нашел лугала.....

Отдельная благодарочка Андрею за ништяки

7d5251660692d7f1080ef1cb566f5e48.jpg

надо постараться, чтобы им не открутить.
следующий предпоследний вариант выглядит отак

a8jgfe.webp

О... вот это другое дело.:клас: Где купить, сколько стОит? Только середнячок, не сильно модный, но и не туфта?

хуйово надел или хуйово затянул болтик, третьего не дано.

я даже ключ сточил, чтобы фаску убрать. cорвал резьбу на болту родном. вкрутил советский.... не надо мне здесь тут....:D там намертво все закисло. теперь буду каждый год менять тормозуху. :D

О... вот это другое дело.:клас: Где купить, сколько стОит? Только середнячок, не сильно модный, но и не туфта?

купить в интернете, номер на ручке.
их штук 5 типоразмеров, выбери себе сам. лично у меня их 2шт - 250 и 150мм

твои критерии туфтово-модной середнячковости мне не ясны и забивать голову ими я не буду.

купить в интернете, номер на ручке.
критерии туфтово-модной середнячковости мне не ясны и забивать голову ими я не буду.

Ясно. И на том спасибо.:D
Хотя уверен, что ты понимаешь о чем речь. Есть фирмА профессиональная, есть китай дешевый отстойный, а есть нормальный добротный китай для не частого использования за адекватные деньги. Ну да ладно...:)

Отдельная благодарочка Андрею за ништяи

b0gehb.webp

мне одному кажеццо, шо для чистки водорослей в аквариуме то якось занадто? :ги:
по теме:
брали у него же бензопилу грюнхель
ну такое...
рычажок открытия заслонки заедает, обороты через апру дней палвать начали (причем регулировки карбюратора я там не нашел),
кнопка пуска тоже как-то перекашивается
но зато цена 1300 грн за бензопилу это охуенно я щетаю :ги:

я даже ключ сточил, чтобы фаску убрать. cорвал резьбу на болту родном. вкрутил советский.... не надо мне здесь тут....:D там намертво все закисло. теперь буду каждый год менять тормозуху. :D
блеать... ключ ачко и болтик ачко у тебя был, что не ясно? и штуцер ачко, патамуша ТАЗ.

куда буит деваться заминаемый металл со штуцера, если такого типа ключ одеть и плотно затянуть на гранях?

блеать... ключ ачко и болтик ачко у тебя был, что не ясно? и штуцер ачко, патамуша ТАЗ.

ключ канонично верный - воронеж. :D то ты не сталкивался с ужасами закисших болтов на тазе :D

и да. штуцер очко. на цилиндре, который уже был не родной. штуцер был из лучшей стали - ключ вцепился крепко. да и не закисает хорошая сталь так сильно. на фотке ниже этот штуцер. штуцер прокачки открутился, так, сука, штуцер на трубке начал крутится вместе с трубкой.
attachment.php

Назад
Зверху Знизу